锅的质量好(425) 不错的锅子(419) 质量不错(407) 锅子质量好(405) 发货快(400) 不粘锅(373) 锅底很厚实(368) 很厚实(367) 质量信得过(364) 外观精美(357)
c***d
东西不错,挺好的,不错。
臭***蕉
除了中间那个红点是个摆设,其他都还行,锅底是直边的,容量比弧形边要大很多,就是涂层得注意保护,之前的锅就是一不小心就一大道划痕
阿***6
苏泊尔的品牌,京东的渠道,都值得信赖。煎锅非常好用。
魔***岛
颜值高。用起来也很不错
随***c
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
盐***啊
挺好的
不锈钢 火红点控温【28CM】
这个煎锅很好用,煎鸡蛋,烙饼都不粘,不锈钢材质很好。
u***g
刚好要换平底锅,苏泊尔不锈钢是不二选择,物流快,好用,省油。唯一不足是手柄短了点,有点烫手,加个硅胶套就能完美解决。
不锈钢 火红点控温【28CM】
一分钱一分货,有点小贵,但是这个价格买到这样的质量真心不错
火红点控温【28CM浪漫紫】
颜色有点老,锅体挺重的
u***c
2024了为什么还有铁锅不加把手防护的?稍微烫到就是一个疤…… 也是大品牌了,这么基本的东西都想不到吗
不锈钢 火红点控温【26CM】
d***1 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-04-21 16:56 回复
l***x
大品牌很不错。不粘锅。
不锈钢 火红点控温【26CM】
公司采购的,还可以吧。
j***G
差评,不沾锅,煎鸡蛋都粘,我真是服了,还有那个锅把手那里煮几分钟就烫手.
不锈钢 火红点控温【28CM】
d***1 尊敬的客户,很抱歉给您带来了困扰,锅具材质是不锈钢材质,传热快,火候过大温度过高会导致食物接触高温碳化焦糊从而粘黏在锅具表面,尤其是含淀粉、蛋白质高的食物遇高温更容易碳化焦糊。 其次的话 受热不均容易出现发黄发黑的现象是正常的 慢慢清洗淡化 祝您生活愉快
2024-04-20 15:45 回复
n***3
比较了好多平底锅,最后选了这款苏泊尔。总体来说质量还是不错的,不重,锅也够深,导热快,都还挺满意的。唯一的问题,也是购买时我忽略了,锅把是不锈钢的,特别烫手,我的天,又要再买个防烫伤把手套。这款设计太不合理了!
u***t
不建议购买本产品,质量差,刚到用一次就烧黄烧黑。而且苏泊尔告知 使用过 无法更换。只能自己留用。
不锈钢 火红点控温【26CM】
d***1 尊敬的客户,很抱歉给您带来了困扰,锅具在使用过程中受热不均或者过分受热会产生变色彩斑,摸上去是平滑的,五颜六色,或者发黄发黑,这个都是正常情况呢,等受热均匀或者多次清洗以后,都会慢慢淡化的,是无害的,也可以使用不锈钢清洗剂清洗,祝您生活愉快~
2024-04-19 16:22 回复
非常好………………………
不锈钢 火红点控温【26CM】
说是不粘锅,煎个鸡排都很粘的
不锈钢 火红点控温【26CM】
d***1 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。图中是火大食物烧焦糊了。产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-04-16 16:47 回复
实物和照片一致,已经自用过了,非常棒也不粘锅。
不锈钢 火红点控温【26CM】
包装很完整,送货速度快
火红点控温【28CM浪漫紫】
买的锅不错,煎了几次鱼没粘锅。
金***城
看起来还不错,但愿这次能用时间长些,前面几个用了两年不粘锅涂层就脱落了。
不锈钢 火红点控温【26CM】
家人用了没毛病,挺好的。
j***N
不锈钢的慎入,烙完饼烫手
不锈钢 火红点控温【28CM】
质量很不错,也很好用。
垦***浩
质量很好。设计的很合计。很漂亮,质感很好。拿起来不轻不重,很舒适。很适合家庭用。红点设计,非常给力,厨具还得是苏泊尔,非常值得信赖和推荐!
不锈钢 火红点控温【28CM】
本来在页面上显示的是送硅胶铲,但到家最后根本没有,问客服,客服说显示的是送完为止,我咋知道我是不是送完为止的呢?客服的态度说以他们的订单为主?然后说不合适可以退货重新拍,那难道了就有了?真不知道商家卖的什么药,因为租房子,急切要锅,就没有退,真给大牌子**,以后不会光顾,希望大家注意⚠️
不锈钢 火红点控温【28CM】
d***1 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-04-12 20:25 回复
j***D
2024-04-12 20:24 回复
多次使用,还会再买,非常好用
u***a
质量好,快递速度也快!