锅的质量好(425) 不错的锅子(419) 质量不错(407) 锅子质量好(405) 发货快(400) 不粘锅(373) 锅底很厚实(368) 很厚实(367) 质量信得过(364) 外观精美(357)
u***g
刚好要换平底锅,苏泊尔不锈钢是不二选择,物流快,好用,省油。唯一不足是手柄短了点,有点烫手,加个硅胶套就能完美解决。
u***c
2024了为什么还有铁锅不加把手防护的?稍微烫到就是一个疤…… 也是大品牌了,这么基本的东西都想不到吗
不锈钢 火红点控温【26CM】
苏泊尔京东自营旗舰店 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-04-21 16:56 回复
j***G
差评,不沾锅,煎鸡蛋都粘,我真是服了,还有那个锅把手那里煮几分钟就烫手.
不锈钢 火红点控温【28CM】
d***1 尊敬的客户,很抱歉给您带来了困扰,锅具材质是不锈钢材质,传热快,火候过大温度过高会导致食物接触高温碳化焦糊从而粘黏在锅具表面,尤其是含淀粉、蛋白质高的食物遇高温更容易碳化焦糊。 其次的话 受热不均容易出现发黄发黑的现象是正常的 慢慢清洗淡化 祝您生活愉快
2024-04-20 15:45 回复
n***3
比较了好多平底锅,最后选了这款苏泊尔。总体来说质量还是不错的,不重,锅也够深,导热快,都还挺满意的。唯一的问题,也是购买时我忽略了,锅把是不锈钢的,特别烫手,我的天,又要再买个防烫伤把手套。这款设计太不合理了!
u***t
不建议购买本产品,质量差,刚到用一次就烧黄烧黑。而且苏泊尔告知 使用过 无法更换。只能自己留用。
不锈钢 火红点控温【26CM】
d***1 尊敬的客户,很抱歉给您带来了困扰,锅具在使用过程中受热不均或者过分受热会产生变色彩斑,摸上去是平滑的,五颜六色,或者发黄发黑,这个都是正常情况呢,等受热均匀或者多次清洗以后,都会慢慢淡化的,是无害的,也可以使用不锈钢清洗剂清洗,祝您生活愉快~
2024-04-19 16:22 回复
非常好………………………
不锈钢 火红点控温【26CM】
说是不粘锅,煎个鸡排都很粘的
不锈钢 火红点控温【26CM】
d***1 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。图中是火大食物烧焦糊了。产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-04-16 16:47 回复
金***城
看起来还不错,但愿这次能用时间长些,前面几个用了两年不粘锅涂层就脱落了。
垦***浩
质量很好。设计的很合计。很漂亮,质感很好。拿起来不轻不重,很舒适。很适合家庭用。红点设计,非常给力,厨具还得是苏泊尔,非常值得信赖和推荐!
不错一直在用推荐大家购买
s***n
第二次购买了,挺好用的,不粘锅
火红点控温【26CM浪漫紫】
陈***鱼
这款不粘锅有好也有不好的地方,好的是炒蔬菜和焖烧非常快捷,火力大,我是用电磁炉的,煎的话第一次就粘锅了,还是按照说明书的冷锅冷油开火,后来又煎其他的食物,小火慢煎多点油
不锈钢 火红点控温【28CM】
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝。收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
列***军
收到了,打开后给人视觉效果不错。还没使用,有待追评
n***8
苏泊尔火红点煎锅平底锅,智控油温,传热均匀,烹饪少油不跑油,不沾容易清洗,一冲即净。玻璃盖耐高温,烹饪过程看得见。京东购物方便快捷,第二天收到。
火红点控温【28CM浪漫紫】
很美观,很精致的不粘锅,用了真的一点都不粘,点赞
A***乐
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
硕***仔
真不错,很厚实用着也很好不粘锅确实好用……
j***Z
紫色的平底锅很漂亮很有质感很有分量。锅不吃油不粘锅,买的好极了 。推荐大家购买 ,煎鸡蛋不糊锅 给孩子**蛋饼也方便。值得买
火红点控温【28CM浪漫紫】
锅不错,小巧精致还好用,手柄带弧度的握着很舒适
火红点控温【26CM浪漫紫】
s***飞
已经是第二次购买苏泊尔的这款经典红点多用平底锅啦,主要是好用,不粘锅,用油少,不掉涂层,对健康还是有保证的。加之京东的物流,和价格,确实不错。
火红点控温【28CM浪漫紫】
家里的炒锅煎锅高压锅电饭煲~都是用的苏泊尔的,质量及售后比较可靠,值得信赖的品牌。这次更换平底锅还以旧换新,本该扔掉的还抵了十块钱。可惜赶上26的没货所以买了28的,有点偏大。这个锅受热均匀很好用。
u***y
锅煎煮炒都合适用,特意选择这个深度刚好合适做煎包不沸水。
火红点控温【28CM浪漫紫】
这个紫色锅很好看,不粘锅,很精致好看,看着不错,用一段时间看看
胖***1
这锅不错,握着不累,感觉非常好,包装也很严实,很满意
不锈钢 火红点控温【28CM】
同事推荐入手的,之前买过别家的不粘锅,煎鱼时鱼皮全都粘在锅底,做葱烧豆腐煎成了豆腐渣,太影响卖相和食欲了,这款用了几次,少油健康不说,真的不粘,做了几次葱烧豆腐,每次都很成功,关键是易于清洗
猫***3
无语得很;第二次使用;严重糊锅;还是煎鸡蛋;糊成这样;客服还说不是产品问题;只能选择拜拜苏泊尔;再不会购买
不锈钢 火红点控温【28CM】
d***1 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-03-24 14:39 回复
十***塵
第一次给家里买平底锅用,看了很多品牌,最后还是选择了这款苏泊尔的。首次用就是用来煎蛋,放了一丁点油配合送的铲子非常好用,能把油抹得特别均匀也完全不粘锅,煎手抓饼完全不放油也不会沾,从来没做过的煎饺也超级成功!!!非常推荐这款,价格实惠也不粘锅~用了很多次也没有掉漆 完美
M***-
平底锅总统还可以,没有涂层,难免会粘锅,也在意料之中,但是手柄没有隔热层,烫手,又从网上买了个硅胶隔热套,不知道厂家为什么连这一点也想不到
不锈钢 火红点控温【28CM】
大品牌的锅,质量就是不错。不粘锅,油烟也比较少,锅虽然比较浅,但是也不蹦油。色彩搭配也很好,看着就高大尚。物流也很快,给好评。