清***情
帮朋友买的,发货快,书好
一本好书,精油大全,内容非常全面详细,京东物流一流,书的种类不亚于其他平台,特别好
哈***我
比想象的要大,质量很好。
D***8
前一阵子在实体点里看到了这本书,感觉挺不错的,不过书店里的价格太高了,于是上京东上看看,发现价格便宜不少而且赶上活动还有很多优惠券和红包可以使用,感觉真的挺不错的,一口气买了好几本,到货了一看绝对是正版书籍,真的很满意啊!\
非常厚的一本工具书,写得很详细,纸张都是铜版纸
京东送货很快,活动优惠很多,非常好
枕边书!强烈推荐!赞!
u***w
不错,很有帮助,谢谢
A***7
是正版,很专业,老婆喜欢。
经朋友介绍的这本《精油图鉴》非常好看,里面的内容填补了我的空白区,极大地丰富了我的知识面,非常有看头。
买它,买它,买它……这本书字里行间透露着作者的文字,虽然我还没看,但我知道这书不单单是作者为了养家糊口,来糊弄你我他的,你信吗?
2***k
图文并茂,很有感觉的排版,几种索引,考虑很周全。
印制精美,厚重,喜欢香水的可以补补!
A***n
店家发货非第快,服务态度很好,应该是正品, 次很愉快的购物物超所值,非常满意,期间有点小 播曲,店家細致周到的服务让人很感动,祝生應兴 隆,还会再米店家发货非第快,服务态度很好,应 该是正品,一次很愉快的购物非常湯意(,材质做 工非第好,而且百搭,手感也很棒,非第nice,实 用性非常强,费」 质量没得说,銀专委店一样。得 别特別喜欢,而且价格优惠东西质量还可以,快送 速度也很给力想买的別犹際哇!没有度价的感袋, 很高端,特别楼!•收到立马打开看了一下,非常 不错,质量超好。顧值又高(,推蒜推祥的宝贝 真不铅,做的真細心,值得拥有,快递很快款式很 大方,质量非常好,价钱也很合理品质很不错、 性价比比较高的的商品靠, •喜欢的条可以童按下手 不要沈豫哦 ?价格很实惠,性价比很高。算是平价 好物,会回购的(•^_^)非常湯总的一次购物.物 有所值,北实体店里安惠多了!终于买到灣意的商 品了,超出期壁,非常喜欢,身边的人都何我要道 授跟我在实体店买的一想一样!还星一样的好用。 开心宝贝非常棒,是自己想要的聚种风格,到货也 很快, 谢谢老板,服务五颗量以前一直都量在实体 店买
中信出版社的书籍都很好,纸质厚实、 全书彩印,排版、内容、纸张都是上品。 想学习芳疗知识,网上都推荐此书,搭配《芳疗实证全书 》一起买的。此书被誉为单方精油版《辞海》,收录300种植物精油。书里有具体精油的特性与用法,为使用者提供了详实的参考资料,是精油爱好者、使用者必查工具书。 很喜欢!!!
l***y
质量很好,真不错,值得购买
j***W
中秋节看到的这本书 双十一下了单 很喜欢
r***b
看着好大一本,得慢慢看了
东西不错,满意,好评啦啦啦啦啦
5***y
书内容太好了,绝对是珍藏的宝典,印刷清晰,纸张非常好,是正版,愉快的网购,以后买书就来这。
t***r
很不错,值得入手,推荐购买!!!
非常好的一款精油书籍 超级棒 内容丰富多彩 书中丰富的芳疗信息介绍了300种精油的产地成分等等 总之这本书太好了快递也非常给力谢谢
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
c***d
很不错,包装严实。
非常棒,想了很久的书了,正好做活动就买了,温老师算是芳疗界开山师祖了,她的书是必看的!新书比旧书高档多了,内容也更加丰富!绝了绝了!
京东自营店居然也不靠谱啊!取消订单后竟然也拦截不成功。后续是没及时补发,也不主动联系客户是否发货或者退款,快递不太靠谱。书店也不靠谱,一直没补发书,也没有主动退款。没收到货还要我评价,真是无语。要不是我想起来有这个订单,可能就不了了之!客服不以为然,没有诚意不补偿也不主动联系!明明是一家的店,没有这种潜在纠纷时说自己和另一个旗舰店是一家,有纠纷要求退款时又不承认这个件。气愤!店大欺客,真当普通消费者维权无门?!
中信出版社官方旗舰店 您好,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您的建议我们会重视并进行重点改善,给您带来不便请您理解!
2022-04-26 16:55 回复
弘***p
很有用的一本书,能当工具书用
不错
瞌***壶
非常不错的一本书,印刷规范,图案清晰,包含了名称、来源、功效甚至是使用的部位,简明扼要,心灵效益有点鸡汤语录,蛮有意思的。
和***微
纸张和印刷质量都很好,内容丰富,超出期望值,发货速度快,包装仔细,很满意的一次购物。