软硬适中(10) 很舒服啊(10) 床垫不错(8) 非常满意(8) 质量不错(7) 环保无味(6) 感觉很好(6) 颜色好看(4) 服务很好(3) 发货快(3)
这个床垫非常好,软硬合适,用了几天感觉很好,和其他店铺比这个性价比太高了,很不错值得拥有,卖家按要求时间发货,客服回复也非常及时,快递送到楼上,服务非常满意。
180cm*200cm
收到货了,跟商家描述的一样,很不错的床垫,无异味,无杂音,很舒服,物流也给力,售后服务态度也非常很
180cm*200cm
床垫和图片没有色差,样事很好看物流也很快,包装也很严实,收到的时候给人第一感觉就是厚重大方,很开心家人也说很好看,垫子非常舒服很亲肤,做工很工整 摸起来手感很不错
j***C
床垫刚收到,打开后没有异味,质量很好。客服服务态度也非常好,是一次很好的购物体验。
180cm*200cm
床垫睡了一晚上,特别舒服,不软不硬,很适合,宝宝睡也不会太软,颜色也非常好看,包装很好,价格实惠,值得购买!
j***W
床垫做工非常好,一次买了两张,支撑感很强,弹簧静音,翻身到时候没有一点声音,适中偏软,很透气。客服服务非常耐心细致,很不错。
j***N
床垫质量非常好,很好睡,家里人满意,送货上门的质量也杠杠,给你铺的合合适适的。床垫的反弹效果很好,都很棒,很重,我和我老公俩个人都搬不动,很不错,这个品牌的床垫质量有保证,使用效果好,舒适感大,美观大方,使用寿命长,价格不算太贵,适合大众消费。
180cm*200cm
我买的这款床垫很舒适,孩子睡也很好,如果想要非常软,这款承托力都不错,不硬,刚刚好,售后也不错,回复迅速及时
余***海
买了两张床垫,买的双面的,摸着面料挺舒服的
150cm*200cm
樊***真
很好,软软的,挺舒服
喜来登酒店奢华款(厚约22cm)
180cm*200cm
床睡感特别的好,面料也赞得很呐,不错不错
150cm*190cm
j***N
很不错
月***乐
床垫两边都可以用,很舒服
小***_
软硬适中,睡着很舒服
喜来登酒店柔软款(厚约20cm)
180cm*200cm
床垫非常满意,需要去非常的舒服,没有其他的异味软硬适中,非常满意的一次购物比实体店的更加的划算,还会继续再买
180cm*200cm
床垫厚度正好合适,平时腰疼医生建议睡这种硬度的床垫,对比好多家,最后选这家果断拍下,收到货果然没让失望!快递小哥送货上门,包装仔细没有味道!
180cm*200cm
价格适中的床垫,舒适健康,厚度够,不会踏陷,值得推荐
150cm*200cm
j***L
床垫很不错,厚薄程度正好适合箱体床,没有任何味道,品质和质量都非常好,买来直接用上了,家人们都很喜欢。
180cm*200cm
床垫收到,物流快,服务非常热情,尺寸刚好,无异味,无破损。今晚可以睡个好觉,做个美梦了!相信一定会物超所值
j***Z
收到就迫不及待的打开看了,材质确实不错,比之前用的好很多,而且软硬两面使用起来也方便、舒适,关键还不贵,如果需要还会再来!
180cm*200cm
床垫质量很好,真正的物美价廉,值得推荐,关键是便宜,放在出租屋的,一整套又非常的崭新高档,看起来很舒服,很喜欢,质量有保证,发货也快
180cm*200cm
床垫送货很快,也没有异味,睡起来很舒服,厚度很适合床架,可以约定送货时间,非常适合上班族。
j***K
物流很快,服务态度好,床垫的质量看着也挺不错,放在地上试了一下,挺舒服,值得推荐
180cm*200cm
包装很好,货运的师傅很有经验,安装的过程,没有将白白的床垫弄脏了。没有感觉到难闻味道,承托力很强。
180cm*200cm
买的床垫,睡了两天,非常舒服,夜里的睡眠质量显著提高,大小适合,颜色也不错,简约大方,肯定物超所值,5好评,以后有机会还会来买的。
180cm*200cm
床垫质量非常的好,已经是第二次购买了,床垫躺着非常的舒服,护腰护脊,配送服务也非常的到位,直接入户到家,支持京东!
j***H
大品牌,效果杠杠的。下单几天就送到了,物流的两位小伙子还给送上楼安装,还把垃圾带走。床垫没有异味,软硬适中,学生老年人都可以睡,活动期间购买的,物超所值。赞。
j***O
家里用的都是这个品牌的床垫,大品牌品质放心,而且京东商城网购比实际店实惠不少,而且送货上门,挺好的。床垫软硬适中,跟舒服,好评
180cm*200cm
还不错,快递非常快,客服耐心,床垫很厚,有一点点硬,配送师傅很给力,两个人运到了十七楼。大小合适尺寸合适。
j***Z
床垫收到马上就用上了、不愧是大品牌、睡在床垫上非常舒服、和大酒店的床垫一样好、客服也很贴心