软硬适中(10) 很舒服啊(10) 床垫不错(8) 非常满意(8) 质量不错(7) 环保无味(6) 感觉很好(6) 颜色好看(4) 服务很好(3) 发货快(3)
w***e
还行吧,总体没有达到期望值。偏硬
商家很扯淡。
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 感谢您对慕斯慕芝官方旗舰店的支持,我们秉承顾客至上的服务原则,致力提升每一位顾客的家居生活品质。慕斯慕芝旗舰店经营至今,产品已 服务千万家庭,服务好每个顾客是我们商家义务和责任,再次感谢您的惠顾。整个购物流程任何环节出现问题,只要在可控范围内,我们都会在第一时 间为您安排处理。再次感谢您的反馈,期待您的下次光临!
2022-02-16 16:14 回复
床垫除了有股味道其他的还算一般,毕竟也不贵。客服态度差得不行。说了床垫有味道还不信。意思是我没事找事。说是新出厂的难免会有一点味道,散散味之类的安慰一下客户的话都不会。客服是老板的话那也是不会做生意了,客服是请的员工那老板也是倒了八辈子血霉
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 贵宾,首先感谢您选择慕斯慕芝!我们出售的床垫采用的都是符合国家检测标准的材料,是无异味,甲醛含量都是低于国家检测安全标准的,检测报告是具有权**的呢,所以请您放心购买使用。我们秉承顾客至上的服务原则,致力提升每一位顾客的家居生活品质。慕斯慕芝旗舰店经营至今,产品已 服务千万家庭,服务好每个顾客是我们商家义务和责任,再次感谢您的惠顾。整个购物流程任何环节出现问题,只要在可控范围内,我们都会在第一时 间为您安排处理。再次感谢您的反馈,期待您的下次光临!【慕斯慕芝旗舰店】
2022-01-08 16:29 回复
l***o
翻身过来侧身睡时,总是能听到弹簧噔噔噔的声音,体验感不是很好
舒适型-独立弹簧+环保椰棕+亲肤羊绒
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的困扰。我们床垫是支持90天无理由退换,5年塌陷直接换新,20年质保服务。感谢您选择慕斯慕芝旗舰店,祝您生活愉快~
2022-01-08 16:29 回复
刚刚收到味道比较重,放了一周后好一点。床垫表面不是全面的。
120cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 贵宾,首先感谢您选择慕斯慕芝!我们出售的床垫采用的都是符合国家检测标准的材料,是无异味,甲醛含量都是低于国家检测安全标准的,检测报告是具有权**的呢,所以请您放心购买使用。产品材料都是全新的材料,刚做好就打包发货的,发货时是采用三层包装密封打包发货的, 可能是包装上残留有些轻微气味的 但不会影响正常使用 更不会给您带来任何健康问题 可以放心使用的哦。不管在任何一个环节、有任何疑问,贵宾随时联系我们,我们的售后团队会为贵宾妥善处理好,为贵宾在我们家购买的每一件产品保驾护航。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖,能给贵宾带去舒适健康,让贵宾对咱们多一分的留恋,祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情
2021-12-06 11:57 回复
双十一下单的都十几天了,还是有味道!
鼎***0
物流和蜗牛一样,味道大
2021-12-06 11:57 回复
因为不在老家,所以不知道商品质量,这些等我放假回去或者等用了再评价,不过收货历经千辛万苦。完全吐槽快递,真的#,话不多说,上图自品,自己的问题还总是推给客户,老家那边根本就没有自己推迟什么时间配送,快递自己把责任推到客户身上。投诉了都没有用,经常在京东上买东西,这次是真被#到。其余的享受京东快递是很舒服的。
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!我们将努力提高服务水平,期待下次服务能够得到您的五星满意评价,我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复贵宾您的每一个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!给您带去更加优质的睡眠享受。
2021-12-06 11:50 回复
挣***鸭
只能说一般,选择的时候,一定要细心,我就复制粘贴的,没看见是折叠的,折叠的有一个弊端,中间凸出一块!很不舒服!所以大家买的时候,一定要注意!
150cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!折叠的优点就是在于方便搬运上楼、携带、尺寸小,折叠中间是会偏硬些,如需要睡的比较舒服些建议购买卷包床垫,或者不进行定制折叠,联系客服把要求讲好给小妹即可,我们将努力提高服务水平,期待下次服务能够得到您的五星满意评价,我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复贵宾您的每一个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!给您带去更加优质的睡眠享受。
2021-12-06 11:55 回复
自***o
一般
2021-11-03 11:59 回复
打开包装后发现有两处小瑕疵,软面的绒面已经有磨毛破损,其他暂时未发现问题。
150cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 尊敬的客户您好!物流送货给您带来的不便,我们向您表示歉意,我们会加强和物流平台沟通,提高快递、物流配送安装服务,给客户提供一个产品优质、过程舒适、售后无忧的购物环境,再次向您表示歉意。如有其他疑问请联系我们商家在线客服,客服MM会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-03 12:00 回复
不要买折叠款,中间很硌腰
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 敬的客户您好!折叠床垫中间是会偏硬一些,质量您可以放心,商品质保20年,商家有专业的售后团队给客户提供一个产品优质、过程舒适、售后无忧的购物环境,再次向您表示歉意。如有其他疑问请联系我们商家在线客服,客服MM会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-24 16:41 回复
很一般
2021-09-24 16:43 回复
跟描述中不太一样 有点硬 买都买了 凑合着睡吧
150cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!我们将努力提高服务水平,后期我们会加强对仓库发货的监督,务求效率、服务都能做得更好!希望贵宾能多多谅解,我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,因为人深知,暖一颗心需要很多时间,凉一颗心却只是一瞬间。所以,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户。最后,愿贵宾用得满意,有任何问题第一时间联系我们。
2021-05-12 20:05 回复
p***t
还好
2021-05-09 16:06 回复
总体不满意。给家里老人买的床垫,因为是京东物流才选择的,但是刷新了我对京东物流的认识,不仅慢,而且对于我的咨询根本不认真也不及时反馈,害得家里老人多睡了几天硬板床!
150cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!我们将努力提高服务水平,我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复贵宾您的每一个问题和认真对待每一条评价,服务不仅需要语言,还需要行动。我们在乎与您接触的每一个环节,每部分我们都认真对待,我们加强持续优化每个工作流程,希望能把细节做得更好,争取让每个客户都能开心购物,您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,享受更好的服务,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,不辜付您对我们的信任与支持,祝您及家人生活愉快!
2021-04-15 17:32 回复
床垫感觉很一般,睡起来咯吱咯吱的响,声音太大,影响休息
2021-03-19 19:54 回复
一般吧,不是太好,和图片相差的蛮大的,以后还是应该去实体店买
2021-02-21 11:15 回复
梆***丶
货物发丢后说都不说白白等了10多天,没有想象中那么好
2021-02-21 11:19 回复
2021-04-15 17:33 回复
床垫太远了
150cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 贵宾您好,非特殊定制的产品店铺支持15天无理由退换,顾客觉得床垫太软了,非定制的产品都可以换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-02-21 11:22 回复
买贵了,降价那么多?个人感觉睡的很硬,不舒服
150cm*190cm
2020-12-15 15:26 回复
悦***9
质量实在是差,同样价格可以买到比这个质量好的,不建议购买。
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 亲爱的贵宾您好,感谢亲选择我们,我们的商品都是有质保,并且支持15天无理由退换的,亲如果有任何疑问,记得联系我们哦,我们都会为亲妥善处理好的,祝您家庭美满,幸福快乐,拥有更好的睡眠!
2020-11-18 16:33 回复
味道有点大,已经晾了很多天,质量还可以
丶***湖
还行
180cm*200cm
号称有乳胶,但太硬了,弹簧也很硬,,拆开包装后,貌似没有什么味道,,面料一般,不太像羊绒,,说的上楼安装,结果只来一个人,还是我和他一起费很大力气才抬上4楼,,算了,将就用吧,买个教训,这种东西还是应该去实体店看着买才行
180cm*200cm
感觉一般一般吧,没什么好的。就这样吧。没感觉。
180cm*200cm
赠品和商品不一起邮寄,做工尚可。赠品太差
90cm*190cm
面料品质很差,可拆卸的尼龙拉链估计也就能用一两次,躺上去一点都不舒服,整体品质很不满意