软硬适中(10) 很舒服啊(10) 床垫不错(8) 非常满意(8) 质量不错(7) 环保无味(6) 感觉很好(6) 颜色好看(4) 服务很好(3) 发货快(3)
周***2
2022-07-17 11:26 回复
u***c
联系客服,没人处理
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 感谢您对慕斯慕芝官方旗舰店的支持,我们秉承顾客至上的服务原则,致力提升每一位顾客的家居生活品质。慕斯慕芝旗舰店经营至今,产品已 服务千万家庭,服务好每个顾客是我们商家义务和责任,再次感谢您的惠顾。整个购物流程任何环节出现问题,只要在可控范围内,我们都会在第一时 间为您安排处理。再次感谢您的反馈,期待您的下次光临!
2022-03-07 10:39 回复
烟***尔
还没拆封就脏了。 垫子两面特别硬。 躺了一下不舒服。 差评
豪华型-独立弹簧+天然乳胶+亲肤羊绒
2022-03-07 10:39 回复
用了一个月质量很差,翻身床垫都唧唧响。不值
150cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!核实到您的情况,这款弹簧床垫采用独立袋装弹簧,建议可先检查一下家里床板情况,如确实是床垫问题可联系商家客服售后换货处理,本店铺商品床垫本店铺承诺质保20年,质量严谨可靠,一个差评对一个店铺真心影响非常大,所以,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户。 最后,愿贵宾用得满意,有任何问题第一时间联系我们。
2022-02-16 16:10 回复
r***n
床垫电梯塞不进,只能通过楼梯送货上门,结果免费的到7楼,7楼到11楼需要额外支付200,不想要了退回去还要自行承担运费,买之前也没告知我床垫一点都不能弯的,所以导致电梯放不进,只能爬楼,超过7楼要费用。而且4个楼层200。所以奉劝各位,买之前千万千万千万要问清楚能不能塞进电梯!
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!核实到您的情况,顾客下单后商家再三核对电梯以及楼梯情况,顾客反馈说电梯能进这个尺寸的床垫,现在反而说商家的问题,一个差评对一个店铺真心影响非常大,所以,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户。 最后,愿贵宾用得满意,有任何问题第一时间联系我们。
2022-01-08 16:08 回复
w***n
150cm*190cm
2022-02-16 16:13 回复
这是我第一次网上买东西给差评 ,差评! 卖家一点都不为顾客着想,也不帮助解决问题, 买的厚了,退回快500的运费呀! 我怎么和你们商量都不行, 你们连“以人为本”这句话都不配,还配做生意
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!核实到此单情况,商家跟顾客再三核对过床垫厚度,并所有的类型床都核对过这个厚度是否合适,顾客反馈床垫厚度没有问题正常发货,后面收到货后反馈床垫还是厚了需要退货,商家给自家商品购买了运费险,有运费险理赔给顾客,顾客退货商家也白白亏损了发出的运费,这个是相对的,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!给您带去更加优质的睡眠享受。
2021-12-06 11:48 回复
裴***条
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!我们将努力提高服务水平,期待下次服务能够得到您的五星满意评价,我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复贵宾您的每一个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!给您带去更加优质的睡眠享受。
2021-12-06 11:42 回复
退货不拦截故意让买家承担运费,还不提前告诉拒收有运费,#商家
豪华型-独立弹簧+天然乳胶+亲肤羊绒
2021-11-22 16:00 回复
爽***人
就是发货太慢了,
2021-11-22 15:58 回复
2021-11-22 15:59 回复
味道好久了也放不干净,我都不敢住
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 贵宾,首先感谢您选择慕斯慕芝!我们出售的床垫采用的都是符合国家检测标准的材料,是无异味,甲醛含量都是低于国家检测安全标准的,检测报告是具有权**的呢,所以请您放心购买使用。产品材料都是全新的材料,刚做好就打包发货的,发货时是采用三层包装密封打包发货的, 可能是包装上残留有些轻微气味的 但不会影响正常使用 更不会给您带来任何健康问题 可以放心使用的哦。不管在任何一个环节、有任何疑问,贵宾随时联系我们,我们的售后团队会为贵宾妥善处理好,为贵宾在我们家购买的每一件产品保驾护航。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖,能给贵宾带去舒适健康,让贵宾对咱们多一分的留恋,祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情
2021-10-25 11:29 回复
富***手
不怎么样 太硬了 感觉不到有弹簧的效果
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 感谢亲选择我们,您购买的这个款式是我们店铺销量最多的一个爆款的呢,这个是属于软硬两用的呢,正面是乳胶,反面是棕的呢,本店铺商品床垫本店铺承诺质保20年,质量严谨可靠,一个差评对一个店铺真心影响非常大,所以,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户。 最后,愿贵宾用得满意,有任何问题第一时间联系我们。
2021-10-25 11:31 回复
没按约定时间送货,两个订单号弄错了,其中一个没有在京东显示。说好送两对枕头,结果送的是四件套,赠品质量很差。
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的困扰。赠品不叠加,选了四件套就没有送枕头的哦。顾客下单前客服小妹有跟您反馈清楚的,感谢您选择慕斯慕芝旗舰店,祝您生活愉快~
2021-10-14 14:32 回复
床垫质量太差了,路上运一下就变形了,商家态度差
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的困扰。我们床垫是支持90天无理由退换,5年塌陷直接换新,20年质保服务。核实到您的情况,退货商家收到后商品有变形,只需协助商家找您寄的快递物流进行理赔即可,此单已退款。感谢您选择慕斯慕芝旗舰店,祝您生活愉快~
2021-10-14 14:42 回复
贵***仙
非常差,特别差,客服态度差,一个礼拜发错两次货,退货还要自己贴运费,自认倒霉,京东怎么允许这样店存在的
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 尊敬的客户您好!物流送货给您带来的不便,我们向您表示歉意,我们会加强和物流平台沟通,提高快递、物流配送安装服务,给客户提供一个产品优质、过程舒适、售后无忧的购物环境,再次向您表示歉意。如有其他疑问请联系我们商家在线客服,客服MM会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-14 14:44 回复
殷***峰
人生最#的购物体验,京东也垃圾,自营前提下也保障下第三方的质量和客户权益。千万别买,买了不满意退货##。
150cm*190cm
2021-09-24 16:29 回复
质量很不好!和~3-400的没差
2021-09-24 16:31 回复
床垫质量一般,送货员走后打开最后包装后发现有破损,失望,送货员难说话,希望帮忙把旧床垫带下去也不肯,总之这次购物不满意!
150cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!商品床垫本店铺承诺质保20年,质量严谨可靠,我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,因为人深知,暖一颗心需要很多时间,凉一颗心却只是一瞬间。商品发现破损可以第一时间进行拍照并且进行拒收哦,遇到问题麻烦先跟商家进行沟通,我们会积极解决处理问题,一个差评对一个店铺真心影响非常大,所以,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户。 诚实做人,诚信做事,感谢您的支持,有任何问题第一时间联系我们。
2021-09-05 10:18 回复
床垫出了问题破损了,说好补发给我的床垫面料都不给我。一会又说给我发那个快递单号,一会又让我量一下那个尺寸。半个月了都不管我不问就没有给我打电话没有一个人积极的回应态度。
2021-09-05 10:19 回复
Z***一
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 尊贵的贵宾您好,遇到问题可以第一时间联系商家客服进行反馈,我们有专业的售后人员为您排忧解难,相信我们的处理结果会让您满意,感谢您的支持。
2021-09-05 10:21 回复
鸿***c
误差太大,误差太大
135cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 您好,核实到此单情况,是顾客自己量错厚度定错了床垫,商家在顾客下单前再三核对情况,下单后也有信息核对和电话核对,商品无问题,望顾客可以以自身真实情况来进行评价,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户,有任何问题可以第一时间联系我们,感谢支持。
2021-08-13 20:12 回复
不好退又不能退没法
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 您好,商品床垫本店铺承诺质保20年,质量严谨可靠,如果我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,因为人深知,暖一颗心需要很多时间,凉一颗心却只是一瞬间。遇到问题麻烦先跟商家进行沟通,我们会积极解决处理问题,一个差评对一个店铺真心影响非常大,所以,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户。 诚实做人,诚信做事,感谢您的支持,有任何问题第一时间联系我们。
2021-07-13 17:04 回复
E***z
不是有送货****吗?还要我自己抬?
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!我们将努力提高服务水平,对于这次物流的搬运给您带来困扰,我们万分歉意!感谢您的回馈,我们已经把贵宾的问题反馈到物流公司进行投诉处理,本店铺商品不需要顾客帮忙搬运,是由物流/快递人员送货上楼的,让顾客帮忙搬运是属于违规操作,后期我们会加强对物流服务的监督,务求效率、服务都能做得更好!希望贵宾能多多谅解,我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,因为人深知,暖一颗心需要很多时间,凉一颗心却只是一瞬间。 所以,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户。 最后,愿贵宾用得满意,有任何问题第一时间联系我们。
2021-07-13 17:06 回复
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!商品床垫本店铺承诺质保20年,质量严谨可靠,我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,因为人深知,暖一颗心需要很多时间,凉一颗心却只是一瞬间。遇到问题麻烦先跟商家进行沟通,我们会积极解决处理问题,一个差评对一个店铺真心影响非常大,所以,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户。 最后,愿贵宾用得满意,有任何问题第一时间联系我们。
2021-07-13 17:07 回复
海***王
真的垃圾,说保护脊柱,躺下去直接软一半,退货还让自己承担物流费用,钱就当给狗了。
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!核实到您的情况,长期睡习惯了硬木板的人购买了这款弹簧床垫进行使用,那确实是会有觉得太软了的情况,这款弹簧床垫里面材料会有/海绵层/独立弹簧等软体收缩性材料,是有回弹性的,购买床垫也是需要根据自身需求的软硬度来进行购买床垫,建议可购买椰棕实心床垫,不带弹簧的款式,本店铺商品床垫本店铺承诺质保20年,质量严谨可靠,一个差评对一个店铺真心影响非常大,所以,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户。 最后,愿贵宾用得满意,有任何问题第一时间联系我们。
2021-07-13 17:21 回复
夜***1
一星都不想给 一千多的床垫 送到拿不到楼上 下去帮忙抬上来 打开一看破个洞 费好大劲懒得换了 协商说给个床笠 等了一周 就给这么个东西
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 核实到情况,商家收到时一定要检查好商品再完好签收,签收前发现破损可直接拒收换货,非常抱歉本次服务未能让您五星满意!我们将努力提高服务水平,后期我们会加强对仓库发货的监督,务求效率、服务都能做得更好!希望贵宾能多多谅解,我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,因为人深知,暖一颗心需要很多时间,凉一颗心却只是一瞬间。所以,我们团队的每个人都在努力,都在用真诚对待每一个客户。最后,愿贵宾用得满意,有任何问题第一时间联系我们
2021-05-09 16:05 回复
别买,差评商家一点信誉度都没有,答应给的窗套都半个多月了还不发货,本来定制的以前的就用不了,现在床垫都脏了问卖家啥时给窗套还在拖,在外面买价格也差不多,还省心。送货的也就那么回事,放进来就啥也不管了,找实体店买别的东西,人家还给搭把手。差差差,奉劝大家大件的东西找实体店买。
180cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 非常抱歉本次服务未能让您五星满意!我们将努力提高服务水平,我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复贵宾您的每一个问题和认真对待每一条评价,服务不仅需要语言,还需要行动。我们在乎与您接触的每一个环节,每部分我们都认真对待,我们加强持续优化每个工作流程,希望能把细节做得更好,争取让每个客户都能开心购物,您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,享受更好的服务,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,不辜付您对我们的信任与支持,祝您及家人生活愉快!
2021-03-19 19:53 回复
睡了一段时间床垫馅了一点了,真的很糟糕
150cm*200cm
雅澜丽萨(YALANLISA)旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便实在是抱歉,床垫弹簧质保20年,有什么问题随时都是可以联系我们在线客服进行反馈处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-03-19 19:52 回复