非常一般,下次不喊了!唉
空调挂机全拆洗
洗的不干净,连最基本的防尘网都残留好多污垢,其它地方可想而知。本来以为京东的会专业一些,看来失望了
T***5
空调洗得挺干净的,不过把我的壁纸粘烂了😡
我是全拆洗 但是师傅没有拆开外壳清洗
馨***8
约的9点-10点****,结果9:20师傅还没来,电话联系后才知道临时更换了上门清洗的师傅!师傅服务态度还可以,但是手法一般,漏了墙面很多的水,要不是多年的墙面无所谓,刷墙的费用都不够赔的!擦拭的毛巾也是埋汰的很!刚买不到一年的新空调,前后清洗总共20分钟左右,真没必要洗。反正这钱是花瞎了!不会在京东购买这种服务了!
o***4
不知道为什么 这个洗完之后还是有味 还很酸 反而比没洗之前有味 我完全不知道为什么?
空调挂机全拆洗
家里儿童专用洗衣机,最近发现有异味,先是自己网上买了清洗剂清洗没多大用,想着家电清洗下,京东到是有,价格也不便宜,结果师傅来了闻了说是霉味,可是清洗完后味道一点也没有变化,其实就算还有一点点我也能接受,问了师傅也没办法,~信说帮我去问,结果等了好几天什么消息也没有,回放的也说去问也没下文了
小***a
一般,半个小时都没洗到。
E***U
洗的很敷衍,感觉很赶时间的样子,洗完卧室空调之后签字的本子直接往床上扔让我签字,问我要纸巾擦空调外观也是,有桌子不放纸巾盒子也往我床上扔!很无语!! 洗的时候还会喷水出来,本来空调就在床尾,稍微把接水袋子拉高一点,都不会喷出来,都喷我床上了,还说这是正常的!洗完之后让我签字直接说让我写满意,是看我一人在家好欺负吗!!以后不会再买了!!!
还可以
空调挂机全拆洗
约定的时间是上午,可能太忙了,一直到1点多才来!很明显一个熟一个不熟的人!拆我的空调盖子太生猛了,幸亏没有用蛮力拆坏!清洗也就10分钟左右,很快!客服一个劲打电话刚给好评!我心软!习惯好评了
大***_
洗的还算干净,没有污水弄脏墙面。只拆了挡风板和过滤网,可能我对全拆洗理解有误。时长并没有45分钟,我也咨询了师傅,告知我20分钟齐活。
u***l
不自带鞋套跟水桶,没把水清干净导致空调漏水。
j***Z
本来约的就是周六,结果打了好几个电话更改时间和上门师傅,最后还是周六上的门 比上次清洗的效果差远了,洗完后还是一股味道,昨天自己又用洗衣机槽清洗剂洗了一遍
波轮洗衣机拆洗服务
空调洗的也就那样吧,表面上看着是洗干净了,里面不知道,没有全拆下来洗,冲洗的时候还把我墙面床头床垫都弄脏了,师傅的个人物品随手往我床上扔,素质一般,专业的事情还得专业的人做,京东在这方面还是不行
空调挂机全拆洗
根本不是京东直接提供的服务,全是服务外包,但确比直接的服务公司贵,直接服务的公司清洗空调挂机约*元,打着京东服务+旗号要*元
空调挂机全拆洗
其实吧 京东这个洗空调服务真的挺敷衍的 都是外包 还做着保洁工作的 不按预约时间来 总说他今天不来回龙观这边 洗的一般不干净 就是应付一下 不专业 走的时候非要好评 家里忙着吃饭 来晚了所以那么晚吃饭
清洗没有很到位
是***呀
不太行,干活有点糙,水渍什么的,为了清洗需要挪动了床,干完活直接走了,没回复原位
是***呀
空调挂机全拆洗
师傅态度挺好,一开始觉得还可以。但是客厅落地空调他弄了挺久,由于他不知道怎么弄其中的一个东西还打电话问其他同事所以耽误的时间也比较久,这个可以理解!最终弄好了也还好不觉得有什么。但是最差的就是弄的空调外面很脏,房间挂的空调之后在上面都有黑色脏的
空调挂机全拆洗
特别不专业,全程都在推销自己的私活,说洗空调,洗衣机,冰箱都可以找他,不要通过京东平台,洗的也很差,洗完之后空调流了很久的水,后续又买了空调清洗,别的工程师洗完就不会空调就不会流水
空调挂机全拆洗
不知道其他地方清洗是多长时间,我们这次师傅来最多十分钟就清洗完了,虽然是机器洗,但这清洗时间太快了吧,清洗的水也没有看评论区的那种很黑的水,服务到是可以
u***h
大家来评价一下,看看怎么样? 视频清洗之前的,图一 图二是清洗之后的
爱***3
这是师傅洗完,我第二次白水洗了,没有拆开洗,我都怀疑我买错了…告诉我里面螺丝扭不动滑的,就这样用刷子刷和拆洗效果一样?我真的谢谢,仅此一次这里下单洗 洗衣机
魔***男
很不行啊,给我爸做的,上门二十分钟不到就结束了,然后拆空调时候把面板的卡扣弄断了
本***n
开始打算不按照网上的服务,不拆除外壳清洗;(在我强力辩驳之后服理)然后不小心弄断了左右摆风的传动杆的卡扣,在我指出之后,进行修补。
开***式
感觉空调清洗没有到指定的时间,清洗的很快,20分钟就洗完了,感觉洗的不干净,……
健***豆
刚刚从业一个月,不会清洗立式空调,咨询空调的知识一无所知。在清洗壁挂空调的时候,技术也不够熟练,梯子摇摇晃晃。一会儿把钟表碰倒了,一会儿把挡风板安反了。需要加强培训和练习
无***氓
不专业