李***倍
i***z
1、师傅给我展示1个***发言,称他们领导要求超过10年的机器清洗前要客户(我)签订损坏无责协议。我说你们不在京东页面写好这个要求,现场的告知我不认可。涉嫌欺骗用户 2、清洗时间很短,和我往年清洗的时间比短了很多 3、工人没有征得我的用意就用我家洗手液清洗过滤网,不使用自己的清洁剂
v***s
清洁小哥拿空调清洁剂装的不明液体喷洗冰箱并高温蒸洗。收工后发现金属拉丝部分和门板存在明显水痕,客户自行用湿巾清洁后发现无法祛除,大概率是被腐蚀了。当时曾质疑过清洁小哥为什么拿空调清洁剂洗冰箱,答曰他们洗空调和冰箱都用这一种清洁剂,且称我看到的空调清洁剂包装并非清洁剂原包装,里面是他自己装的通用清洗剂。但服务结束后清洁小哥主动加了客户~,称有问题直接联系他,不要投诉。原本都是客户自己动手清洁冰箱的,很确定之前没有污损。头一次用京东服务就把冰箱“洗脏”了!且客户已经体谅清洁小哥不易,先在~联系对方反映情况,希望能解决问题,但对方竟然辩称他洗的时候就有污损,这就不仅仅是技术不过关的问题了。如果你洗的时候就发现有污损,为什么不及时跟客户确认?为什么洗完后主动要求客户加你~,嘱咐有问题找你别找京东客服?此次洗冰箱体验极差,希望京东服务能够做好品控,提高服务水平,并做好善后工作。
冰箱(三门)免拆洗
比预约日期延迟一天,干不干净不清楚,清洗后不善后,有残留渣地上有水渍
曲***Y
空调挂机全拆洗
从进家门到洗完也就十几分钟,我说怎么洗这么快,师傅说你这去年洗过,我真是无语了,洗过就能凑合事,应付差事吗
很不好 洗得不干净 这几天空调有异味很不好闻 不建议购买
袋***u
本着相信京东选择了京东服务,派的工程师才到岗刚几天,问客服说都是经过专业培训的。结果洗的一点不干净,还把地板弄得很脏。空调洗完不擦干,水流下来墙壁都湿了。还说先不要开空调,结果打开一看还是一样的脏,跟没洗一样。这哪里像培训过的。第一次差评。
H***z
约定时间一直不上门,快到时间了打电话才知道没人无法服务。无法服务就提前说,可以接受,一直拖着非常耽误事。打了电话沟通,不提解决方案,还挂电话,态度非常差。
胡***i
j***E
1.提前半小时到达 未和我提前说明 2.直接穿着工作服坐在我的床上 3.在我提出不满结束后仍然索要好评 4.将脏的工作包直接丢在我的坐垫上
空调挂机全拆洗
广告上什么清洗3遍,只是随便洗一下而已,墙上也流了很多脏水,地上也流了很多脏水,还是自已打理的,拆下来的过滤网拿卫生间随便给你洗两下,我们自己洗都还会搞点洗洁精什么的,他就只用水洗一下,毛巾擦一下,第一次体验,简直太差了,希望看到评论的人不要上当了,
兰***8
根本就没清洗干净,油垢一点没少,希望安排师傅重新清洗
3***t
不按预约时间来 根本就是蒙人啊 洗的太糙了 十分钟就完事 这叫拆洗吗。有消毒吗。胡扯吧 太骗人了
有额外收费
耿***寒
跟没洗一样!我一个人带孩子没看着,就洗成这样!已找客服,请尽快解决!重新洗或者退款!
波轮洗衣机拆洗服务
_***X
1.电话联系说五点有预约了,四点半上门清洗时间紧 2.但是上门后 提出挂外机也应该清洗 3.图片为清洗后的照片 4.请女性注意个人安全。两名师傅上门清洗,一名师傅负责清洗操作,另外一名师傅询问我的家庭情况并询问是否为一个人居住。 5.空调清洗后的水倒了卫生间一地都是,不是不可以理解,但是!空调清洗的脏毛毛甩到卫生间的墙上,就这样结束了。 6.从穿鞋套进门,到清洗结束出门上电动车,一共十五分钟。我这边查了监控。 7.联系京东售后处理空调清洗不净,京东直接让昨天的师傅联系我! 希望大家预约服务的时候,仔细检查是否清洗干净,并且大家注意安全!
根本就不会清理
空调挂机全拆洗
洗挂机的时候,直接用的我家洗手盆放水洗的,也没有通知我擦一下,不懂干净,而且洗的时候密封没做好,弄得我空调洗完一直流水,墙上都是水印,并且我母亲站那擦了很久,就20分钟洗完了敷衍了事,一直抱怨,服务态度差,给我家洗柜机,觉得麻烦,开始说不用洗,洗的时候觉得很难拆,居然说这个空调也就他给洗,别人都不给洗,说自己就是支援来的,给他们钱少,抱怨没完没了,柜机的所有板子和通风口位置都是我自己擦的,干活态度极其差,如果这样以后都不会找京东洗了,谁家没俩三个空调每年需要洗,这样的服务态度,这样干活不仔细,谁都不是冤大头
空调挂机全拆洗
清洗的一般,不是特别干净
空调挂机全拆洗
如果不是因为必须赞选择打一颗星,我是一颗星也不会评的。师傅上门前确认了洗衣机品牌,来了以后出现了如下问题: 1.我预约的是全拆洗服务,结果师傅洗衣机滚筒拆不下来,无奈只能重新安装上,也没有给清洗。 2,在拆机器和装机器的过程中,将洗衣机面板里面的螺丝都装错了,且有的地方给弄坏了,出现了裂缝。 3.好几处给弄得有裂缝,配件拧歪了,变形,后续可能会漏水,洗衣机就报废了 4.非常不专业,垃圾服务,不仅没提供服务,还把机器搞成这样
空调挂机全拆洗
差评!清洗的不干净,打电话叫回来,又清洗一次也是。非常不专业,工作服很脏,一股味,我第一次给差评。 不像京东的人员,像是杵大岗的穿了件京东的衣服。体验非常不好!
y***d
非常不满意,一,师傅把拆下来的空调过滤网直接扔厕所地上。这个过滤网我也不能用了,我还得重新买新的过滤网,二,两名师傅没穿鞋套,穿鞋进屋,穿着鞋踩上房间的窗边。三,师傅的工具把床砸了一个破角,事后也没跟我说一声
孟***吖
这种拆机就不要写拆机这两个字、师傅没有任何问题、服务态度非常好,多少钱干多少活很正常、但是平台使用这种文案编辑宣传、赤裸裸欺诈消费者、可以贵点但是麻烦注明清楚!!!不合适我可以不下单、不要搞骗人的勾当、还没下单的如果不信的你们只管下、等待就是你的智商检测税
S***5
自己看效果吧。自己动手。一次就够够的。收费还不便宜。什么都不想说了,嫌麻烦
空调挂机全拆洗
对洗空调人员的服务满意,但对这个京东买的空调服务很不满意,所谓的全拆洗,其实就是拆掉外壳和两个网,*块钱买的服务,和我去年小区群里*元3台拼的洗空调完全一样,还以为京东洗的有什么不一样。所以如果要洗空调,还是哪家便宜就哪家吧,清洗方式和内容都一样。
J***J
第一位师傅上门清洗是拆外壳清洗蒸发器由于外壳结构不了解就没敢拆了,更换第二位师傅上门清洗未拆下空调外壳进行蒸发器清洗,说这个订单就不是全拆洗,需要拆外壳就要私下购买129的才能拆外壳清洗,就简单拆下面板清洗,清洗过程10分钟左右,根本没有用心清洗,洗完还洗不干净
空调挂机全拆洗
师傅来清洗的时候是老人在家,老人不懂,回家一看沙发上都是水,空调还在滴水,地上还有泥脚印,水池全是灰,去年清洗后师傅还会把东西弄干净,沙发也没弄湿,体验非常差,以后不会在约了