u***h
大家来评价一下,看看怎么样? 视频清洗之前的,图一 图二是清洗之后的
爱***3
这是师傅洗完,我第二次白水洗了,没有拆开洗,我都怀疑我买错了…告诉我里面螺丝扭不动滑的,就这样用刷子刷和拆洗效果一样?我真的谢谢,仅此一次这里下单洗 洗衣机
波轮洗衣机拆洗服务
很不行啊,给我爸做的,上门二十分钟不到就结束了,然后拆空调时候把面板的卡扣弄断了
本***n
开始打算不按照网上的服务,不拆除外壳清洗;(在我强力辩驳之后服理)然后不小心弄断了左右摆风的传动杆的卡扣,在我指出之后,进行修补。
开***式
感觉空调清洗没有到指定的时间,清洗的很快,20分钟就洗完了,感觉洗的不干净,……
健***豆
刚刚从业一个月,不会清洗立式空调,咨询空调的知识一无所知。在清洗壁挂空调的时候,技术也不够熟练,梯子摇摇晃晃。一会儿把钟表碰倒了,一会儿把挡风板安反了。需要加强培训和练习
无***氓
不专业
空调挂机全拆洗
态度不错,但是效率太低了。日常保洁的程度,三小时也就打扫了厨房客厅和一个阳台,主卧就拖了一遍,生活阳台和次卧看都没来得及看,清洁工具也不全,家具桌子一个都没来得及擦,厕所地板上还有头发没弄干净
j***H
很一般,服务细节不行。
冰箱(三门)免拆洗
外面没清理干净.里面仔细洗了.
清洗完还有小污渍和头发残留
c***g
引导私下购买服务,误导老人室外机有进气功能,需要清洗,还引导私下购买空调清洗,上门还不带梯子
空调挂机全拆洗
洗的很一般,甚至不擦干
冰箱(单门/2门)免拆洗
是***_
大叔一直瞎打听个人信息,洗空调外壳还不想用他专业的洗涤剂,要用我的洗发水。冲洗可能不到10分钟,就只是简单拆了外壳和滤网,里面都没有拆,感觉不专业
空调挂机全拆洗
半小时就洗完了,服务时长严重不足,第二次在京东下单洗油烟机,比第一次差很多,比其它平台也差,对京东有失望,监管不力啊! 1、来的男师傅还带了一个女的,以为是俩人一起干活,结果女的就看着手机刷视频陪着,呵呵!估计是家属。 2、脏水直接倒入厨房下水。 3、烧开水不是自带容器加热,而是用我们喝水的水壶烧。 4、四遍健康洗是啥?没看见。 如果就是喷个去油污的液体擦一下就好了,一百多块钱我可以每个月买一瓶啊。总之,体验感不好,不会再下单清洗了。
不大好,没清洗干净
空调挂机全拆洗
没有去年的师傅可爱认真,去年的师傅帮我们把油烟机顶部也清理了,只能说综合分只能说还行。
r***x
清洗师傅不是太熟练
空调挂机全拆洗
洗得不干净 舒服只是把表面上用毛巾擦了一下 用机器简单的冲了一下 表面看起来干净了 实着里面还有很多污垢 我给师傅沟通 他竟然告诉我那是油汁 洗不干净的 我瞬间无语了 我心想 那你来干嘛呀 等舒服走了我自己用毛巾擦了一下 结果白毛巾都是成黑的了 而且里面还有黑色的水 漏出来 真的无语了 太差了 随便告诉你们 舒服洗一台空调 水只用来 两三斤水 你们觉得能洗干净吗 还不如自己在家 用毛巾擦一下
熙***菜
这一次,服务非常不好,因为下雨取消****,后面换了一个师傅,我这三星是给那个师傅的,而且整个售后,感觉京东还是可以的,但是营业厅那边,一般般!
j***乱
技术不过关,波轮两边都是灰,打电话沟通还一堆借口,又重新下一单
徐***1
清洗过程很专业!还带蒸汽杀菌🤓 储存上水的水桶如果内部发黑,清洗不干净,要记得更换!
一般
一堆推销,
y***i
过了预约时间10多分钟才打来说要晚半小时左右到,最后到达的时间比预约时间晚了快一小时,到了后又说因为晚到录入不了订单,又搞了一段时间,不催都不开始工作。之前在其他平台预约洗了几次都没有一次是洗之前就要求开空调的,开了后还直接拔电源,这是正常的操作吗?反正我之前洗过几次没有一次是这样的。洗完继续开着空调看有没有问题,但空调还漏水了,真是第一次遇到。不会有下次的操作。
感***7
不是特别干净,依然有污垢。
热***凉
一次服务,一堆电话回访,你隔天回访一次就完了,我开着会隔着进了几次回访电话。还没来得及回家看整成了啥样,光这个回访电话就挺烦的
高***类
还可以,不是太干净,服务还可以,就是里面那个桶拆不下来,所以搞的不太干净