商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗使用的(11) 猫猫使用的(3) 价格实惠(2) 效果很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***H
心  得:
第一次购买狗狗用的沐浴露,希望对狗狗有益无害吧!毕竟我们也是第一次使用目前效果不知道。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
驱虫克螨全犬通用-280ml
逸诺** 您的光顾,是我们最大的荣幸!再一次感谢亲对逸诺旗舰店的支持,我们时刻准备着再次为您服务。【enoug逸诺】
2024-04-01 15:49 回复
j***i
心  得:
一打开黑乎乎的沐浴液,香味很浓。按照一比十的比例稀释后给狗子洗的澡,结果第二天狗子身上不同程度出现掉皮屑的黑斑
颜  色:
皮毛护理款全犬通用-530ml
逸诺** 亲爱的您好,产品香味已经是比较符合大众感受的啦,当然每个人对香味的感受都不同的呢。沐浴露颜色是产品成分结合出来的,不会引起染色。若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~感谢您对【enoug逸诺】的支持!
2024-03-07 15:09 回复
j***j
心  得:
没有什么香味
颜  色:
逸诺** 亲爱的,这款是植物清香的哦,香味不会太浓的
2024-02-28 10:07 回复
清***g
心  得:
很一般,刚拿到家的时候,塑料薄膜塑封内部有黑色脏东西,感觉有点像二次包装的。然后这个玩意放在那个稀释瓶里弄了半天才溶解差不多(比例1比10),但是还有很多溶解不了。 最关键的。。。这玩意是没有香味的,不是香香沐浴露!买之前要注意啊
颜  色:
逸诺** 您好,沐浴露是自然淡香为主,具体根据个人感受。建议稀释比例1:10(按照1毫升沐浴露:10毫升温水的比例稀释后)。用温水湿透毛发,取(稀释后的沐浴液)适量本品涂抹全身;揉搓至泡沫丰富后,用清水洗净;洗两遍沐浴露后再洗一遍护毛乳。若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢亲对【enoug逸诺】的支持!
2024-02-01 14:42 回复
秋***开
心  得:
没啥用
颜  色:
逸诺** 沐浴露使用方法:建议稀释比例1:10(按照1毫升沐浴露:10毫升水的比例稀释后)。用温水湿透毛发,取(稀释后的沐浴液)适量本品涂抹全身;揉搓至泡沫丰富后,用清水洗净;我们是旗舰店品牌直营,质量保证,亲爱的可放心使用,若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢您对【enoug逸诺旗舰店】的支持!
2023-11-19 22:07 回复
情***9
心  得:
跟普通沐浴露没什么区别,黄毛一点作用都没有
颜  色:
白毛犬适用-530ml
逸诺** 亲爱的您好,白毛款的清洁效果是相比其他款的更好的哦,沐浴露不是漂白剂,狗狗也不是每天都可以洗澡哒。对于狗狗已经氧化变黄了的毛发,建议您注意日常护理再加洗护效果才会更好哦。若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!
2023-11-13 10:25 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
逸诺** 亲爱的,我们是旗舰店品牌直营,质量保证,亲爱的可放心使用,若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢亲对【enoug逸诺】的支持!
2023-10-14 16:12 回复
冬***鱼
心  得:
用好几次了,没有去黄,更别说白了
颜  色:
白毛犬适用-530ml
逸诺** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-08-19 17:31 回复
藤***斋
心  得:
包装还行,还没用,用后评
颜  色:
逸诺** 我们是旗舰店品牌店,质量保证,亲爱的可放心使用,若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢对【enoug逸诺京东自营旗舰店】的支持!
2023-08-14 09:06 回复
l***2
心  得:
一直买的这个牌子的狗狗足部清洁泡沫,之前买了屯的货这段时间刚开始用,感觉这次的泡沫太稀了,摇后挤压出的是水状泡沫,把狗狗的脚都打湿了
颜  色:
洁足泡沫犬猫通用-150ml
逸诺** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您的回馈,我们会反馈到相关部门进行改进,因有您的点评,我们才会成长的更好~有任何问题可以联系在线客服处理哦
2023-07-24 17:46 回复
u***d
心  得:
一般化
颜  色:
逸诺** 我们是旗舰店品牌店,质量保证,亲爱的可放心使用,若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢对【enoug逸诺京东自营旗舰店】的支持!
2023-07-19 14:39 回复
j***d
心  得:
效果不咋滴,洗了几次效果都不理想
颜  色:
逸诺** 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-07-13 18:24 回复
银牌会员
心  得:
狗狗第一次洗了一直在抓,后面没注意又洗了一次,还是老样子,不知道这款沐浴露添加了啥,用这个洗狗狗几乎了隔一分钟抓一次,真心不推荐
颜  色:
白毛犬适用-530ml
逸诺** 亲爱的,我们沐浴露是温和无泪配方,对宠物不刺激的,您可以放心哦~沐浴露稀释一下在使用哦~
2023-07-13 09:29 回复
j***i
心  得:
希望京东自营店以后不要经营这样底端产品。打开一用香味比较奇怪,请问京东自营店打开用了一次能退货吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红棕毛犬适用-530ml
逸诺** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-05-29 18:10 回复
小***1
心  得:
擦一次漏的水,味道还大
颜  色:
逸诺** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有任何问题麻烦您联系在线客服处理
2023-05-17 14:36 回复
l***r
心  得:
洗完味道太大了,有一股洗剪吹的味道,刺鼻不好闻……
颜  色:
逸诺** 亲爱的,这款的香味是大众认可度比较高的一款啦,每个人对香味的敏感程度是不一样的呢,如果您对味道敏感的话,可以咨询一下客服呢,店铺也有清香型的款呢。给您带来的不便实在抱歉呢
2023-03-13 13:40 回复
j***d
心  得:
一般,洗完没啥香味
颜  色:
逸诺** 您好,这款是植物清香的哦,香味不是特别浓烈的那种呢,需要香一点的可以咨询在线客服有别的款式呢,祝你生活愉快~
2023-02-01 09:09 回复
宇***翔
心  得:
味道太大了,香的有点过分,洗完之后半天开始打卷,给后来者做个参考吧,喜欢刺鼻香味的可以考虑
颜  色:
白毛犬适用-530ml
逸诺** 您好,这款是植物清香型的哦,您是觉得味道比较浓的话可以稀释比例大一些哦,洗完毛发打卷可能是没有及时拉毛吹干哦有任何问题可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快~
2022-09-05 09:08 回复
西***2
心  得:
还不错。不送豆,还怎么评价
颜  色:
水润柔顺犬用-530ml
逸诺** 亲爱的您好,感谢您对逸诺京东自营店的支持~~选择逸诺沐浴露是非常正确的选择,品质可靠,香味持久,且是无泪配方,温和不刺激,有遇到任何问题都可以联系客服,保证能够给您解决噢~产品是由逸诺厂家直供,有防伪码,还请您放心使用~
2022-08-18 09:07 回复
c***a
心  得:
1.瓶盖设计不喜欢,这个每次要用力挤才出来,建议换成按压式瓶盖 2.感觉这个沐浴露一般,狗子喜欢第二三天就会挠痒了
颜  色:
白毛犬适用-530ml
逸诺** 您好,感谢您的意见以及您对京东逸诺旗舰店的支持,产品品质保障 ,祝您生活愉快~
2022-05-20 16:07 回复
j***5
心  得:
香味太冲刺鼻,香精太多泰迪洗后毛发灰,无光泽
颜  色:
逸诺** 您好,这款是植物配方,香味是比较清香的哦,如果狗狗毛发比较干燥的话 建议搭配护毛素使用哦。
2022-03-28 09:11 回复
清***哦
心  得:
味道很重 清洁能力一般
颜  色:
逸诺** 您好,这款洁足泡沫是植物清香型的,适用于清洁爪垫哦~
2022-03-21 09:27 回复
j***f
心  得:
不好,我家是比熊,洗不白,不联系购买
颜  色:
白毛系列
逸诺** 您好,我们沐浴露是温和无泪配方,任何产品都不可能一次见效的哦,可以坚持使用看看呢,有任何问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-16 13:43 回复
m***3
心  得:
不太好用,漏泡沫,而且太香了
颜  色:
洁足泡沫
逸诺** 尊敬的客户您好,如果有漏液情况,麻烦与在线客服联系哦!这款是洁足免洗泡沫,挤出泡沫后,均匀涂抹脚底,然后用干布或者干纸巾擦干即可哦!在此祝您生活愉快!
2021-09-17 12:06 回复
j***r
心  得:
太香了感觉人和狗都要被熏死这个味道还是~香水的味道介意味道的就别入了
颜  色:
红棕毛系列
逸诺** 您好,有任何问题都可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快
2021-05-21 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
洗毛液味道香味不是很浓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白毛系列
逸诺** 是植物清香型的哦,香味本身不是也别浓烈
2021-03-01 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
效果一般效果一般效果一般
颜  色:
白毛系列
逸诺** 尊敬的客户您好,谢谢您对我们产品的支持,您的好评是我们前进的动力,我们会做得更好的哟!如产品在使用过程中有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,谢谢!
2021-01-28 16:46 回复
银牌会员
心  得:
一般吧,不是很香的那种,止痒的话就不说了
颜  色:
亚健康皮肤系列
逸诺** 尊敬的客户您好,谢谢您对我们产品的支持,其实我们在直播中也解释过,并不是很香,就对狗狗和猫咪好的,因为犬猫的嗅觉比人灵敏N百倍,清香对于它们来说也有可能会有些微刺激性,所以,为了犬猫更舒适,我们一般不把浴液弄很香的哦,请谅解
2020-10-21 15:36 回复
银牌会员
心  得:
不错,是正版,喜欢的朋友可以快点入手,比实体店便宜多了(一般)
颜  色:
水润柔顺系列
逸诺** 尊敬的客户您好,谢谢您对我们产品的支持,您的好评是我们前进的动力,我们会做得更好的哟!如产品在使用过程中有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,谢谢!
2020-10-08 11:57 回复
金牌会员
心  得:
不是太能去黑
颜  色:
白毛系列
逸诺** 尊敬的客户您好,不管用哪款产品洗澡,都不是一蹴而就的哦。我们的产品主打温和无刺激,需要多次使用,才有明显效果的。但是一般洗完第一次,毛发变柔顺是能明显感觉到的哦!谢谢您对我们产品的支持,祝生活愉快!
2020-07-14 14:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准