商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
狗狗使用的(11) 猫猫使用的(3) 价格实惠(2) 效果很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
奋***-
心  得:
真心不好使,味道挺难闻的,一点香味都没有,狗狗洗完澡还是总挠痒痒,不知道好评怎么来的
颜  色:
驱虫克螨全犬通用-280ml
y***6 亲爱的,这款的香味是大众认可度最高的一款啦,每个人对香味的敏感程度是不一样的呢,如果您对味道敏感的话,可以咨询一下客服呢,店铺也有清香型的款呢。我们是旗舰店品牌直营,质量保证,亲爱的可放心使用,若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢亲对【enoug逸诺】的支持
2024-03-22 16:06 回复
壹***宽
心  得:
什么垃圾产品,用了两次狗身上全是皮屑,还一直痒的不行,仔细一看配料表全是科技狠活,#商家****
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓬松亮毛款犬用-530ml
逸诺** 我们是旗舰店品牌直营,质量保证,亲爱的可放心使用,若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢亲对【enoug逸诺旗舰店】的支持!
2023-12-05 09:18 回复
j***d
心  得:
别买他家沐浴露,我家狗狗用了就出现过敏,眼睛耳朵都红肿了,晚上临时跑到宠物医院,说是过敏导致,给开了眼药,打了托敏针,给商家联系,态度还强硬,#商家,垃圾东西,还说我狗子上火眼肿了,垃圾货
颜  色:
皮毛护理款全犬通用-530ml
逸诺** 亲爱的,沐浴露是温和不刺激的哦,本店评价全部都是真实的呢,感谢您的支持
2023-10-23 15:09 回复
j***q
心  得:
泡沫少 气味也不好闻
颜  色:
逸诺** 亲爱哒,沐浴露使用方法:建议稀释比例1:10(按照1毫升沐浴露:10毫升水的比例稀释后)。用温水湿透毛发,取(稀释后的沐浴液)适量本品涂抹全身;揉搓至泡沫丰富后,用清水洗净;洗两遍沐浴露后再洗一遍护毛乳。沐浴露是有充分的泡沫的,狗狗比较脏可以多用点量。这款香味是大众认可度最高的一款啦,每个人对香味的敏感程度是不一样的呢,如果您对味道敏感的话,可以咨询一下客服呢,店铺也有清香型的款呢。感谢亲爱的对【enoug逸诺旗舰店】的支持!
2023-10-06 23:00 回复
大***凛
心  得:
洗完半个月沐浴露味道还在 很难受 之前小狗放了个屁 味道夹着沐浴露味 擦 比肛门腺液味道还刺激 这味道对我还有家人都不友好 家人觉得沐浴露味道腥 用了被我妈骂不能养狗了...狗肯定也不喜欢身上怎么浓的香精味...
颜  色:
逸诺** 亲爱的您好,这款的香味是大众认可度较高的一款啦,每个人对香味的敏感程度是不一样的呢,建议按稀释比例1:10稀释后使用哦,如果需要淡香的话可以联系客户给您推荐。愿您永远健康、快乐、事事顺意!【enoug逸诺】
2023-09-18 09:10 回复
行***豆
心  得:
洗完全是香精味,几天都不散
颜  色:
逸诺** 亲爱的您好,这款的香味是大众认可度最高的一款啦,每个人对香味的敏感程度是不一样的呢,建议按稀释比例1:10稀释后使用哦。愿您永远健康、快乐、事事顺意!【enoug逸诺】
2023-08-24 09:02 回复
j***a
心  得:
𣎴是正品 懒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
逸诺** 您好,这边是官方旗舰店,保证正品的哦,瓶身有防伪码可扫描辨别真伪,有任何问题可以在线咨询客服给您处理
2023-08-23 09:08 回复
u***5
心  得:
我家狗狗是比熊 白猫的 清洁能力很差 不建议买
颜  色:
白毛犬适用-530ml
逸诺** 亲爱的您好,白毛款的清洁能力相对于其他款是更好的呢。您家狗狗的毛发已经氧化变了颜色的,需要慢慢洗和打理哈,沐浴露它不是漂白剂哦。白毛的狗狗也建议日常做好毛发护理,脏的毛发及时擦拭干净,避免长时间不打理氧化后难以打理。我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,更实惠的商品~期待您再次光临,祝您和宝贝生活愉快【enoug逸诺】~
2023-08-20 16:12 回复
j***E
心  得:
一点都不好,洗不干净不说还让小宝貝的毛毛结死成一坨一坨的,梳都梳不开只能剃掉,垃圾货
颜  色:
白毛犬适用-530ml
逸诺** 亲爱的,洗澡前先给狗狗梳理一下毛发,把浮毛及毛结梳理通畅之后再进行洗护哦,有任何问题可以咨询在线客服,感谢您的支持
2023-08-04 10:35 回复
j***p
心  得:
特别难闻,不要买,没有一个人说味道好闻,劝大家不要买
颜  色:
红棕毛犬适用-530ml
逸诺** 亲爱的,这款的香味是大众认可度最高的一款啦,每个人对香味的敏感程度是不一样的呢,如果您对味道敏感的话,可以咨询一下客服呢,店铺也有清香型的款呢。给您带来的不便实在抱歉呢
2023-07-27 09:26 回复
r***5
心  得:
描述给实际不符,没有一丢丢香味
颜  色:
逸诺** 我们是旗舰店品牌店,质量保证,亲爱的可放心使用,若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢对【enoug逸诺京东自营旗舰店】的支持!
2023-07-24 09:15 回复
栾***1
心  得:
不好,洗出来有股腥味
颜  色:
逸诺** 我们是旗舰店品牌店,质量保证,亲爱的可放心使用,若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢对【enoug逸诺京东自营旗舰店】的支持!
2023-07-19 14:39 回复
s***1
心  得:
个人感觉不好用,还没有湿巾擦的干净。买这个就是为了避免爪间缝湿毛得指间炎,宣传无水配方,配料表上的水又是什么?用完,刷头一片污水,爪毛全湿。扔了,智商税产品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
洁足泡沫犬猫通用-150ml
逸诺** 亲爱的您好,挤出的泡沫是带湿度清洁滋润的,没有湿度的是会磨损脚掌的,洁足泡沫使用方法:用前摇一摇,按出泡沫然后涂抹足部,清理到足部缝隙,清理干净后用毛巾或纸巾擦干即可。自带刷头,可深入清洁,刷头是可以拆下来清洗的哦。我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,更实惠的商品~期待您再次光临,祝您和宝贝生活愉快~
2023-07-14 14:55 回复
j***R
心  得:
大无语,用了一直挠痒痒,把脸都挠破皮了。还起了泪痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白毛犬适用-530ml
逸诺** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有问题麻烦您联系在线客服处理哦
2023-06-03 17:58 回复
d***2
心  得:
狗狗不适应,味道也一般
颜  色:
红棕毛犬适用-530ml
逸诺** 亲爱的,产品香型是比较符合大众喜爱度的呢,但每个人对香味的敏感程度是不一样的,我们是旗舰店品牌直营,质量保证,亲爱的可放心使用,若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢亲对enoug逸诺的支持!
2023-05-06 10:36 回复
d***2
心  得:
味道难闻。狗狗洗完,浑身刺挠。
颜  色:
白毛犬适用-530ml
逸诺** 亲爱的,我们的产品香型是比较符合大众喜爱的,但每个人对香味的敏感程度是不一样的。建议您查看是否给狗狗频繁洗澡皮肤干燥引起抓痒,或是否需要定期驱虫了哦。我们是旗舰店品牌直营,质量保证,亲爱的可放心使用,若使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服帮您处理解答哟~~~期待您的再次光临!感谢亲对我们的支持!
2023-05-06 10:38 回复
可***花
心  得:
味道很臭很臭,本来洗个澡就想去下狗狗的体味,结果这沐浴露更臭!!!无法形容的一股味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
逸诺** 亲爱的这款是淡淡的香味哦,您要觉得太香了可以按1:5-15稀释一遍使用,有很多顾客反映这款的香味好闻的呢~
2023-04-17 09:06 回复
I***I
心  得:
真心垃圾
颜  色:
逸诺** 小主,请问是什么原因让您失望了呢?有问题可以及时联系在线客服处理哦
2023-04-15 11:33 回复
j***a
心  得:
不好
颜  色:
逸诺** 亲爱的您好,感谢您对逸诺京东自营店的支持~请问您觉得不好用得原因是什么呢,可以告知我们一下我们做改进哦,有遇到任何问题都可以联系客服,保证能够给您解决噢~产品是由逸诺厂家直供,有防伪码,还请您放心使用~
2022-12-12 10:34 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水润柔顺犬用-530ml
逸诺** 亲爱的您好,感谢您对逸诺京东自营店的支持~~选择逸诺沐浴露是非常正确的选择,品质可靠,香味持久,且是无泪配方,温和不刺激,有遇到任何问题都可以联系客服,保证能够给您解决噢~产品是由逸诺厂家直供,有防伪码,还请您放心使用~
2022-08-09 09:02 回复
女***士
心  得:
味道太香太刺鼻…便宜无好货,就当扔了..
颜  色:
白毛犬适用-530ml
逸诺** 您好,这款香味是植物清香的哦,觉得香味比较浓的话 可以稀释之后使用,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-04-05 23:01 回复
C***_
心  得:
洗完掉了一天的毛,服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白毛系列
逸诺** 您好,狗狗洗澡前建议先梳理一下浮毛跟死毛呢,沐浴露建议稀释后再使用,有任何使用问题可以咨询在线客服,祝您生活愉快!
2022-01-09 20:13 回复
小***8
心  得:
香味太浓了,刺鼻的味道,一种化学香的味道,刺鼻,狗狗闻到就跑,我闻了之后直打喷嚏!受不了,太差了。
颜  色:
洁足泡沫
逸诺** 您好,这款产品香味属于植物香型的哈,温和不刺激的,可能您对香味比较敏感哦,有任何使用问题可以咨询在线客服,祝您生活愉快
2021-12-22 09:11 回复
寸***g
心  得:
毛发打结,不好用
颜  色:
蓬松造型系列
逸诺** 尊敬的客户您好,给狗狗洗澡前建议先梳一下浮毛哦,毛发干燥的话可以搭配护毛素使用,有任何后续使用问题可以咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-13 09:11 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白毛系列
逸诺** 尊敬的客户您好!有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,或拨打客服热线400-606-5500,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-08-19 10:18 回复
j***p
心  得:
大家不要买这款狗狗沐浴露,洗完一点香味都没有,尤其是热天气温高狗狗身上的腥味满屋都是
颜  色:
白毛系列
逸诺** 尊敬的客户您好,我们这一系列的沐浴露都有香味的哦,如果是因为天气热,狗狗身上味道比较重,建议可以多涂抹浴液,揉搓久一点。可以在清洗一边之后,再重新涂抹浴液,揉搓清洗一边,这样效果会更好哦!如有疑问,欢迎咨询在线客服哦!
2021-08-02 09:44 回复
j***y
心  得:
狗子用完第二天在家里呆着都熏的我头疼,刺鼻的浓烈香,我家狗子快九岁了,第一次买到这样的,对狗子呼吸道不好,京东购物几年了,第一个差评送给你了。
颜  色:
白毛系列
逸诺** 尊敬的客户您好,香味的浓度和持久性涉及很多方面,个人主观意识占很大因素的哈,我们这款是植物配方的,不喜欢香味浓烈的可以给狗狗洗澡的时候可以把稀释比例加大一点,冲水时间多停留一会
2021-05-22 10:11 回复
u***i
心  得:
打开瓶盖都是烂的,还没使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白毛系列
逸诺** 您好,如果打开瓶盖破损,可以申请退换的哦!或者与在线客服联系亦可,很抱歉为您带来不便,我们会给公司反馈,尽量改善该问题的哦!在此祝您生活愉快!
2021-05-06 10:28 回复
注册会员
心  得:
洗的一点也不干净 没有增白效果
颜  色:
白毛系列
逸诺** 尊敬的客户您好,我们的产品主打温和不刺激,要多用几次才有效果的哦!任何立竿见影的产品,对宠物成长不一定是好的,希望您能谅解!在此祝您生活愉快!
2021-03-01 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
洗完之后有股异味。
颜  色:
水润柔顺系列
逸诺** 尊敬的客户您好,我们的产品都是以植物味或花香味为主,如果您觉得有异味,估计是沐浴时还没请洗得很到位,导致体味和浴液味道混在一起,建议涂抹浴液后,轻揉两三分钟,再冲洗干净。如有任何疑问,可以联系我们的在线客服哦!在此祝您生活愉快
2020-09-12 15:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准