屏幕大(96) 支持国产(80) 性价比高(69) 外观漂亮(65) 系统流畅(56) 指纹识别(50) 金属机身(50) 功能齐全(46) 电池耐用(44) 反应快(36)
怎么说呢,一分价钱一分货这是真的,我用的是我去年买的vivo的,两千块钱,现在也很流畅,反应很灵敏,我是做业务的,平常一个手机不够用,看着便宜就买了先用着,到手之后外观的话还是可以的,但是开机了,反应明显不如我去年买的vivo的,平常也打王者荣耀,下载了王者荣耀打开试试,表现不怎么样,有卡顿,进登录页面就有点卡,时间久一点肯定不行了,反应慢,买都买了,就先这样用着吧,比较只是千元机,
全网通公开版
魅族** 您好,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常; 2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类); 3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料); 5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-09-18 14:23 回复
小***d
买之前看评价很高啊,拿到手的那一刻感觉也还是不错的,但从这几天的使用情况来讲,一般般吧,才用几天就会卡,不敢恭维哦(⊙o⊙)
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-09-15 15:00 回复
差评,手机听筒有杂音,打电话,录音,微信语音都有杂音,在网上买过很多手机,就这次的手机不太满意,其他功能没问题,但是听筒有杂音对我来说很反感,我要换货
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-09-13 11:15 回复
爱***凉
说的后摄像1300万,前置500万,拍出来的效果真是不想说话!拍出来的效果颜色都变了,那衣服的上面的图案是土黄色的,前摄像头拍出来是绿色的!店家叫返厂检测,这不是在浪费我的时间和我的运费!再说你们发货之前就要检查手机一系列的问题有没有异常好吗?说的运行内存3G 都没有达到3G ,大家可以看我截图的,还有说的64G 手机内存,回来打开看才58.24G ,店家又解释说了总的G 那还有本身自带的应用然后减去剩余的,明明你的总容量是58.24G剩余49.93G 而已,什么时候达到64G 了!一般手机内存多少就实数多少,在减去自带的应用G 数才剩余的。问题就直接显示58.24G ,这多的问题感觉上当受骗了。伤心绝顶
全网通公开版
魅族** 您好 关于内存标称容量与实际容量的关系是1GB=1024兆,1兆=1024KB,1KB=1024Byte,64GB标称容量换算为实际容量为:64/1.024/1.024/1.024=59.6GB左右,用户实际可用内存大小需减去手机系统占用内存空间,不同手机型号的系统占用空间略有不同。担心使用空间问题,可以支持增加扩展内存卡最大128GB,非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2017-09-12 16:46 回复
手机用了10多天,时不时的断网,无线环境下也断,反应迟钝。
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,由于该问题给您造成的不便深表歉意。我们会推出新固件版本,您可按照以下操作处理:手机页面中点击-系统升级-固件下载-最新版本固件。后续手机存在任何异常,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。感谢您对魅族的支持。
2017-09-11 17:29 回复
Q***清
客服超级差,基本不理会,手机买来三天就碎了,质量不好,充电时手机超级烫
全网通公开版
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-09-12 10:47 回复
感觉不好,好费电。
全网通公开版
魅族** 尊敬的客户: 非常感谢您对魅族产品的支持和评价! 大屛手机耗电是非常正常的。受到安卓机制问题 ,我司工程师也是一直在不断的优化。后台运行程序多和耗电是有关联的,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-09-08 15:12 回复
小***G
用过再来评
全网通公开版
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-09-07 17:07 回复
j***B
请问手机为什么老是断WiFi网,别的手机同时在线却没有断?重启魅族后又可以上网了。当有新的推送通知时,锁屏状态下的通知栏会自动替代微信来信通知,造成不能及时看到微信通知。
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,由于该问题给您造成的不便深表歉意。我们已推出新固件版本,您可按照以下操作处理:手机页面中点击-系统升级-固件下载-最新版本固件。后续手机存在任何异常,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。感谢您对魅族的支持。
2017-09-04 14:04 回复
钱***了
手机用着还好,中评是因为京东物流,跟客服沟通说好了延迟一天配送,她说没问题,她会沟通安排,那时候物流信息还没出货,谁知道第二天快递员还是打电话送上来了说在我家门口……然后第三天却不配送了,是我上门去服务点自取的
全网通公开版
魅族** 尊敬的客户: 给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 !我们会在后续的工作中更加注重物流效率方面的管理和服务的质量,及时与京东送货人员反馈,希望后续能给您带来更完美的购物体验!
2017-08-31 15:28 回复
C***冻
手机不是原装的,下载了一个游戏,手机里还有记录,挺失望的,而且手机很容易发烫,然后就充不进去电了。
全网通公开版
魅族** 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,能给您承诺的是一定是新机,但是不能承诺每个机器都没有问题,如收到商品有质量问题,请您及时与本店客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-08-28 16:12 回复
何***记
插耳机的孔是坏的
全网通公开版
魅族** 您好,请问您使用的耳机是否是魅族的呢?由于市面上耳机品牌很多,每个品牌都会有细微的差别,还请您更换魅族耳机测试看看哦,如果问题还存在,请您尽快联系我们的在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-08-28 17:11 回复
感觉一般,内存64却只有48,不知怎么看,刚开始用起来老是提示要联网,照相第一次也要确认耍联网,有点不理解了,其它还可以。
全网通公开版
魅族** 您好,关于手机内存,是酱紫呢,手机系统会占用一部分,同时您在运行程序时也是会占用一部分哦~首次打开自带软件时出现的权限弹窗提醒,是为了让您掌握应用的权限范围,同时确保手机安全。获取联网和定位权限,是自带软件正常运作的基础,可以更好地为您提供服务。所以属于正常现象,请您放心使用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-08-25 15:33 回复
u***g
手机总体来说还不错,但是关机键有点问题,希望注意下,相机也不太清楚,不是太满意
全网通公开版
魅族** 您好,拍照除了手机硬件参数决定外,还需要考虑构图,光线、滤镜、角度等哦,当然对于拍照效果,我们也会一直通过固件升级方式优化,建议您后续留意Flyme固件更新哦^_^以下链接可能有助于您学习下哈, 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-08-24 15:36 回复
i***W
使用中!以后追评
全网通公开版
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择我们,祝您使用愉快!~
2017-08-23 10:59 回复
颠***蝶
刚用感觉还可以,不过这个指纹解锁有点不行,偏一点就很难识别了,而且我要的发票也没有,我只好给个三星表示我对京东的尊重了?
全网通公开版
魅族** 您好,请问您指的指纹解锁不灵具体是什么情况呢? 可能是秋冬季节,天气寒冷,手指的皮肤容易出现脱皮、皱裂、新增纹理凹陷,这样导致“指纹”出现暂时性变异导致无法识别; 另外,在干冷环境,尽管不出现上述纹理变异情况,但是半夜或者早晨起床,发现“指头”十分光滑,这种情况下也是手指干燥和血液循环慢后,指纹的纹理深浅出现了变化,对指纹采集不利。建议您在解锁时尽量覆盖整个按压式指纹传感器,保持适当湿润,手温不要太低。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-08-22 17:31 回复
是***啊
还可以,用了一段时间了,续航确实很给力
全网通公开版
魅族** 您好,感谢您的评价!赠人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,期待再次合作!O(∩_∩)
2017-08-22 10:21 回复
顶针也不给我配一个!
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-08-22 14:24 回复
还可以就是用电快
2017-08-21 15:53 回复
手机挺好的,但有时反应慢傻了似的,不好,
2017-08-21 10:35 回复
发货挺快的,送件送了3天才到我手
2017-08-16 16:50 回复
歆***g
可能是自己运气太差,收了一台水货,装了卡居然没信号,现已维修再看效果吧!
全网通公开版
魅族** 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉!所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,能给您承诺的是一定是新机,但是不能承诺每个机器都没有问题,如收到商品有质量问题,请您及时与本店客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快,期待您再次光临!
2017-08-16 11:30 回复
还好,送货上门
全网通公开版
魅族** 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2017-08-14 16:07 回复
筱***聰
用着感觉有点卡。。。
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-08-14 15:42 回复
屏幕大,手感不错。电量不足,一天刚好够用。发热严重,用一会就比较烫手。
全网通公开版
魅族** 您好,大屏手机耗电是非常正常的。受到安卓机制问题 ,我司工程师也是一直在不断的优化。后台运行程序多和耗电是有关联的,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-08-14 15:53 回复
j***胡
几点感受:1.手机电池容量变大了,但是由于大屏耗电量也增加了;2.卡槽做工真次,山寨机的做工啊,一点都不牢固,感觉稍用力就会断掉;3.魅族线下体验店的员工服务态度真是恶劣啊,我去剪个卡,竟然不给我剪,我说我反馈下,不行就投诉,这店员直接嚣张到说快去投诉,老子就是不给你剪。无语,相较于小米,魅族差太远,最后一次买魅族手机
全网通公开版
魅族** 您好!请您消消气,咱们工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-08-10 11:48 回复
还可以,就是有点大了然后边角不是很喜欢,第二次买魅族的手机
全网通公开版
魅族** 亲,感谢您购买本产品,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令亲不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善商品的质量,感谢您对我们魅族的大力支持!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-08-09 15:25 回复
u***t
不是很好用,经常就卡住了。没有之前用的好。
2017-08-04 11:50 回复
6***n
很一般,电池不耐用,充电快,耗电快
全网通公开版
魅族** 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。因手机使用游戏、听歌、视频等耗电快也是正常的呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:建议您进入手机管家-电池管理-受保护应用,减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度哦;同时,建议您不要使用动态壁纸,推荐您使用静态壁纸;另外,查看信号是否正常,如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-08-03 14:44 回复
早买了,返厂了,刚回来开关见不好用,客服还行
全网通公开版
魅族** 感谢亲亲一路以来的陪伴和支持,感谢在经历这么多的风雨之后,依然有能您在我们的身边,关于您反馈的问题我们十分重视,但由于无法获取到您的具体信息,抱歉没能为您第一时间解决问题,但根据您反馈的信息,了解到我们的售后工作人员已经帮您妥善处理也就放心了,非常感谢您重拾我们的信心,也非常感谢您理解我们的工作,相信我们的产品一定会给您带来全新的体验,请相信我们必将继续努力,定不负您的重望!
2017-08-01 11:46 回复