屏幕大(96) 支持国产(80) 性价比高(69) 外观漂亮(65) 系统流畅(56) 指纹识别(50) 金属机身(50) 功能齐全(46) 电池耐用(44) 反应快(36)
手机还行,就是没有耳机最不满意
全网通公开版
魅族** 您好!感谢您选择了我们店铺的产品。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-01-03 16:28 回复
用着好卡,买那么多魅族手机,最垃圾就是这个了,前天升级系统既然转圈3小时,
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-28 14:55 回复
s***l
用了第23天,扬声器突然哑巴,需要换新的,失望
全网通公开版
魅族** 亲亲,手机出现扬声器无声,建议您按照以下方法处理哦: ①若仅在部分情景(如来电、闹铃等)无声,请确认有设置相关音量 ②请确认手机未开启静音/免打扰模式 ③请拨号交叉测试手机外放、听筒和连接耳机时的声音情况 ④若使用听筒或耳机时也存在无声情况,请备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统 ⑤若仅外放无声,建议您备份好数据,退出flyme账号,将手机送修检测 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-27 14:28 回复
垃圾手机。卡的要命充电要很久用电很快以后再也不买魅族了
全网通公开版
魅族** 您好,请看看是否有程序在后台运行呢?您可以在电话拨号界面输入*#*#6961#*#* 之后,到手机设置--辅助功能--电量,看看是哪一个程序耗电比较多呢?检查一下这些程序的设置,看看是否将自动运行开启了。将后台软件及时关闭,可以延长手机运行时间,加快手机相应速度,减少手机运行发热的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-12-15 16:41 回复
i***c
运行慢,重启慢!
全网通公开版
魅族** 亲,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常; 2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类); 3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料); 5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。 若以上方式排除后问题依然存在,则建议尽快送修处理。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-11-21 16:43 回复
u***r
信号不稳定,触屏不灵敏!
全网通公开版
魅族** 您好,信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用2G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。触屏您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-11-21 13:47 回复
充电一个小时就充满了,电用的太快了一天都用不了,充电还发热我去
全网通公开版
魅族** 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。因手机使用游戏、听歌、视频等耗电快也是正常的呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:建议您进入手机管家-电池管理-受保护应用,减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度哦;同时,建议您不要使用动态壁纸,推荐您使用静态壁纸;另外,查看信号是否正常,如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。充电时电能转换成化学能会产生一些热量,这些热量通过机身散发出来,所以您可以感觉到机身发热,这个是正常的物理现象,请您放心使用。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-11-20 15:43 回复
l***s
买后悔了,反应慢,信号差
全网通公开版
魅族** 亲,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常; 2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类); 3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料); 5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。 若以上方式排除后问题依然存在,则建议尽快送修处理。 建议您更换下其他的sim卡,有条件的话可以优先测试原生小卡,并将网络模式设置为仅用2G试试的。如果情况没有改善,建议您备份好数据后,重刷固件并清除用户数据,在不安装软件和恢复同步数据的情况下测试一下。
2017-11-16 14:29 回复
u***f
标配都不含耳机,差评
2017-11-13 16:39 回复
u***x
包装简陋……手机膜也没有。呵
全网通公开版
魅族** 您好,因为包装问题给您购物带来不便实在抱歉呢。我们会对您提到的问题予以改进。本店期待下次能为您提供更优质的服务。我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,耳机等配件不在标配内的哦,后续手机存在任何异常,您都可联系我们咚咚在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快!
2017-11-12 19:49 回复
手机不好,大家别买,我买的用了一个月,就开不机
全网通公开版
魅族** 亲爱哒,如果遇到手机无法开机的情况,您可以按照以下方法尝试解决哟~ 1)如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电; 2)如充电过程中手机指示灯闪烁,则不开机为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标; 3)电池过度放电时,需长时间充电重新激活电池,此过程约需2小时; 4)充电2小时以上,屏幕仍无任何显示,或着长按电源键仍无振动,您可以前往服务中心送修处理哦。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-11-11 17:06 回复
手机倒是很漂亮,可惜反应太慢了
2017-11-09 15:25 回复
质量太差,,刚用了一个星期没用到,打完电话竟然挂不了,,反馈过去了,只包修不换新的,,以后都不会买了。。😓😓😓😓😓
全网通公开版
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。有任何疑问,我司会第一时间电话联系您说明情况哦。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-11-09 14:26 回复
画面模糊,还不能充电,这是什么手机,浪费我钱
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-11-08 16:00 回复
开机要15分钟
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-11-01 14:36 回复
聪***a
不好 千万别买
全网通公开版
魅族** 您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-30 16:10 回复
这款手机问题太多了,换了一台还是有问题,才用了十多天,打电话魅族客服说不能跟换,只能维修,还是要感谢京东给我退了款,以后不再买魅族系列的手机了。
全网通公开版
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务,人为损坏不保修哦。建议您尽快把手机返厂检测。有任何疑问,我司会第一时间电话联系您说明情况哦。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-27 15:16 回复
巨费电!!!!
全网通公开版
魅族** 关于耗电问题,建议您1:清除后台不必要的应用;2:调整屏幕亮度;3:关闭耗流量的后台程序,既省电又省流量。4:卸载一些不必要的高耗电应用。5:后台可能运行了某些第三方软件,建议备份数据恢复出厂设置,看是否待机时间延长。其次请您确定网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳 动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-27 13:56 回复
j***T
问题很多!!老是死机!第一次用魅族体验太差了,从今往后都不再买魅族了。 买回来一个星期都没有就出现问题,打开一些软件偶尔会一直闪屏,用了十多天实在忍受不了了,就是退货不给退!后来检查确实有问题换了新的!可是新的像素没那么好!用到现在死机很多次了! 果断来差评了!!大家买手机要看好了,这是我的真实感受和遭遇,一颗星都不太想给。 虽然客服态度很好,但是产品有问题。再好又有多大用处?!
全网通公开版
魅族** 尊敬的客户,很抱歉我们手机给您带来不便。智能手机和电脑一样,软件和软件或者软件和系统出现兼容性问题时可能导致机器重启或者死机。建议尽量删除手机上不使用的第三方软件,及时将软件更新到最新稳定版本。关于像素方面,建议您1、检查是否摄像头有脏污。2、请您对焦完成后再拍照,并确认拍照时是否有手抖动情况。3、您拍照时是否是在过于黑暗的情况。如以上回答没有帮助到您,请您描述具体问题告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-27 14:19 回复
感觉是假的,和我以前买的同款手机的相机界面都不一样,这个手机也没有以前买的的同款手机像素好
全网通公开版
魅族** 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-10-24 15:31 回复
手机升级玩系统老是开不开机 气的我都想摔手机 以后再也不买魅族了
全网通公开版
魅族** 亲,若手机在MEIZU界面无限重启或卡在“Flyme气球界面”无法进入桌面,魅妹建议尝试以下操作 ①同时长按音量上键+电源键7到10秒,刷机界面后,连接电脑。 ②点击系统下载,将下载的最新系统复制到手机磁盘“Recovery”的根目录中,拔掉数据线,只勾选“系统更新”,按“开始”看看是否能够进入系统。 ③更新后仍无法进入系统的,则再次操作步骤1、2,并同时勾选“清除数据”和“系统更新”。 ④如果以上方法无法改善,建议您将机器送修检测的。 注意:同时清除数据操作会清除联系人、短信、便签等个人信息,须要提前用Flyme账号备份好,以免数据丢失。 ❤升级需较长时间优化,停在Flyme气球界面属正常,此过程一般不超过30分钟,建议稍等一下哦 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-24 15:36 回复
E***j
买来莫名其妙的wifi自己启动,应用各种强退,游戏玩着玩着就强退了,wifi连着不用,一会就用不了了,我草。坑
全网通公开版
魅族** 亲~当您的手机出现软件异常、打开程序自动后退、闪退时,魅妹建议您先通过清除应用数据及缓存, 解决APP遇到的一些小Bug。 操作:打开手机 设置 --> 应用管理 --> 选择出现故障的APP --> 清除数据或者清除缓存。 注意:第三方APP点击清除数据是会清除该软件数据的,请备份好资料再操作! 如故障依旧您可以尝试备份好资料,升级手机系统看是否恢复正常。无法解决请尽快送修处理! 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-23 17:18 回复
发热。像素不好
全网通公开版
魅族** 您好,目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。关于像素方面,建议您1、检查是否摄像头有脏污。2、请您对焦完成后再拍照,并确认拍照时是否有手抖动情况。3、您拍照时是否是在过于黑暗的情况。如以上回答没有帮助到您,请您描述具体问题告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-18 11:24 回复
J***M
差评,手机刚用一个月不到,电池电量就不行了,开始还能用一天,现在只能玩2个小时就没电了
2017-10-16 14:23 回复
t***o
就买了一个礼拜 掉地上了屏幕摔碎了 还可以用 突然开不了机了 返修竟然说主板坏了 要840元 太恶心了 魅族一生黑
全网通公开版
魅族** 亲,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^ 魅族售后为您提供专业可靠的维修服务,同时公司在售后方面也付出了较大成本,尽可能的降低了维修报价,付费维修后也会为您提供3个月的质保期哦! 但对您来说价值是一个比值,每个人的衡量标准都不一样,魅妹建议您可以根据您个人情况再做考虑哒。非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-10-13 15:47 回复
S***叁
这信号真心差 还卡 真不想再说了
全网通公开版
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便深感抱歉。请您更换下其他的sim卡,有条件的话可以优先测试原生小卡,并将网络模式设置为仅用2G试试的。如果情况没有改善,建议您备份好数据后,重刷固件并清除用户数据,在不安装软件和恢复同步数据的情况下测试一下。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-12 14:43 回复
我第一次买魅族手机,这也是我买过的最差的一部手机,反应不灵敏,卡顿,屏幕在操作中都会时光时暗,指纹解锁更别提了。说好的发票没有,问客服回答是过三天在自己订单里面下载电子发票,现在一个星期了,都没有?本打算退货,嫌麻烦。自认倒霉,魅族永别了,说多了伤心。总之差差差!
全网通公开版
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。关于指纹解锁的问题,指纹识别对于识别区域及用户手指状况有较高要求,建议您尽量避免手指湿渍,脏污,脱皮等现象,另外请尽量保持识别区域清洁,定期擦拭。可以让指纹识别功能更精准。如果还存在问题建议将原指纹删除重新录入,录入时尽量靠近指纹识别区中间,使录入的指纹更加准确。您进去‘‘我的订单--订单详情’’里面,看一下是不是选择了电子发票,如果是电子发票,京东会在您签收后3个工作日左右,将电子发票发到订单中,您到时去点击下载电子发票即可。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-11 14:48 回复
啥都没有,就手机还可以我比较喜欢用meizu系列,一个手机套一块防爆膜都没有几块钱,又得从新在网上买,最基本的俩样都没,心凉,有点坑了就一部手机……早知道去其他地方买了,
全网通公开版
魅族** 您好,我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,耳机等配件不在标配内的哦,后续手机存在任何异常,您都可联系我们咚咚在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快!
2017-10-10 15:53 回复
B***-
机子反应速度超慢,用了一个月指纹键已经失灵,心都碎了
全网通公开版
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。关于指纹解锁的问题,指纹识别对于识别区域及用户手指状况有较高要求,建议您尽量避免手指湿渍,脏污,脱皮等现象,另外请尽量保持识别区域清洁,定期擦拭。可以让指纹识别功能更精准。如果还存在问题建议将原指纹删除重新录入,录入时尽量靠近指纹识别区中间,使录入的指纹更加准确。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-10-06 16:20 回复
内存没有64GB只有46GB
全网通公开版
魅族** 您好,关于手机内存,是酱紫呢,手机系统会占用一部分,同时您在运行程序时也是会占用一部分哦~您放心,在咱们店购买手机享受正规三包服务与全国联保,您有任何问题欢迎来咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-10-03 13:17 回复