屏幕大(342) 显示器不错(272) 外观漂亮(211) 完美屏(205) 无坏点(176) 色彩好(171) 没有坏点(168) 可视角度大(134) IPS屏(130) 无亮点(123)
21.5英寸/三角底座/HDMI
显色效果:品控堪忧,包装盒破损,支架胶痕,屏幕有指纹,还有一个坏点,
27英寸/2k ips/freesync
明显二手后面的膜显然是被人撕了给带的HDMI的线也是有点问题的
亚***-
不要买不要买不要买!!! 1.首先,大家看这个显示器肯定也是冲着便宜,其次,大家要明白一分钱一分货 2.这个价位的2kips,也只能说便宜了,显示质量也只能说能看,对比我老的aoc ips,侧面明显泛白,色彩也不太艳 3.这款显示器,整个批次的底座都有问题,如图 底座本身是歪的,无法逆时针旋转调整角度了,底座还有划痕,换货一次,还是一模一样的问题,同时我看到买家评论里有跟我一样的情况,所以推断这个显示器是模具本身的问题,客服也不管,说这个显示器是这样的,可以调整角度,调整不了可以退换,然而我已经换了一次,前后半个月,浪费的时间成本不是他们的! 4.显示器我不换了,没有这个精力去再等这么久,买给女朋友的,等来等去已经很不愉快了,评论留下,也算给自己一个教训,给大家一个警告,不要贪便宜!!
27英寸/2k ips/freesync
承诺的3号送到,结果3号还没从仓库发出来,联系客服催单,客服说给催,结果催了一天,一点反应都没有,4号从仓库发出,4号下午才到
34英寸/WQHD/100HZ
刷新率:和介绍严重不符 介绍上75到120 到我手里50到60 正在解决 外形外观:支架上有严重花痕
34英寸/WQHD/100HZ
寄过来的支架是有破损的,商家的原因,给我发破损的原因,我申请更换,竟然不给我换,客服还一再忽悠我,说已经给我寄出来了,我问了好多天单号,都没给到我,刚去问,竟然说审核不通过,在京东买东西,就靠这种忽悠的态度吗?不能换,最初的时候干嘛不说,我直接退货就好了。反正差评差评,大家以后都不要在这家店购买东西了,都是忽悠顾客的。
21.5英寸/可壁挂/HDMI
之前点不亮的那台换货回来了。还可以吧,耽误了不少时间。说几个可能比较关心的问题: 刷新率:dmi2.0和dp支持4k 60Hz,其他的可以4k@30或2k@60。小米盒子连接支持4k@50hz,不知道为什么。 开机时间:6秒。开机logo可以关闭,但是关闭后开机时间不会缩短。 品控:差。收到的第一台就点不亮,换货后是完美屏。无坏点,漏光可接受。 底座支持生姜旋转,需要升到最高,旋转时显示器的角会蹭到桌子。 接口:没有usb,不自带音响,有一个3.5音频输出。
28英寸/4k HDR/旋转升降
用了一个月 间歇性不亮相显示无信号 起初我以为是显卡出了问题 抱着新买的2080Ti去检测 最后检测员说是显示器的问题 我起初不信,这么基础的问题不应该出现在显示器上 客服仿佛被外星人带走了 至今无任何回话 回家后换了个hdmi通道 哈哈 牛批 原来真的是dp接口故障了。。。。。唯一一个能用的接口dp接口故障了。。。 除产品基础的质量问题之外 外观做工非常一般,边框3D打印工艺侧肉眼可见疏密不均,logo都歪掉了。。。HDR完全是来搞笑,直接拉高整体亮度来显示阴影细节**至极75%的区域是真过曝 无比鸡肋。。。
34英寸/WQHD/100HZ
刷新率:差评差评!刷新率只能到50mhz,问客服几天都不回,才买就无售后
这怎么还给我发了个二手的
34英寸/WQHD/100HZ
客服永远没人,不知道为什么。
27英寸/2k IPS/旋转升降
显色效果:不好 LCD的原因吗显示效果特别差
28英寸/4k HDR/旋转升降
第一次买,黑屏无法使用,退货重新买了一个,加价200 第二次买两个显示器,其中一个底部的出场标签被撕掉了,左侧三分之一屏幕黑色,无法正常显示,已退货 刚刚第三次买了一个,这是最后一次了,看在朋友强烈推荐的面子上,事不过三,一星差评送上
28英寸/4k HDR/旋转升降
首先外观是值得肯定的!但是没用啊 连接电源根本不亮!标签还有撕裂,说明不是一手货了!
28英寸/4k HDR/旋转升降
其他特色:客服形同虚设,不管什么时候零回复,服气
34英寸/WQHD/100HZ
外形外观:后盖爆裂 其他特色:客服不理人 显色效果:画面模糊 便宜没好货,京东自营品牌坑消费者!!
21.5英寸/可壁挂/HDMI
这个根本就没客服,有什么问题自己解决,真实的无语,我都是基本每天问一下,每天都没有客服,我就无语了,服务行业连个基本的客服都没有,出了问题我找谁反馈,这还是京东自营,连个客服都没有,超级垃圾的体验!京东购物和客服真的很垃圾!超级垃圾!
34英寸/WQHD/100HZ
极差的购物体验,购买后一开始是用hdmi链接,发现显示分辨率无法达到标明的数据,找客服没有人,升级固件下载不到。然后选择退货,寄过去之后告诉我退的机器sn码不对,找京东售后查了很久,发现是厂家自己出厂就搞错了,开始进入正常退货流程,然后又等了好几天,打电话咨询,和我说需要检测,可能要1-15天。 这体验真的是糟糕透了,lj厂家,lj产品。
34英寸/WQHD/100HZ
趁着活动300多买了,结果跟我主力笔记本不兼容(联想Think book14),识别不出显示器,无法使用。问产品客服3天没反应,问京东客服,告诉我要自己拨打400电话。这就是京东和京造的产品与服务。我领教了!!! 我也不退货了,重新下单买个转换器,自己解决了。今后京东京造各类产品一概差评。
21.5英寸/可壁挂/HDMI
点不亮,退货了,这质量真不行
28英寸/4k HDR/旋转升降
垃圾显示器买了一个月就严重重影!,工作日10点都没有人工客服!垃圾!
34英寸/WQHD/100HZ
等了1个多月,新的到了,但是没有安装螺丝,和客服沟通,除了非常抱歉就是请等待下,仔细一看,屏幕边框翘起非常严重,后面的支架的孔插不进去。
27英寸/2k IPS/HDMI
S***1
外形外观:包装泡沫 包装破损,外观存在明显划痕和打磨痕迹,明显是**卖二手商品卖习惯了,这样的外观问题也能昧着良心卖!二**东。
22.5英寸/IPS/HDMI
找客服没人理,差评
22.5英寸/IPS/白色
1,屏幕中间有若干亮点,七八个吧。质量还是一般啊,本来价格优势很明显,但被质量这么一拽,也就不行了。这是打一星的主要原因。 2,整体很轻,比我之前27寸的AOC轻一半吧。不过倒是正适合我安装在支架上。 3,支架用的螺丝没给配,这款的螺丝孔又和我以前的两台不同规格,导致重新购买很麻烦。京东自己的牌子还是要符合共同标准才好啊。
4台3台点不亮,还有1台黑色满天星,就拍个最明显的坏点群