不错的平板(146) 系统流畅(143) 运行速度快(120) 屏幕清晰(115) 很漂亮(99) 触屏很灵敏(95) 速度快(89) 看电影不错(53) 上网速度快(52) 音质不错(24)
*大洋抢购,我的米5充电器可以为其充电(点赞1),屏幕显示细腻且灵敏(点赞2),已贴膜,m3-7y30处理器和win10是我选择的主要原因。SSD固态硬盘可用106G(点赞3)。使用再点评。
小***Y
这款平板真的是同价位中性价比最高的了,非常喜欢!
3***e
速度确实快,点什么开什么,完全没碰到卡顿,有了这个win10平板就可以免广告看视频了,跑分什么懒得搞了,差别不会太大。做工我觉得很不错,开孔倒角看着都很舒服,用着都挺不错的,小型的电脑,出门带着很方便。整体还挺满意的。
甡***灯
开心,,,想买平板好久了,终于有了!哈哈哈,刚收到,有点激动,平板不错,运行挺好的,客服也十分热心,每次有问题都很快回复!继续加油!(ง •̀_•́)ง
d***v
性能不错,没有卡顿,电池续航时间赞!贵一点有道理的。基本是国内平板中比较好的了。 单位采购 之后会持续购入的。非常满意。
嘟***噜
拿到手包装有点旧,不过里边机器是新机器,鲁大师6w6分,快赶上我老笔记本了。自己刷了个安卓组成双系统,也可以当安卓平板用,哈哈。
MIX PLUS主机
感觉还行,玩起来不卡,画面也比较清晰。就是标配没有充电器比较麻烦!
MIX PLUS主机
平板到了,很好用,手感也非常不错,win10的系统很好用也非常方便,用起来一点也没有卡顿,值得推荐
潮***韵
1/触摸屏挺灵敏的,之前买某pro的,系统倒是不错,可惜是安卓改造的,而且触摸屏很不灵敏。2/锁屏按什么怎样唤醒,昨晚胡乱按音量键、电源键就唤醒了,但还是不知怎样才是正确的唤醒方法。3/买的时候顺便在京东买了电磁笔,和这个同时到货,挺不错的,还支持隔空操作。4/昨晚锁屏让它呆一晚上,就是没充电器可充
MIX PLUS主机
处理器好就是不一样,再带高清屏,浏览网页办公娱乐一流
j***C
和其他的平板完全不是一个量级的,m3处理器+128g的ssd,性能当然飞起!美中不足的是标配没有充电器,略有遗憾。完美屏,很欣慰!
j***肖
b***i
电脑运行流畅,显示清晰,鲁大师跑分6w多,做工总体不错,但是有一些小的瑕疵,也不影响使用,电池续航大约四小时,没有配充电器,具体也不能试验,开箱开机大约60%的电量,厚度一般,重量可以接受,希望机器不要有什么问题,总体满意。
MIX PLUS主机
酷比魔方这款机子还不错 性价比强 虽然散热有点小瑕疵 但还好。。。。。。。
MIX PLUS主机
这型号的酷比魔方原厂竟然不配充电电源,而且U口根本没法充电,厂家居然说标配里面就没配电源,要用户自己配,这就像我买了一部手机,还要我自己另外再去买充电器一样,这厂家实在太缺德,我一共买了两台,已经被坑,希望大家别买这样的产品了,实在太差,别再被坑了,
F***N
性价比高,速度快,下次再来购买
MIX PLUS主机
电量持久,拿来看电视剧没问题,可以启动低特效的dota2,性能秒杀很多平板,推荐使用potplayer看剧,带触屏皮肤,安装lavfilter滤镜可以配置硬解,4k vp9 ,合成的120祯4k少女时代流畅播放,软解没法看
不***啊
机器不错,重量不是特别重,做工可以接受,电磁笔还没有收到,不知道效果怎么样。屏是完美屏,没有碰到坏点。唯一的缺憾就是内存有点小,要是8G就好了。
MIX PLUS主机
收到后与描述一致。该平板运行十分流畅,图像清晰,一款非常值得入手的平板。办公娱乐两用,配上键盘更实用。五分赞!!!
MIX PLUS主机
玩了会儿王者荣耀,卡的不行。虽然模拟器的。然后就突然关机了。我用type-c接口充电,开始还可以,然后关机后就没法开机了。不知道为什么?
MIX PLUS主机
用了两天,说说总体感受。屏幕比例16:9,感觉比想象的要长不少,用惯了iPad这种比例的平板,刚用这个会不习惯。不过用用习惯了也还好。Core M的CPU比Atom的快,加上SSD,系统还是很流畅的。平时弄个文档,看看视频散热还可以,不怎么发热,但是系统更新的时候还是很热的。可能这是无风扇的Core M的通病吧,不知道Core M的Surface散热怎么样。主要用来上上网,看看视频,外出的时候改改文件,轻度使用,散热能接受。不标配充电器比较麻烦,不过买个支持PD的Type-C充电器就行,充电速度挺快。没仔细测过续航,估计看三个小时视频没有问题。相对这个价格,总体还算满意。
MIX PLUS主机
酷比魔方这款平板性价比很高,在国产品牌中位居前列,运行速度快,触摸灵敏,画面看起来很清晰。物流也快,包装的很严实,收到后没有任何磨损,京东快递物流让人很放心。 国产平板中酷比魔方是比较靠谱的,希望酷比魔方越做越好!
MIX PLUS主机
看起来不错的样子,耗电么比一般平板略快,毕竟是电脑的cpu,日常办公或者当平板用还不错,关键是方便啊。没有offic有点尴尬,毕竟现在这玩意自己弄很麻烦,希望能越来越好啊
不错
骏***4
送货速度快,价格比较实惠,外观设计也不错,又有配件送,值得购买。
奥***8
下单第二天就收到了 快递很快 电脑到手很满意 看网页速度也可以 平时自习带着挺方便的
s***n
外观设计漂亮,处理器性能很好满足日常使用,价格比较实惠性价比高,不足是标配没有充电器,得等评价晒单赠送充电器以后才能充电实在不方便。
等***了
不错啊
MIX PLUS主机
女朋友挑的,很喜欢,东西送的很快,就冲m3的CPU也值得入手了,大小也正好合适,很便携,好评,一直都很支持和信赖酷比的!