不错的平板(146) 系统流畅(143) 运行速度快(120) 屏幕清晰(115) 很漂亮(99) 触屏很灵敏(95) 速度快(89) 看电影不错(53) 上网速度快(52) 音质不错(24)
u***b
新玩具到了,7y30 cpu终于有pc电脑的感觉了
文***湮
东西不错,很好用(✪▽✪)感觉可以的,很流畅
陪***啊
项目使用这个平板,不错,物流快,客服服务态度也棒,下次还会光顾。支持京东,电子产品选京东
m***e
公司买的,东西不错,有问题卖家也很耐心的解释,很不错哦!
帅***8
板子收到了,比想象中还要小巧一点,便于携带,开机设置好就进入系统桌面了,屏幕分辨率也很高,看视频很清晰。
q***7
用了几天,说说看,一分钱一分货,这个配置还是不错的,屏幕也很大看电影舒服,分辨率也比较高,接口很多,typec,usb3.0都有。就是发热有点大。
还不错呢,支持国产,虽然外形不如大厂,但是物超所值,没有接口扭曲问题,支持国货!!
r***f
看到很多网上的好评才决定选这个的。刚拿到手,感觉略沉。第一时间跑分,果然很一般。不过很多人反馈日常办公足矣。先试用,后续再追加评论。
梁***宜
总体上还不错,对比了很久,性价比比较高!
c***m
刚收到,快递速度不错,赶快拆开看看
包装完整,大小也是我满意的,笔今天也到了,迫不及待地要试一试了。语音调试也是好评的。速度运行也是完全没问题,很适合学生党特别是爱画画,不怎么打游戏的女生。
实测,用绿联PD协议的type-c接口充电器可以供电,紫米的PD协议充电宝也可以充电,外出配个充电宝,使用一天是没问题的。触屏比其它大多数平板灵敏、好用,屏幕在暗处测试没有漏光现象,网上提及的一些问题也没有出现,键盘、电磁笔还没到货,收到后再测试。
传***鸭
购买后折腾了快两周,期间微软的Surface Go也从公开到正式发布,使用下来整体还是很满意的。 下面列举一下优缺点。 优点: 1. 最新一代的超低功耗core m3系列处理器(第八代的迟迟不发布,微软也似乎被迫采用了既有版本); 2. 128GB SATA SSD,相比这款产品刚公开时的媒体评测似乎有了硬件调整,读写均可达到450**/s左右,算是一个小升级; 3. 支持Wa***1024级的压感电磁笔,可以简单的写写画画记笔记,实现了大部分平板不具备的压感功能; 4. USB Type-C接口实现了多功能扩展,还支持PD充电标准,可以便用边充电(网上很多评价说不能充电,特地附了图); 5. 可以使用的Windows键,不像某些寨板只是做个样子; 6. 评价晒单即赠送磁吸键盘,免去了额外购入成本。 缺点: 1. 内存由发布时双通道换成了单通道,核显性能略有降低,不过作为一款便携平板,拿它打游戏真的是瞎折腾(虽然很多还是可玩的),对应移动办公需求的话感觉不到明显的变化,或许还给魔改加内存芯片升级内存容量增加了可能?; 2. 粗边框,便于手持防误触,不过颜值下降; 3. 散热较差。
格***人
外观还不错,运行目前OK,就是发热有点略出乎意料,基本OK! 就是没配键盘要自己买有点麻烦。还有充电器,目前要坐等充电器的到来。
MIX PLUS主机
客服服务态度不错,反应神速,打开平板之后发现没有充电器,和客服联系后,说马上给发出。平板反应速度也很快哦
MIX PLUS主机
性价比不错的一款平板电脑,白色的看着很干净,主要是价格便宜....哈哈。公司一下采购了十几台。
y***n
这是买的第二个mix plus,对这个平板很满意,当成小笔记本用完全无压力,可以玩lol,这个平板适合躺床上玩steam社保游戏
MIX PLUS主机
屏幕很清楚,机子的性价比很高,用起来很流畅,国产平板的良心之作,非常满意的一次购物。
杨***杨
刚买回来,没有带充电器,没电了不要4%,不方便测试。机器挺沉外观做工看起来不错。
MIX PLUS主机
酷睿m的性能就是不一样,鲁大师总分数赶得上我三代i5的笔记本了,买这个主要是为了出差方便,没有失望。对性能其实并没有太大要求,只求稳定。
MIX PLUS主机
不错不错,等明天保价
梦***下
平板收到了 性能好评 外观好评 可惜没有充电器 玩了一会就没电了
m***y
1、昨天下单今天就送到了;2、性能不错,就是热量比较大;3、家里有一只支256压感的老式笔居然能正常使用,太感人了。4、屏幕的色域较窄,有些发灰。5、一起买了小米的36W充电器,发现无法充电,插上没反应。6、为什么不标配充电器,加些钱也好呀。
C***n
头天22点下单,第二天下午五点收到了,物流速度倒是挺快的,本人以不专业的角度稍微点评下本win10平板:包装是产品盒子外边套上京东的袋子过来的,产品包装基本无损伤。打开包装有平板,U艾斯转接线,说明书等,标配无充电器。开机后按照步骤激活win10系统,简单的安装qq微信什么的发现左上部分逐渐发热,整个硬盘就分成一个区,我就想知道为什么不分两个呢,这样很不方便,时间长了会在系统盘产生很多垃圾造成卡顿。还有就是最好再配上键盘和触控笔。
t***u
有SSD速度快,但是第一次来开不了机,要申请售后换机,中间拖了不少时间,总体来说算可以
MIX PLUS主机
系统很快,运行很流畅,wifi信号也不错,做工精细,屏幕色彩纯正清晰不刺眼。非常好的一次购物体验
月***谎
好多了,之前那台直接无法开机。现在重新买的,很好,速度快。就是发热厉害。能接受。
多***o
很不错的平板电脑,很有手感,以后还会再买酷比魔方的数码产品,国产越来越好了
北***司
可以