传***鸭
传***鸭
购买后折腾了快两周,期间微软的Surface Go也从公开到正式发布,使用下来整体还是很满意的。 下面列举一下优缺点。 优点: 1. 最新一代的超低功耗core m3系列处理器(第八代的迟迟不发布,微软也似乎被迫采用了既有版本); 2. 128GB SATA SSD,相比这款产品刚公开时的媒体评测似乎有了硬件调整,读写均可达到450**/s左右,算是一个小升级; 3. 支持Wacom1024级的压感电磁笔,可以简单的写写画画记笔记,实现了大部分平板不具备的压感功能; 4. USB Type-C接口实现了多功能扩展,还支持PD充电标准,可以便用边充电(网上很多评价说不能充电,特地附了图); 5. 可以使用的Windows键,不像某些寨板只是做个样子; 6. 评价晒单即赠送磁吸键盘,免去了额外购入成本。 缺点: 1. 内存由发布时双通道换成了单通道,核显性能略有降低,不过作为一款便携平板,拿它打游戏真的是瞎折腾(虽然很多还是可玩的),对应移动办公需求的话感觉不到明显的变化,或许还给魔改加内存芯片升级内存容量增加了可能?; 2. 粗边框,便于手持防误触,不过颜值下降; 3. 散热较差。
2018-08-17 12:31 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
和Surface Go 64GB存储/4G内存的型号相比硬件配置上还有一定的优势,同代的处理器性能更强,存储采用SATA SSD而非EMMC,包括键盘的话价格更便宜。Surface系列的难拆难修也是众所周知的,网上MIX PLUS的拆机显示出还有升级更换硬盘的可能。 当然如果要比逼格当然还是差了一点的。 赠送的贴膜不够清晰,有点雾面感觉,如果用电磁笔的话建议还是另购玻璃膜,不过要注意厚度,有反映说厚的贴膜插会不进键盘。
还可以输入200 提交