东西不错(8) 热奶方便(7) 性价比高(6) 还可以(6) 囤货中(5) 使用方便(4) 温度合适(3) 加热快(2) 奶嘴刷(1) 消毒不错(1)
7***l
还不错吧,用了一段时间了,比较多余
1***t
设计有点没有到位,温控扭头全部都是黑色的,不好看温度,也不美观!
家用暖奶器
本来是打算买来给宝宝温奶用的,但是使用了后发现一点也不好用,没有温度显示,温度一点都好调节,同样的位置有时候冷有时候热,温奶水变冷了也不会及时加热!很鸡肋!
u***t
不好用,要一直通电可能还行,急的时候还要等它加热母乳,一会儿热,一会儿温~母乳成份会被破坏。
喜***贵
热奶慢,不是恒温的,烧到一定温度就自己断电了,降到了一定温度又自行加热,价格偏高,感觉十几块还差不多,和蒸蛋器差不多的,不太划算
5***党
噪音太大了,跟烧水壶一样
s***喵
根本不算恒温。。。加热的时候能加到特别烫,然后又慢慢凉掉。小孩子有时突然要吃的 根本没办法等到加热。不是太烫就是太凉。半夜没吃完放着的,相当不方便
2***y
产品材质:胶的 含水量:无 使用效果:不太好打开,可以加热 产品包装:外观可爱
欧***雪
温奶不好用,热个东西还行。
家用暖奶器
比较袖珍,放了奶瓶里面只能放一点水了,不然就要溢出来了,使用起来不方便,没人会盯着指示灯亮了几次的,就不能弄个红绿灯指示一下吗,设计的太差了,也只适合晚上一直温着的使用方法,用处不大
多功能暖奶器
盖子的按钮有点次,不灵敏,随时都会坏的感觉,那一坏整个机器就没用了
湿巾加热器
今天收到货烧一次水发现底部有黑黑的小点,想找客服发现怎么找都找不到,只能来评论让客服回复。
液晶版 调奶器
笑***虫
东西好小,放湿纸巾不方便,贵的不值得
徐***y
湿巾拿出来时凉的太快了 在宝宝身上也就查俩下就边成凉的 不如热水加热湿巾效果好
湿巾加热器
产品功能:说是默认恒温40°,不靠谱不是40 多°就是30几°
液晶版 调奶器
念***6
操作难易:我老公研究了一阵感觉太慢,没有开水加热快,尤其是宝宝着急喝奶的时候,不赶趟
L***子
东西一般,温度调节较麻烦,感觉不准,放到中间档用温度测量没有40度
家用暖奶器
本来是囤货,生了宝宝要用的,在家试用了一下,这种产品非常鸡肋,号称省点恒温,可温度一点也不高,纸巾抽出来两秒就变冷,感觉没什么用处!
小***蒜
还没用不知道效果好不
j***R
质量一般,一分钱一分货,不要求太多,也不接触奶瓶,包装不好,好像有人抠开似的,而且封条胶带贴得不牢固。
唯***念
画圈的地方特别不结实,这湿巾是八十抽的,往出拽湿巾的时候这块就会蹦开,加热方面还可以,就是这不结实
湿巾加热器
看着图片像能装两个瓶子的,实际就能放一个,深度不够,着急用就没退
m***u
很不好用。1,加热响声太大。2,加热无法稳定40度。每次摸着烫的很。不管是加热水多还是少。不推荐购买。
j***T
暖奶的温度不能保持一定的温度,热之后需要凉一下才能给宝宝喝
暖奶消毒机
b***r
做工还可以,加热很快,就是这个达到温度的设计都是以指示灯熄灭4~5次来判定,是不是太不人性化了点???
杀***心
用来暖奶,时间长,效果不佳
我***宝
一般,没有温度显示,凭感觉去温奶!
t***i
加热的时候只能加热上面的几片
R***强
不太好用。买回来之后就用过一次。买了其他牌子的,用了其他牌子的。
g***a
天气冷的时候还是有点用的,但是湿巾拿出来后凉得也非常快。个人觉得线太短了,除非使用的地方旁边就有插座和放它的桌子,否则不好用。