东西不错(8) 热奶方便(7) 性价比高(6) 还可以(6) 囤货中(5) 使用方便(4) 温度合适(3) 加热快(2) 奶嘴刷(1) 消毒不错(1)
巴***2
一点也不好用,温度显示不清楚!有时候暖奶还很烫,有时候暖不了奶,真心不建议买
家用暖奶器
1.用了不到一个月温奶的功能就坏了(70度热辅食功能是好的),灯也不亮水也不加热,跟客服说了热多久他也不热还是非要我说个时间,跟他说了10分钟不热客服就要说这款温奶器需要15分钟,等15分钟娃都要哭的不行了还不如烧水热,况且等一个小时他也不热 2.客服又说这款温奶器的灯就是时亮时不亮没有坏,那设置这个灯当摆设也是奇葩 3.又说热奶的话让我用辅食加热档热,等温度加到70度灯灭了再把按钮调回温奶档,还说这才是正确的使用方式,70度假装40度热奶我也是没见过,自欺欺人学不会,客服智商打个问号。
z***y
差的不能再差!售后服务也不好!
家用暖奶器
劝大家不要买。温度没有刻度,就两个图标,都不知道扭到的地方是多少度。我温母乳,扭到还不到温奶标的地方,等娃要喝的时候,非常烫,把我母乳都烫坏了,当时真是非常生气
q***6
加热时声音太大,吵,不推荐
家用暖奶器
网络购物以来首个差评 非常鸡肋 想要热奶的妈妈不要买 无法判断加热温度 加热到烫嘴 拆封就不能退换 根本不是7天无理由 买了就只能压箱底落灰
家用暖奶器
感觉温度不太对,选温奶,结果水还是凉的
柠***e
再怎么建议的时间也是鉴于奶热了,而不是依然是冷的状态,难道我给冷的娃喝?建议时间差几分钟可以理解,毕竟奶多奶少不一样。但是2分钟左右跟十来分钟可以差很远。客服还说2分钟是建议时间,再怎么建议时间也是是鉴于奶热的情况下。而不是依然会冷。 15分钟也不算久,但是你从开始就不要说2分钟左右啊!我反馈又说母乳2分钟左右,我本来就是拿放保鲜的母乳加热,客服说15分钟是泡奶粉。无语啊。 又没多少钱的东西,从开始就应该说清楚呀!这不是欺骗消费者。无语无语无语无语。
星***空
热奶没有盖子,想退货商家不同意,产品质量很差,塑料感很强,姐妹们别买了。
家用暖奶器
调到热奶模式,底盘加热到40度,暖奶器就停止工作了,水和奶根本就还是凉的,要调到辅食70度,才能把奶热好
家用暖奶器
很鸡肋的东西,根本没有多大用处,热得超级慢10分钟才能开始暖奶
家用暖奶器
质量特别差,温度怎么调节都不准,根本没办法控制温度,商品描述和实物严重不符,欺骗消费者。
差,大家不要买
家用暖奶器
很一般,用了一次就闲置了。。
家用暖奶器
不是恒温的,很失望,今天才拿出来用,又过了售后期。还是不能买便宜的。哪怕有好的换也好
u***r
每次使用比较难打开
湿巾加热器
总感觉有股异味,让人昏头的异味。 包装也扔了店家说可以换货,懒得换了。还有图标里面的a和宣传的不一样
不怎么好
5***d
家用暖奶器
可恶的商家,根本不是恒温壶。换一次也没给换个好的。
液晶版 调奶器
u***o
外形外观:按键部位有气泡,做工粗糙
液晶版 调奶器
不好用,温度过高,热奶不合适,不信的话可以买来试试,热奶谁买谁后悔。
贝***8
懒得退了,湿巾抽出来还没到宝宝脸上就冷了,所谓的加热就是顶部一点多热而已,现在三伏天用都够呛,还谈何秋冬!谁买谁后悔
湿巾加热器
不好用,温度完全不对,感觉不好控制温度快速加热更不行,温度开高了水非常烫的,没有用,买来一次都没有用就放在那闲置了,~30块钱出,全新的,一次都没有用过的
家用暖奶器
只有第一张湿巾是稍微温热的,根本没有用