很一般,质量不行,皮料和我之前那条一模一样,半年面层就脱皮了!
深咖啡【120cm】
h***x 亲亲,很抱歉出现这种情况,给亲带来困扰,深感抱歉。有什么疑问可以联系我们的售后客服,我们竭诚为您服务~
2023-07-27 11:09 回复
温***琼
物流很快,包装完整,质量一般,皮带太长了,剪了好长一段
深咖啡【120cm】
h***x 亲亲,感谢您的反馈,在更好的服务与商品的道路上,不断努力,不断突破~
2023-04-19 17:43 回复
老公说味道有些大,晾了很久。。
漆黑【120cm】
材质还算柔软,希望能够好用。
漆黑【120cm】
h***x 您好,感谢您的支持,您有任何不满意的请联系我们客服为您解决哦,同时也希望您提出宝贵建议,让我们做的更好,如后期您在使用过程中遇到任何问题,都请及时与我们联系,红谷每位员工都愿意竭诚为您服务,祝您天天开心,事事顺心!
2022-07-15 09:16 回复
拐***了
皮带有点硬,而且感觉有点窄 没有3.5厘米宽,感觉很一般
2021-08-09 10:46 回复
苍***天
皮带收到了感觉一般,先用到起后期再来追加评论把
深咖啡【120cm】
h***x 您好,有什么问题可以找我们的售后客服处理的哦,会及时帮您解决的呢。对此给您造成的不便,我们深表歉意!感谢您对红谷的支持~
2021-05-10 16:55 回复
物流速度很快,包装完整无破损,皮带稍有点硬。
深咖啡【120cm】
h***x 尊敬的红谷客户,您的建议我们会采纳的哦,后续我们会完善这一问题的哈,非常抱歉,未能给您提供满意的服务,感谢您的支持,欢迎您的下次光临!感谢您对红谷的支持~
2020-07-28 12:24 回复
质量太差 才穿戴一个星期就烂了,实体店买的红色款 用了一年多。皮质完全不一样。
漆黑【130cm】
h***x 很抱歉给您造成困扰,产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决,并且会将您宝贵意见和建议发送给总部,不断改善做得更好。
2019-12-31 09:16 回复
孔就那么两个 都不送个简易的打孔器
2019-11-26 18:02 回复
皮带扣,有种廉价的感觉,皮带感觉还行,用一段再看
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
h***x 亲爱的,非常抱歉没能让您满意,对此红谷深感抱歉~下一批新款我们会考虑您反馈的使用体验,争取开发符合您心意的新款哦~希望没有影响您的好心情~~
2019-11-05 11:55 回复
孔太少
2019-10-15 09:13 回复
要的是哑光黑,到货的颜色怎么看都不是,有反光的古铜色
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
h***x 非常高兴亲选择了【红谷男包自营旗舰店】让我们有了相识相知的机会O(∩_∩)O,亲,关于色差的问题,我们的图片都是实拍后再和实物进行调色,尽量保持与实物完全一致,但由于不同的显示器,色差或多或少都有那么一点点的,恳请亲的谅解,如有使用上的疑问可以联系我们的在线客服哦,最后祝亲安好,生活愉快~ O(∩_∩)O
2019-08-13 12:22 回复
打开包装很隆重的胶味,皮带并不是宣传上说的实心,同样是夾层。。
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
h***x 为了让您第一时间收到新礼品,所以礼品盒一下生产线就发给亲们的呢,没有像实体店一样一直处于通风状态,所以或多或少都是有点味道的,亲只要放置在通风的地方,几天就好了哦!不足的地方我们会努力改进的哦,谢谢您的建议,也期待您的再次光临哈!
2019-07-22 09:21 回复
有点硬
2019-07-13 13:51 回复
预***晓
一般般,一分钱一分货,太窄了。
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
m***b 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何疑问可提供照片联系客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2019-06-20 14:15 回复
不送打孔器,才值几个钱啊,差评。剪皮带的话,太浪费,还剪不好
漆黑亚光头【品牌礼盒包装】
h***x 亲,感谢您对红谷品牌的支持和信任,因为每个人的身材不同腰围大小也是不同的,页面上我们有放一张尺寸建议表,亲可以根据建议表选择适合自己的长度,在订单上备注,我们会优先按备注长度来安排发货。如对产品有疑问可以联系我们的在线客服哦,最后祝亲安好,生活愉快~ O(∩_∩)O
2019-05-08 12:23 回复
失望,产品品质一般,价格现在不好评价,用段时间看,这么长的皮带竟然只有5个孔,打孔器也不送一根,需拿到外面修鞋的地方去加工,总之有点小失望!
深咖啡亚光头【京东自营配送】
m***b 非常高兴亲选择了【红谷男包京东自营旗舰店】让我们有了相识相知的机会O(∩_∩)O,很抱歉给您造成困扰,产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决,并且会将您宝贵意见和建议发送给总部,不断改善做得更好。最后祝亲安好,生活愉快!
2019-01-22 13:39 回复
s***T
皮带有点硬 味道有点大 可以接收吧 能配个打孔器就好了
深咖啡亚光头【京东自营配送】
h***x 因为包装的密封性,新的包包都会有一般(可接受范围内)的异味,属正常情况,可以在包内放置茶包、香包、炭包吸起异味,同时可选择通风透气,以快速地达到散发异味的效果。
2018-09-03 16:29 回复
皮带大眼太远,只好自己截短后用吧
2018-07-04 11:53 回复
缥***敌
打孔器都不配一个怎么用?细节注定成败!
2018-06-22 14:21 回复
u***f
质量很一般了
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
h***x 非常高兴亲选择了【红谷男包旗舰店】让我们有了相识相知的机会O(∩_∩)O 因为这是今年的新款,在细节和实用方面需要得到买家们提出更多意见,让我们认识到产品的不足并加以改进,因此非常感谢您对产品的意见和建议,我们会提交给相关部门哦,您的激励就是我们的动力,我们将会做得更好来回馈大家哈,最后祝亲安好,生活愉快~ O(∩_∩)O
2018-06-22 15:43 回复
不像真皮的
神***边
忽冷忽热,用了50元券,73买的,他会员价89真是的,券没啥意义
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
隔天买直接给老子便宜一半,呵呵!倒霉
A***克
质量和马-家是一样的货!3分是给京东的,一个字,农村京东是真的,回到老家年29还可以送货!可以拼命买入京东的股-票了!马-家要尽快抛了哦!
一如既往的快!只是东东确实一般!预打的孔太少了
深咖啡亚光头【京东自营配送】
打孔的工具没送,孔打得也太前面了,很不方便啊
戴***银
腰带略窄,这个价位可能也就这个样子了
漆黑亚光头【品牌礼盒包装】
两个月以前买了一条一模一样的,但是皮带扣坏了,找售后说打电话给京东,嫌麻烦就算了,这次又买了一条一模一样看能用多久,皮带质量是很好的,就是为什么这个皮带扣这么容易断,商家又不单独卖皮带扣,扔了又觉得可惜,希望这次不要在失望了
还行,就是头有点大