质感和想象的不一样,像塑胶一样。没有打孔器。
漆黑【120cm】
h***x 亲亲,我们选用的是优质的牛皮的呢,每个人看待世间的事物都有不同的感受,很抱歉我们的产品未能满足你的期待。另外,这款是有长度可以选择的哈,选择合适的长度就不需要打孔哦。
2023-11-17 16:41 回复
致***7
太垃圾了,开箱就这样。
深咖啡【120cm】
用了40天扣子就坏了,申请售后没有任何用,它的质保就是30天。 我也不是个胖子,平时皮带扣的也比较松。就这质量水平。
漆黑【130cm】
h***x 亲亲,很抱歉出现这种情况,建议您联系在线客服处理哈。如果坏了,可以申请维修的哈。不是超30天质保就没有售后了哈。请您不要介意,当做小小插曲,不要因此而影响到您的美好心情,后续我们也会进一步改善,争取做得更好。
2023-05-27 17:07 回复
l***r
从外观看还是比较好看的。 说不上什么材质,就是气味特别的难闻。裁剪了不能退了。 不推荐购买。
漆黑【120cm】
h***x 亲亲,每个人的嗅觉都不一样。真牛皮都有皮革味,通风地方吹吹就好。而且您并没有好好使用皮带,从图片看到,您直接把皮带剪开了,这是不正常使用产品导致的哦。
2023-05-27 14:32 回复
孔不够也没配取孔器差评
漆黑【120cm】
红谷箱包京东自营旗舰店 感谢您的宝贵意见,红谷会越来越努力,争取做到让每个客户都满意!
2022-10-18 20:09 回复
这家的包包真是差劲,全是山寨版,看把我的衣服弄成什么样子了,我强烈谴责你们,并要求换包赔衣服是
漆黑【120cm】
h***x 您好,有什么问题可以找我们的售后客服处理的哦,会及时帮您解决的呢。对此给您造成的不便,我们深表歉意!感谢您对红谷的支持~
2020-08-04 16:48 回复
商品与描述不符
漆黑【130cm】
2019-12-18 11:58 回复
恰***来
首先说这个皮带真的是很一般,看质量和20元的地摊货差不许多,质感很差。皮带的味很大,掀开盒子,顶的脑袋疼。皮带的宽带才3.3,这是女式的吧!总体来说以后再不会买红谷的东西了。买了这个皮带后,红谷一生黑!
2019-11-18 17:52 回复
货收到了,没有想象的那么好
2019-09-25 16:38 回复
林***0
客服态度很差,怀疑是退货拿来发的,这样还怎么送人
漆黑亚光头【品牌礼盒包装】
h***x 首先,非常高兴亲选择了【红谷男包自营旗舰店】让我们有了相识相知的机会O(∩_∩)O,因为客服的疏忽给亲带来的困扰在这里我们深表歉意,我们也会做深刻的检讨,为以后给您们提供更好更优质的服务,以后在使用的过程中有什么问题也可以直接联系我们的在线客服帮您解决,祝您生活愉快!!
2019-07-29 15:39 回复
T***2
非常失望,看错了品牌,气味很重,质量一般般
漆黑亚光头【品牌礼盒包装】
m***b 尊敬的客户您好, 没有让您有一个满意的购物体验真的很抱歉呢, 您反馈的问题我们已经登记我们会改进的哦。期待我们的下次合作, 祝您生活愉快!!
2019-06-21 11:44 回复
用了半个月,开裂了,开裂的长度一寸多,我找京东客服退了,京东对进购的产品要严加审核啊,不知道这个99%的好评是怎么来的。
深咖啡亚光头【京东自营配送】
h***x 很抱歉给您造成困扰,产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决,并且会将您宝贵意见和建议发送给总部,不断改善做得更好。
2019-06-06 17:41 回复
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
h***x 您好,感谢您的支持,您有任何不满意的请联系我们客服为您解决哦,同时也希望您提出宝贵建议,让我们做的更好,如后期您在使用过程中遇到任何问题,都请及时与我们联系,红谷每位员工都愿意竭诚为您服务,祝您天天开心,事事顺心!
2019-05-06 11:36 回复
和实体店质量不一样,质量差很多,真假难辨,因为着急送人,就没有退货
漆黑亚光头【品牌礼盒包装】
h***x 非常高兴亲选择了【红谷箱包自营旗舰店】让我们有了相识相知的机会O(∩_∩)O我们是红谷公司官网授权的京东自营旗舰店,店内所有的包包都是真皮正品的,绝对的质量有保证哈。最后祝亲安好,生活愉快~ O(∩_∩)O
2018-11-23 17:53 回复
u***d
不好,才用一个月就破皮了,质量太差
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
h***x 非常抱歉 造成亲的困扰 我们会把亲反映的问题反馈到产品部品检部的同事 打造更完美的精品~谢谢亲的支持。亲可以联系一下我们在线客服 我们竭诚为您服务~~祝亲天天开心【红谷男包自营旗舰店】
2018-08-24 11:08 回复
u***n
连个打孔器也没有,真差劲!2尺5的腰,剪了20公分还长,再剪没法系了。不知道材质是啥,标签上这样写的。一星给物流。
漆黑亚光头【品牌礼盒包装】
h***x 亲,感谢您对红谷品牌的支持和信任,因为每个人的身材不同腰围大小也是不同的,页面上我们有放一张尺寸建议表,亲可以根据建议表选择适合自己的长度,在订单上备注,我们会优先按备注长度来安排发货。如对产品有疑问可以联系我们的在线客服哦,最后祝亲安好,生活愉快~ O(∩_∩)O
2018-08-07 15:15 回复
皮带太一般,一大股胶水味
漆黑亚光头【品牌礼盒包装】
h***x 非常高兴亲选择了【红谷箱包自营旗舰店】让我们有了相识相知的机会O(∩_∩)O 关于皮带有气味的问题,是因为皮带在发往的途中是处于密封状态的,经过中转后才送到您的手中哦,电商的产品都是密封发货的,不像专柜上的产品都是敞开式摆放在店内直接供顾客挑选,所以在打开的时候是会有点味道的,但只需要拿出来后通下风。3-4天左右,气味就会消失.最后祝您能使用愉快,安好哈~O(∩_∩)O~~
2018-07-20 17:54 回复
闫***钱
打孔器都不送,你让我怎么用!
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
皮带头弄了一晚上,断了还是没打开,欺负人。
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
孔太靠后,比我腰围大3,4圈,剪的话太多了要一大截,如果多打几个孔就好了
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
一面真皮一面假皮质量一般般!不过这个价格么管他了,高仿!
漆黑亚光头【品牌礼盒包装】
居然没有打孔器,太失望了!找了两天没有找到打孔的地方,看着皮带用不成!
陈***9
j***P
质量不是太好
l***n
真的无语,连个打孔器都没!真不知你们是想客户怎么打孔!真差!
只***谓
129隔天79厉害了厉害了
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
针孔太靠后,剪掉了一大半,根本没办法用,太短太丑。
漆黑亚光头【京东配送闪电发货】
质量差,不是皮的太假了!
漆黑亚光【京东配送 闪电发货】
l***_
东西很好,我就是想投诉快递员,特别想投诉的,他的名字叫戴帅,特别想投诉的!
u***p
皮带扣眼少,而且没有给砸扣眼的东西。。