容量大(63) 杯子质量好(53) 保温效果好(53) 保温性能好(52) 物流很快(51) 外观漂亮(50) 不错的水杯(43) 送货快(42) 保温还行(41) 正品行货(40)
u***m
买这个主要是给宝宝装热水 喝奶 保温效果还是不错的
2.2L 蓝色
爱***味
买给送货员工,大容量,可以装4斤茶水,可以喝一整天,富光的水壶还是挺不错的,好评!
好***A
保温效果很好,出去玩带一壶水太方便了。
2.2L 黑色
給老公买的,出门游玩带出去都可以,有一个带子,可以斜挎,都很方便,大容量,足够三口人喝了,富光也是大品牌,品质是值得信赖的。
2.2L 黑色
看着还行不知保温怎么样用几天看看,
全钢盖-升级黑2L
h***壳
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
2.2L 本色
收到富光大容量保温壶了,质量好、容量大,一年四季喝不习惯冷水,出门在外喝热水不方便,所以买了一个富光大容量保温壶,保温时间长,一个人喝足够了。
2.2L 黑色
东西收到了,质量很好,就是太薄了,都压扁了。
2.2L 黑色
6z356be9aj3755 您的问题反馈,牵引着我们的心弦~ 咱们富光自营店铺,均为全新正品发货哒,根据您的照片核实为物流运输损坏呢,每个杯子都是富光团队人员的心血,发生这种我们都是不愿看到的呢,您可以申请售后,售后小姐姐会第一时间为您处理,希望不会影响到您的美丽心情。
2024-06-08 18:06 回复
T***o
富光国货之光,之前买过玻璃杯,质量还不错,这次买的这个保温壶是给父母买的,外出工作携带方便,手感和质感做工都不错,希望保温效果可以
全钢盖-升级灰2L
大容量保温杯,在冬季或者春秋季节,外出携带补水方便,容量大些,保温时间就会长一些,能保证一天都有热水喝,杯子质感很不错。很有型。
全钢盖-升级黑2L
a***d
给老公买的,平时出门游玩儿,带出去都可以,有一个带子,可以斜挎,都很方便,大容量,足够三口人喝了,富光也是大品牌,品质是值得信赖的。
2.2L 黑色
国民好贷,外观造型非常好看,做工精细,保温效果好,户外活动非要适用,与描述一致,价格实惠,包装完好无损,配送快,值得推荐,好评。
罗***风
保温效果很好,特别能装,出行必须品。
s***a
还凑合,内盖做工糙,外形丑。
1.2L本色
6z356be9aj3755 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2024-06-08 18:11 回复
出于信任没录屏,外包装完好头上还有泡沫搞不清楚为什么磕了一块凹陷。不排除出场的时候就没检查好或者是退货的。开水烫一烫凑活用吧
2024-06-08 18:15 回复
为观大气用料很好,容量大,保温效果不错
2.2L 本色
美观大气,保温效果很好,物流速度也很快,相信京东,值得信赖!
2.2L 黑色
容量大小:容量一个人一天足够了,放心使用 便携程度:特别携带,可以背着,可以手提,也可以放在车里。 密封效果:用水试了下,密封没问题 保温程度:从早上到晚上都是烫的,保温效果很好。 其他特色:颜值担当,价廉物美!
z***o
试水了一下,一切正常,2.2L的有点大了,做工、款式,材质都不错,趁618参加活动买了一件,开车出门车载使用,感觉有点大了,保温壶不错,背带太垃圾了,一股刺鼻塑料味,太阳下晒了两天还是熏人,悲哀!本来5星评价,只能勉强给3星。
2.2L 本色
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,您的意见是我们向上的动力,已经记录在册,富光研发部门会完善设计,不断改进,满足尊敬的客户们的各种需求,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-06-08 18:18 回复
杯子高大上,容量超级大,给老爸买的,他非常喜欢。携带也非常方便
k***7
经常出差…一个大容量保温杯必不可少。相信京东的质量…
2.2L 黑色
保温效果很好,装满水放二十四小时,水温还有五十度,大小合适
1.2L 黑色
保温性好,容易带,带孩子出去方便
1.2L 黑色
容量大小:2.2L真的很多了,日常出去一天的饮水量都够了。 便携程度:随壶附赠的尼龙背带可任意调节长短,外出携带很是方便,随时随地都可带上这个保温壶。 保温程度:24小时保热不在话下。 清洗难易:开水冲洗即可,要是有毛刷的话就更简单了。 其他特色:颜值高,品质好。 密封效果:很轻松就可以拧开和拧紧,力气较小的女生也可以很轻松地驾驭和使用这款保温壶。密封效果很好,随便摇随便晃,滴水不漏。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2.2L 黑色
支持富光,金典老品牌,家里买了好多富光的东西,因为坐月子要用热水,热水器不方便时间太长,就买了这个水壶,保温效果也不错,质量很好,物流也很快,超级满意。很喜欢
全钢盖-升级灰2L
u***p
很多的办公用品生活用品都是从京东购买的,发货速度快,隔天就到,送货到家很方便, 容量大小:一家三口够用 保温程度:开水保温两天没问题 密封效果:好 便携程度:放在车上很方便
2.2L 黑色
容量大小:很能装水 便携程度:很方便 密封效果:两天了出来的还是热水
爱***3
保温效果特别好,烧的开水存放48小时还烫嘴
2.2L 红色
宝贝已收到,容量大小合适,便携方便,值得购买,很棒!