容量大(63) 杯子质量好(53) 保温效果好(53) 保温性能好(52) 物流很快(51) 外观漂亮(50) 不错的水杯(43) 送货快(42) 保温还行(41) 正品行货(40)
保温效果在广东现在用还可以,容量也够大,就是内盖子倒水口不好把握,每次拧紧后位置都不同,需要可以改进,方便使用起来更顺手
火***6
水壶挺好看,保温效果好。一天半水还是温的。本来要买京东京造的,发现它两差不多,最后还是买了专业做保温水壶的
保温壶很保温36小时水还是烫嘴巴,大容量,出门一天足够
1.2L本色
w***u
大小合适,外观大气上档次,便携,密封效果很好,保温效果不错,24小时了水还是热的,客服态度很好,物流也很快,值得购买
庆***南
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 很不错的产品,装的水够一天的量,保温的话24小时后还是温的
2.2L 黑色
保温杯收到,给父母买的,使用后保温效果特别好。
1.2L本色
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2.2L 红色
j***笑
一如既往的好,后面还是买了同款,12小时的长保温时效,外观样式非常好看,这个品牌的保温杯永远都不漏水,耐摔抗造,收到货立马就试了,里面装开水试的,非常好
全钢盖-升级灰2L
家里用的保温杯都是富光牌的,保温效果特别好,这次果断又入手了这个保温壶,天气太热了,买给老爸出去上班带着喝水的,打开一看,颜色很好看,希望保温效果也能很好
2.2L 本色
家人一直想要个大容量保温瓶,看了很多终于选中了这款,父亲每天装满开水外出,解决了一天的用水需求,容量大小非常适合一个人一天的需求,好评!
白***店
商品收的,和页面描述的一致,质量非常不错,服务到位,继续支持京东商城的商品,推荐大家使用京东购物,祝大家也能愉快享受京东商城便捷的购物体验。
Z***怼
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
2.2L 黑色
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***H
很好,很大,而且没有异味!外出旅行必备
全钢盖-升级黑2L
使用了两天才来评价,携带方便,容量大,性价比很高
2.2L 黑色
用了一段时间了,非常好,容量也够,基本上我带一壶去单位,能喝两天,保温性能没话说,带出去旅行,两个人喝一天没有太大问题,有带子可以背着,携带很方便~
好大
r***a
质感很好, 容量大小:合适 便携程度:方便 密封效果:可以 清洗难易:方便
f***q
不错不错,出门可以喝热水了。
暃***暃
做工精细,刚色看起来还挺好看的。杯子里面得的保温盖操作起来也方便,2.2L这个容量比较合适,不会太大出门背着不会太累/试了试保温效果可以。
u***m
买这个主要是给宝宝装热水 喝奶 保温效果还是不错的
2.2L 蓝色
爱***味
买给送货员工,大容量,可以装4斤茶水,可以喝一整天,富光的水壶还是挺不错的,好评!
好***A
保温效果很好,出去玩带一壶水太方便了。
2.2L 黑色
給老公买的,出门游玩带出去都可以,有一个带子,可以斜挎,都很方便,大容量,足够三口人喝了,富光也是大品牌,品质是值得信赖的。
2.2L 黑色
看着还行不知保温怎么样用几天看看,
全钢盖-升级黑2L
h***壳
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
2.2L 本色
收到富光大容量保温壶了,质量好、容量大,一年四季喝不习惯冷水,出门在外喝热水不方便,所以买了一个富光大容量保温壶,保温时间长,一个人喝足够了。
2.2L 黑色
东西收到了,质量很好,就是太薄了,都压扁了。
2.2L 黑色
6z356be9aj3755 您的问题反馈,牵引着我们的心弦~ 咱们富光自营店铺,均为全新正品发货哒,根据您的照片核实为物流运输损坏呢,每个杯子都是富光团队人员的心血,发生这种我们都是不愿看到的呢,您可以申请售后,售后小姐姐会第一时间为您处理,希望不会影响到您的美丽心情。
2024-06-08 18:06 回复
T***o
富光国货之光,之前买过玻璃杯,质量还不错,这次买的这个保温壶是给父母买的,外出工作携带方便,手感和质感做工都不错,希望保温效果可以