商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
发票呢
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 这边您确认收货后3天内会生成电子发票哦 到时候您去后台下载就可以了呢。您这边要是有什么疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,赛菲尔珠宝定竭尽所能秉着顾客至上的服务理念为广大顾客提供更多高品质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!~O(∩_∩)O~
2019-11-28 09:52 回复
银牌会员
心  得:
东西收到了,做工很粗糙。不是很喜欢
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 我们这个款式精工工艺设计的呢,而且页面有规格尺寸的哦,您这边要是有什么疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,赛菲尔珠宝定竭尽所能秉着顾客至上的服务理念为广大顾客提供更多高品质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!~O(∩_∩)O~
2019-11-05 16:08 回复
金牌会员
心  得:
一般般
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 感谢您对我们赛菲尔珠宝产品的支持,如果您收到的产品有任何的问题,您都可以咨询我们的在线客服,对于不足之处,我们会努力改善的哦,争取做到令每一位客户得到更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-09-05 15:32 回复
银牌会员
心  得:
京东快递就是好快 感觉好小啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 我们这个款式精工工艺设计的呢,而且页面有规格尺寸的哦,您这边要是有什么疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,赛菲尔珠宝定竭尽所能秉着顾客至上的服务理念为广大顾客提供更多高品质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!~O(∩_∩)O~
2019-07-29 11:20 回复
j***f
心  得:
别的还行!配送员态度给人一种不舒服的感觉!!
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 您好,感谢您的选购,愿赛菲尔珠宝可与您分享每个愉悦时刻,您的签收问题,我们已反馈给快递方核实和优化,希望您可一如既往支持赛菲尔珠宝,期待您的再次光临。
2019-06-13 10:51 回复
j***u
心  得:
里边根本没有证书嘛,没有去鉴订,不晓得真伪,有点失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 您好,我们产品都是有国检标签的,你可以在标签网站查询,也可以到正规机构查询,我们都是支持验货的,亲爱的可以放心佩戴的哦!
2019-01-19 12:31 回复
屠***了
心  得:
相当一般呵呵
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 您好,赛菲尔无焊料黄金足金首饰都是高精手工艺品,真心希望您可以满意!
2017-07-13 17:42 回复
u***y
心  得:
不是很满意,跟图有很大差异!……
尺  码:
约4.97-5.03克
金牌会员
心  得:
戒指是椭的 里边辣手 还不能换 退的话还要交钱 买了这么久东西 第一次退换还没成功 ?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 您好,感谢您对赛菲尔的支持!相信您也知道黄金是软性金属 ,佩戴要注意不要拉扯和挤压的哦!如收到不是很正圆也是正常的呢!这个不影响您后期佩戴的呢!您的满意是我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,可能每位客户对大小的理解和佩戴习惯都会有不同,我们的产品出库前都有经过严格质检,含金量是符合国家含量标准的,支持专业国检机构验货的哦。这边是不支持7天无理由退换货的呢!收到第一时间不影响二次销售是可以换的呢!如果影响会收取相应的折旧费用的哦!具体,购买后有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,期待您下次光临呢【赛菲尔珠宝】
2017-05-16 16:32 回复
在***里
心  得:
物流很给力。实物跟图片差距太大(这个可以理解)。拿到手的第一感觉好像不锈钢镀金产品。戒子工艺跟它自家品牌度也有差距,感觉像小作坊产品。戒子表面还有凹陷,不支持退换货,只有忍气吞声,老婆问到只有说自己碰的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 尊敬的客户,您好!这边可以理解您的担忧哦!这边百分百正品保证的,支持全国复检,假一赔三,赛菲尔万足 足金999.9的纯度更高呢,黄金含金量高达999.9‰,商品收到后,也支持您鉴定真假的呢!如有假,假一罚三哦!这边做工也会质检合格后发出的,您有什么疑问可以第一时间于这边联系哦!感谢您的光临!期待下次合作哦!【赛菲尔珠宝】
2017-05-13 13:37 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 感谢您对我们赛菲尔珠宝产品的支持,如果您收到的产品有任何的问题,您都可以咨询我们的在线客服,对于不足之处,我们会努力改善的哦,争取做到令每一位客户得到更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!万事如意^_^
2019-07-29 11:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准