商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 我们这个款式精工工艺设计的呢,而且页面有规格尺寸的哦,您这边要是有什么疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,赛菲尔珠宝定竭尽所能秉着顾客至上的服务理念为广大顾客提供更多高品质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!~O(∩_∩)O~
2019-11-13 12:26 回复
银牌会员
心  得:
收到之后在忙,没有当场验货,快递小哥也赶时间,签个字就走了,下午忙完后拿出发现有摩擦痕迹,对比要求退货,签收所有物品如下,没有发票,没有纸质收件单,就只有这些东西,也没有以任何方式告知过我,物品将会有什么东西一起发放,并提醒验收核实发放清单物品,现在要求退货,客服以没有手提袋为由拒绝签收,请问发给我了吗?在我签收之后你怎么不提醒有哪些东西让我核实呢?嫉妒差评,虽然京东使用不多,但超过500以上的东西都是在京东买的,这次处理不好不会再用京东了,这种以提供不出根本就没有收到的东西为由拒绝签收退货,实在让人难以接受,超差!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 您好 我们是自营店 个人发票都是电子发票哦。非常抱歉因各种原因造成您不愉快的购物体验。您反馈的情况我们会重视,已安排专人进行了解,如在沟通中我们客服有未做到位的地方还请谅解,再次因造成您的不便表示歉意。欢迎您的再次光临,祝您生活愉快。
2019-09-02 10:11 回复
j***y
心  得:
不是太好看,
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 感谢您选择赛菲尔,亲可以放心佩戴的哈!日后您觉得想换款式了,我们也是支持以旧换新的哦!具体可以找我们的客服了解哦!祝您生活愉快,期待您的再次光临!!!
2018-12-11 13:12 回复
u***2
心  得:
感觉不好,比周大福还贵几十块钱,看着差远了,问客服也不回,郁闷死了
尺  码:
约4.97-5.03克
u***c
心  得:
超级无敌容易划 我还问了客服是不是旧的,买来没带的时候有小的划痕 带了只有一晚上时间到第二天中午一看 全是划痕 也没干活
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 尊敬的顾客,您好,因为黄金本身就是贵重物品,在佩戴的时候要特别小心,经常保养。您有什么有疑问可以跟我们在线客服联系【赛菲尔珠宝】
2017-09-05 17:31 回复
V***Y
心  得:
京东的黄金价格太贵了,还要差0.22克
尺  码:
约4.97-5.03克
8d0299rjxa6l4a 您好 我们的价格是公道的呢 足金999.9更纯更有价值 我们的页面都有标明克重的哦 如果您收到货有克重差的话请跟我们在线客服联系帮您解决 我们都是有售后的哦 感谢您的支持
2017-05-27 09:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准