刘***丨
早上起来,吃完早餐,来到公司,我就在想东西什么时候到?想了一会还没到,然后倒了怀水一边喝一边等快递,最终有快递大哥来派件,但是,但是不是我的,然后就继续等呀等等呀等,又过一了会快递小哥来了,这回是我的,确认没错就是我的。是箱子包装的,我找到开箱器,打开箱子,拿出来看了一下,和详情页描述的差不多,但还是有点区别的,实物看起来更立体,更直观一些。
小米(MI)【自行车 黑色】
车是好车,不过车把太低,不能调整,比较适合身高165cm以下,16寸的车轮偏小,20寸比较好骑。
小米(MI)【自行车 黑色】
一般吧,没想象的好。速度还是慢了点
小米(MI)【自行车 黑色】
米***设 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-08-26 09:42 回复
l***n
自行车更好,有科技感,上坡也不费力
小米(MI)【自行车 黑色】
这车试了一下加强模式很快,能感觉到风,没有挡泥板和脚撑搞的又要去**买,你一辆车没脚撑怎么行又不是一直骑折叠有点慢座椅那不扭紧坐着坐着就滑下去了扭紧又不好折叠了,挡泥板又没有下雨天路上有积水不敢骑怕搞的背一身脏。而且比官网还贵还没脚撑和挡泥板有点失望。
小米(MI)【自行车 黑色】
非常好,相信京东自营,快递非常快,而且是正品。
u***m
轻松,舒服
小米(MI)【自行车 黑色】
蹬两天了,感觉不错,虽然购买过程中有些波折,但最后结果是好的,感谢京东让我今年夏天能够开始减肥健身!
非常好 我超喜欢
u***r
一个月就烂了想退货伤不起
k***8
正品,質量很好,外觀美麗是同類產品中外形不錯的一部,功能也達到要求
小米(MI)【自行车 黑色】
车子做工很好,试骑后发现爬坡很轻松,唯一有点问题是爬大坡时或是大坡起步前轮容易打滑,暂时就这么多。等多骑一段时间再跟进车子情况。
D***I
挡泥板是自己配的,续航与描述相符。上下班代步正好。
T***o
不行的,买回来一周,骑了两天,放了几天,就电机自己转动,一启动就开始转,稍微滑动个厘米也转,售后基本都是叫你自己打电话,故障原因也不给你分析一下,买的话,看清楚你的所在地,有多少维修点,并且,去之前还要打电话。不然,可能没人,没人在,你死未,现在都丢家里,偶尔又好一次,并且耗电量极快。
小米(MI)【自行车 黑色】
米***设 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测维修处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-07-16 11:10 回复
自行车特别好,省力物流特别快
小米(MI)【自行车 黑色】
自行车很拉风,是助力车,非电动车,也需要蹬车,只是能省点力,开箱以后就不能退了,所以大家想好再拍。不过车子确实不错,有几档选择,可健身可助力。
冬***0
非常不错,很是喜欢,骑上感觉超级棒!
小米(MI)【自行车 黑色】
产品很好。就是折叠后看起来还是有点大。
非***客
物流快,东西时尚,简不简单,行车健身两不误。
小米(MI)【自行车 黑色】
这东西还是只能解决最后一公里问题,还是有很大缺陷。一方面速度问题,二是必须辅助以人力。能够做到骑行过程中充电,同时能够全电动模式,骑行就轻松多了,总之有些华而不实
小米(MI)【自行车 黑色】
米***设 亲爱的米粉您好,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用哦。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-07-04 12:58 回复
我***1
等了很久了,一直没货,终于在京东买到了,车很不错。
小米(MI)【自行车 黑色】
只能休闲骑。个子矮的坐管不能拔很高,个子高的会感觉轴距不够。昨天才收货的,稳定性还需要仔细体会
小米(MI)【自行车 黑色】
用着很方便!!!!
小米(MI)【自行车 黑色】
感觉还行,没想象中好,自自行车太清,骑着接个电话就左右摇摆
小米(MI)【自行车 黑色】
下单到收货花了整整一个星期,也是醉了
吃***闹
收到的第一天就迫不及待的装好 充满电骑到公司再回来 34公里还剩百分之26的电弄得一身的泥巴 已经坚持骑了一个星期 挺好的 脚撑和挡泥板得自己买 而且后面不能带妹 太矮了
小米(MI)【自行车 黑色】
自行车🚲很漂亮,每天都骑,等骑一阵再来评价
还***吗
购买当天晚上就送到。物流给力。吐槽一下配件,骑行第一天就遇到大雨,*宝另外买的前后挡泥板还没有到,所以没有安装,结果溅的屁股和一身泥。如果买车就安装好这些配件就更完美了。车子本身非常好,颜值很高。
M***i
还不错,为什么不原配脚架和挡泥板?折叠起来比较大,而且挺重的,女生就别想能拿起来
z***b
骑了一天了,东西不错。就是没有脚撑让人很无奈……