一般吧,没想象的好。速度还是慢了点
小米(MI)【自行车 黑色】
米***设 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-08-26 09:42 回复
这东西还是只能解决最后一公里问题,还是有很大缺陷。一方面速度问题,二是必须辅助以人力。能够做到骑行过程中充电,同时能够全电动模式,骑行就轻松多了,总之有些华而不实
小米(MI)【自行车 黑色】
米***设 亲爱的米粉您好,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用哦。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-07-04 12:58 回复
什么破玩意儿,回来组装,轻轻一掰就坏了
小米(MI)【自行车 黑色】
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有问题,建议您访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-12 16:39 回复
H***4
车配件安装太困难,用电过快
小米(MI)【自行车 黑色】
出***通 亲爱的米粉您好,米家骑记电助力折叠自行车采用了18650动力锂电池,可助力骑行约45公里,满足日常通勤所需。电池内置于车架主梁内,抽屉式设计,可拉出更换,或单独充电。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-12-30 20:03 回复
9***g
车还不错,但没挡泥板也没脚撑架,网购来自装大部分不合适又浪费,在厂家没完整配套前提下,不建议购买
小米(MI)【自行车 黑色】
出***通 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米认真打造每一款产品,产品的每一个配置都采用国际一流的质量水平,请您放心使用。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。
2017-12-11 17:35 回复
饱***书
好骑,速度不快,没有挡泥板不方便
小米(MI)【自行车 黑色】
出***通 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。力矩传感电助力,一体大梁纵向折叠设计,性价比赞。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-12-06 12:26 回复
简***8
没有电源线,没有发票,差差,京东好几次不靠谱了,尽量少来吧
小米(MI)【自行车 黑色】
出***通 亲爱的米粉,感谢您选择小米哦。关于发票问题,请您不要着急,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力。如您选择的是电子发票,可在前台下载哦。如是纸质发票但未收到,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线400-606-5500为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-12-01 20:31 回复
安***海
还行吧 拿来玩玩 买二手是不错的选择 这个车是小米出的最不用心的产品 配件都不好买 骑记售后各种难
小米(MI)【自行车 黑色】
出***通 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦。关于产品配件的问题,咱们都是严格按照订单详情和包装清单进行发货的哦。我们是有完善的售后服务的,如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-11-21 11:49 回复
小***糖
自从颠了一下后就习惯性掉链子
小米(MI)【自行车 黑色】
出***通 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务。关于电动车频繁掉链子的情况,请确认零件是否松动,如出现松动,请使用工具加固。小米有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以访问咱们小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-19 19:31 回复
u***c
车子是可以但是没有考虑扎胎问题 扎胎没法补也根本补不住现在换了4条内胎了
小米(MI)【自行车 黑色】
出***通 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,小米认真打造每一款产品,产品的每一个配置都采用国际一流的质量水平,轮胎的状况受使用状态影响哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。如人为原因导致的产品损坏,您也可以到售后站点进行维修处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-29 14:21 回复
w***n
小米这么好的产品居然还被我碰到了仪表塑胶断裂的情况,是不是运气太好呢?求售后老是网络无法链接 见了鬼了
小米(MI)【自行车 黑色】
出***通 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行进行检测维修处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2017-08-26 12:45 回复
刚买的时候还可以,现在已经骑了几个月了。有时候中控有问题,半夜自己会莫名往前冲,嗵的一声,半夜会把人吓出心脏病。另外,没电的时候超难骑,比普通自行车难骑很多,简直骑不动。也没有像其他电助力有电力回.收系统,下坡全浪费了。最后一点,手把太低不能调,我175都骑得手酸腰痛的,整个人重心都倚在两只手上,简直**设计。
小米(MI)【自行车 黑色】
出***通 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2017-07-22 14:59 回复
给老人买的,但是折叠的确折不了,可能自己太笨了吧。小米有带改进,连脚架都没有。没有人性化。可能是想学别人大品牌,这个要配那个要配吧。
小米(MI)【自行车 黑色】
出***通 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不便,米家骑记自行车是一体大梁纵向折叠的。请您仔细查看。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。
2017-07-22 15:09 回复
张***超
这是我买的所有小米评价最差的产品,没有脚撑让我们到处靠墙吗?,没有前后挡泥板让我们都成泥人张的泥像,不带锁让我们的车明天不知道是谁的,最可恨的的是那个硬后座是男人的恶梦,骑一会蛋痛得厉害,反人类的设计,设计师肯定是女的,这种座会给她带来福音吧,花了三百加了这些零件气死我了。最后把一张图片送给设计师!
u***e
包装完好,以为是全新车,毕竟*名声在外,拆开过程中发现两个螺母磨损明显,另一个接口也有岁月痕迹,心中有点忐忑,如是返修车换几个配件都懒得换吗?有图有真相,下午骑了两次,还算满意,就这么的吧?
潘***仁
换了一次货。用了八十公里才来评,真心不值那么多钱。没有减震,坐凳超级硬,真的很不值。已经过了七天,退不了货了。
小米(MI)【米家自行车 黑色】
**特别行动队 亲爱的小主,给您带来的不便,我们十分抱歉,我们会不断改进,把产品做到更好,感谢您对小米的支持。
2017-04-09 16:47 回复
天***0
车子刚到,还没开始用,后座警示灯是断的,想着不需要退,能给补发一个警示灯就行,结果京东客服让我联系供应商客服,供应商客服让我联系京东客服,这点很不爽!
2017-04-09 16:48 回复
笔***哥
不是自己买的,被人坑的没看过实物
小米(MI)【米家自行车 黑色】
**特别行动队 给您带来了不好的体验很抱歉,使用中遇到了问题,可以与我们客服联系,我们的客服电话是:400-606-5500,会有专业的技术人员为您解答,感谢您对小米的支持。
2017-04-03 13:40 回复
栀***3
已退货。换了三个,最后还是有问题,客服就让我退货了。京东售后还是很给力!!!
小米(MI)【米家自行车 黑色】
**特别行动队 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时感谢您对我们服务的满意。您的满意是我们最大的追求,感谢您对小米的支持!
2017-04-03 13:41 回复
有点颠覆了传统的概念,没有挡板,甩的车和身上一身的水印,没有那个脚架,不嫩直立放置,只能依靠墙体,电池的插拔最不合理,要把椅座完整的抽出来,而且椅座杆比一般的粗,装个锁架都不可以,无语了
小米(MI)【米家自行车 黑色】
**特别行动队 我们愿意倾听每一位米粉们的心声,也感谢您对我们一直以来的支持,如果商品使用有任何问题,可以联系我们的客服妹妹为您处理呢,客服电话:400-606-5500,我们会竭力为您解决!您有好的建议也可以和我们说,我们会不断的完善和改进,争取做的更好更棒更强!
2017-04-03 13:43 回复
n***m
买回来第二天折叠以后 行车电脑扣子断裂 把手刮花打电话客服 客服反馈给厂家 厂家客服看完照片 直接说不管他们的事 行车电脑不在保修范围 不属于质量问题 骑记的客服好厉害 居然身兼几职 中间连检测员都当了说话语气好像要了他好大便宜似的 连问他售后点地址都不肯给 出了问题首先推卸责任连检测都免了连老品牌汽车都会出现断轴难道骑记真的没有技术问题?最后京东客服才发来 售后点师傅态度不错看完后 帮我用胶水粘好把手刮花应该是设计问题没办法搞 开开心心买部车 最后给搞的什么心情都没有了
2017-04-03 13:44 回复
q***z
居然没有支撑脚,怎么停放???靠墙???没有后架,没有挡泥板,没有前篮,没有避震,稍长骑行距离,屁股受不了,万恶的小米,节省成本到极致,智能电助力启动时灵敏度不够,运行后还算可以,三种模式经济模式几乎没有用,吐糟完毕。
2017-04-03 13:45 回复
u***z
车子很漂亮,车架设计好看细节完美还很耐操,骑了快一个月,总体满意;就一点特别想吐槽,木桶法则,轮胎未免太薄了,两次路上抛锚漏气,真的不能再薄了,竟然还有这么薄的胎,第一次漏是被一个小小玻璃渣扎的,哈哈,怎么进去的?!自己补,拆的时候我就想这难道是轮胎黑科技,事后想想,呵呵哒,就这样,吐槽完,新买轮胎已经在派送中,去忙了。
小米(MI)【米家自行车 黑色】
**特别行动队 这款自行车是真空胎,非常轻巧,方便携带,如有出现问题可以联系我们客服mm哦。感谢你对小米的支持!
2017-03-22 15:46 回复
J***p
大体上还是满意的,助力介入自然,提速也很快。但是没有脚撑和挡泥板是个**的设计。这样高的价格买到这种设计半成品,只能说小米的设计师需要抄的路还很长。
小米(MI)【米家自行车 黑色】
**特别行动队 没有让客官十分满意,是奴家的失职,我们期待您的反馈,也希望做出更好更让您满意的产品来。感谢您对小米的支持!
2017-03-22 15:52 回复
感觉没有想象中好,质量一般
小米(MI)【米家自行车 黑色】
**特别行动队 感谢客官的支持,未能让客官百分百满意,奴家心中甚是难过。我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!后续有什么需要的或意见者建议都可以随时联系奴家。感谢您对小米的支持!
2017-03-22 16:01 回复
p***n
颠屁股,车把太低。小米公司太恶心
2017-04-03 13:51 回复
钢***者
年会一等奖奖品,三辆小米这款车哦!抽到的同事都超级兴奋!但是!为什么没有车支子!为什么别人评论里晒图就有车支子!问客服,换了三拨人,也解释不出来为什么我们的三辆车就没有!也是瞎!!!
2017-04-03 13:52 回复
怎么说呢,车子整体性价比不错的,不过有以下缺点遗憾:1、前把不能调高,高的人会比较累;2、坐垫硬。3、没有减震,4、自己装了挡泥板后如果折叠放车后背箱不方便,容易压挡泥板,不装挡泥板后果你懂得。5、没有定位功能,防盗基本为零。6、撑脚得自己买自己装
2017-04-03 14:16 回复
w***温
车子特贵,居然不配档泥板,最糟的是连脚撑也没有,折叠后比较大,放不稳,这么贵以为基本全铝了吧,后来才发现牙盘是铁的,ios的软件有问题,无法使用,无法更新固件。设计上是比较新颖,只有一个优点,所以给两星
**特别行动队 我们愿意倾听每一位米粉们的心声,也感谢您对我们一直以来的支持,如果商品使用有任何问题,可以联系我们的客服妹妹为您处理呢,客服电话:400-100-5678,我们会竭力为您解决!您有好的建议也可以和我们说,我们会不断的完善和改进,争取做的更好更棒更强!
2017-04-03 14:20 回复
老***粥
噪音有点大 电助力介入的时候,把手异响 总体不错