福***0
还行吧!就是那个装反了。有点生气
豪华版粉色[人脸识别+微信视频+高清双摄]
爱百分旗舰店 非常抱歉给您带来了不便,当遇到这些不懂的小问题时候咱们应该联系下在线客服立即都可以给您解决掉的,优质的服务是我们前进的动力,我们会满足每一位顾客的,感谢您选择爱百分旗舰店,祝您生活愉快~
2022-02-28 10:44 回复
非常失望一次购物,给差评,联通物联卡根本不能用,但手表电话应该还算可以,只不过功能预设操作方面不够简洁了然。
4G升级版蓝【人脸解锁+待机7天+高清视频】
爱百分旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2021-09-05 09:54 回复
优点:价格便宜,功能齐全,全网通副卡可用 缺点:摄像头超不清晰,巨黑,右上角叉叉不灵敏
4G升级版蓝【人脸解锁+待机7天+高清视频】
2021-09-05 09:58 回复
每半个月就无法开机.原因尚未确定.小孩在外地老家用的.机器也没法寄给我来确认.
4G全网通-尊享版粉色【AI人脸解锁+扫码支付】
很生气,送的电话卡又用不了,手表也一般。联系客服,客服说卡坏了,你退吧!真是生气,我买东西从不给差评的,小孩子一天一天盼回来了,结婚用不了,差差差
4G全网通-尊享版粉色【AI人脸解锁+扫码支付】
要求不高就可以买
4G全网通-尊享版绿色【前后双摄+扫码支付】
2021-09-05 09:55 回复
电池太差了,开机一天都不行。
4G全网通-粉色【人脸解锁+扫码支付+高清视频】
整体还不错,不过中奖概率貌似大了点,用了两天就发现没有声音,怎么都弄不好,只好申请退货了,客服售后态度还不错,没有故意刁难什么的也挺干脆,质量还是有待提高!第一次在京东第三方店鋪退货,居然不是走京东退货的,不过还是能顺利退货退款,而是经第三方店鋪提供的地址退货,所以我觉得有必要跟大家提个醒,就是觉得这个方法处理退货个人觉得不好,但是店家服务态度还不错就不给差评了
4G全网通-粉色【深度防水+视频通话+扫描支付】
续航能力:没有说的那样待机7天 外形外观:还可以
4G蓝功能新升级【人脸解锁+7天待机+高清视频】
爱百分旗舰店 亲爱的客户!儿童手表正常使用一般为1至3天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您也可以开启一下省电模式,定时开关机功能和上课禁用的哦~ 使用过程中有遇到任何问题,还请联系我们在线客服解决处理的呢~我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-09-05 09:52 回复
插卡那里的螺丝是滑丝的,把镶嵌的螺母都拆下来了,螺丝是纹丝不动啊!费了老半天力,试了半天总算是用上了
豪华版蓝色[人脸识别+微信视频+高清双摄]
电太快了
4G全网通-粉色【人脸解锁+7天待机+视频通话】
4G蓝功能新升级【人脸解锁+7天待机+高清视频】
手表用一天就要充电,不行!
4G全网通-蓝色【深度防水+视频通话+扫描支付】