x***s
尊享黑【加大电池+QQ微信+GPS+WIFI下载】
一直都是在启动中,好不容易开机了,还用不了,半天都弄不进去真的无语了,自己去体会一下
豪华版蓝色[人脸识别+微信视频+高清双摄]
爱百分旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!期待您的下次光临~
2022-04-26 13:30 回复
除了快递快以外其他都不好,和描述的差别很大,这是很差的一次的网购,屏幕很差,建议大家最好考虑清楚再买!!!
豪华版粉色[人脸识别+微信视频+高清双摄]
爱百分旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,5年保修的哦!我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!感谢您的支持 祝您生活愉快。
2022-02-20 10:48 回复
z***h
10年网购,基本不评价。真的是很#的的一次网购
豪华版蓝色[人脸识别+微信视频+高清双摄]
爱百分旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您哪里不是很满意呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,2年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!期待您的下次光临~
2021-10-22 09:19 回复
2021-10-18 14:57 回复
豪华版粉色[人脸识别+微信视频+高清双摄]
爱百分旗舰店 亲爱的用户,电话手表插卡需要关机插卡在开机都识别到信号了哦,当遇到这些不懂的小问题时候咱们应该联系下在线客服立即都可以给您解决掉的,优质的服务是我们前进的动力,我们会满足每一位顾客的,感谢您选择爱百分旗舰店,祝您生活愉快~
2021-10-19 10:27 回复
u***k
您没有填写内容,默认好评
豪华版蓝色[人脸识别+微信视频+高清双摄]
爱百分旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验!不知道您哪里不是很满意呢,我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,5年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服,给您一个满意的答复!
2021-09-24 10:49 回复
a***k
这个产品不是想像中好。使用了一个多月的感受! 1:电话卡插手机上有信号,放这个产品上面,在家里没信号,但在空旷的地方还是有信号的 2:关于定位的问题。手表电话能接得起来电话,代表是有网络的,有信号的。但没wifi的经常定不了位,不是gps定位嘛,我想问一下,gps有吗? 3:用了一段时间,开机就这个画面了,卡在里面也是有费的,但就是无法联网,搞得也无法出厂设置!。客服说的按键20秒重启,也是这个画面。 4:客服说让我寄回去,这一来一回的快递费,糠都盘成肉价钱!闹心!!
4G全网通粉色【AI人脸解锁+扫码支付】
2021-09-28 10:17 回复
R***U
首先电池一点都不耐用,其次每次要打电话时都要先关机再开机才能用得了,最后是屏幕也太小了,前面两点是最关键的,每次都用得一肚子火🔥
豪华版蓝色[人脸识别+微信视频+高清双摄]
爱百分旗舰店 尊敬的客户,您好!儿童手表正常使用一般为1至2天,具体使用待机时间也是会被孩子的使用频率所影响的,就跟咱们用手机一样,使用频率越高,耗电相对会快点的呢,您可以设置下上课禁用的哦~我们所有产品均是支持30天无理由退换货的,5年保修的哦!有任何不懂的地方可以随时联系我们的在线客服处理呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2021-09-10 11:06 回复
做工质量:来电没铃音,再调都没有声,客服啥都说不清,说明书上电话客服态度很好,几句就说清是质量问题,送的卡,充了话费,二十四小时后才申核通过,客服的电话打几十个就是没人接, 操作难易:本来我也不想差评,在京东买很多年东西,我就退这第二次,给娃上晚自习买的路上用,农村路远,不安全,现在弄的娃也没得用,家人也不高兴,你们连句赔偿和道歉都没有,运费还给我退的券
4G全网通-尊享版绿色【AI人脸解锁+扫码支付】
爱百分旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2021-09-05 09:51 回复
做工质量:做工质量太差了打电话都打不了还没有我在~上买的质量好嘞
4G全网通粉色【GPS定位+视频通话+扫码支付】
爱百分旗舰店 您好,感谢您对爱百分的支持,有什么问题可以联系我们的在线客服,我们支持30天无理由退换货的~买东西就是买一个舒心,您买的高兴我们也开心的如果您有不满意的地方请及时联系我们,不周到的地方还请您多多谅解哈。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-09-09 17:14 回复
虚假销售,两次购买均已发错为由,投诉后立马更改产品类别,京东平台沉默
4G全网通-尊享版绿色【前后双摄+扫码支付】
爱百分旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不便,您需要双摄手表,我们也一直非常积极的给您处理了,免费换新给您,运费我们来承担的,这样的处理方式您都不愿意的,您可以给我们说怎么处理,我们会根据您的想法去处理的,真诚沟通换您满意为止,有任何疑问都可以联系我们的,祝您生活愉快!
2020-07-09 18:12 回复
续航能力:很差,半天多就没电了 精准程度:差 灵敏度:非常差,选手动定位,几分钟也定不了 外形外观:货不对板 准确性:非常差,差几十米
4G全网通-粉色【人脸解锁+扫码支付+高清视频】
手表是二手货,已绑定其他人的号码致使手表无法绑定,花正价买个二手货,这商家太黑了!
4G全网通-粉色【人脸解锁+7天待机+视频通话】
爱百分旗舰店 您好 亲爱的,我们出售的手表都是全新的哦,原厂包装,您反馈的这种情况后来我们去核实了,是因为库房当时打包的时候和另外一个客户的手表快递单贴错了,所以出现这种情况,真的非常抱歉哦,如果发错了或者有任何不满意的地方我们都是可以支持30天无理由退换货的哦,实在很抱歉给您添麻烦了,以后我们一定会更加细心些,祝您生活愉快哦。
2020-06-22 09:22 回复
C***兵
拍照效果差,视频通话效果差……
4G全网通-粉色【视频通话+零钱扫码支付】
爱百分旗舰店 您好 感谢您选择爱百分旗舰店,儿童电话手表相对来说像素确实没有手机那么高,但是也可以满足正常的使用需求,视频通话的的稳定性一般会跟信号有关的,信号比较稳定的话通话效果就会更好些的哦,如果您在使用中遇到什么问题的话可以随时跟我们在线客服联系或者拨打我们的官方服务热线4000291992,再次感谢您的信任和支持,祝您生活愉快,小朋友健康快乐~
2019-09-15 14:16 回复
真的会崩溃,买回来频出问题
4G全网通-粉色【视频通话+零钱扫码支付】
爱百分旗舰店 您好,感谢您选择爱百分旗舰店,不知道您的手表是出现了什么问题了呢,很抱歉给您带来不好的使用体验,如果在使用过程中有任何问题随时跟我们联系哦,我们的售后服务延长了退换货时间的哦~支持30天无理由退换货(比正常的7天退换货时间更长哦),30天保价服务(买贵退差价),3年售后质保哦~完全可以放心购买和使用的哦~有任何问题都可以联系我们,也可以拨打我们官方售后服务热线4000291992,祝您生活愉快~
2019-09-15 14:11 回复
4G全网通-粉色【视频通话+零钱扫码支付】
手表得配套使用第三方软件,软件最大的优势是全是广告,卖的不是手表是被动的广告!可惜了
4G全网通-粉色【视频通话+零钱扫码支付】
爱百分旗舰店 尊敬的客户您好,手机上是需要下载APP才能绑定手表呢,APP上面的广告您忽略就好了呢,给你带来不便请您见谅哦,手表在使用中有任何疑问可以咨询我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快天天开心。
2019-07-22 15:48 回复
三年保修
一***0
三年保修
拿来的时候就读不了卡,用了几天莫名其妙的又读不了卡,让寄回去还不出邮费,大家千万别买
豪华版蓝色[人脸识别+微信视频+高清双摄]
差评充满电放那里不用最多待机一天。
4G升级版蓝【人脸解锁+待机7天+高清视频】