是正品(17) 和图片一样(15) 可以入手(15) 外观很好看(14) 包装很结实(14) 性价比高(13) 容易上手(13) 音质还不错(13) 声音很干净(12) 共鸣箱给力(12)
娜***耳
收到这么多天,一直在捣鼓琴,总结一下:琴做工一般,刚收到时包装不错,但一看琴,琴颈上品位旁的打磨真是堪忧,弦也有些地方发黑,没有配件赠送,连琴背带都不送。琴声嘛,也就那样吧,能响。调弦钮比较松。再来就是作为卖点的APP,不了解时觉得挺新颖的,但捣鼓这么多天后才发现,这APP就一辣鸡,里边的大师课贵得离谱(B站那么多大师,买他们的课不香吗!),里边的歌曲谱全是单一的↑↑↑↑扫弦,也没有前奏和尾奏部分,一上来就直接开唱,没有音乐性可言,就为了新手练和弦转换而已,无法进阶学习。最主要的是每次显示谱就显示当时在弹的那两小节,你给个完整的谱不行吗?学学隔壁的APP吧,谱子给全谱,不管是跟着练还是自己练都非常方便,主要是能成长。哎……总之花钱买这琴就当交智商税了,同等价位能买多好的新手琴了😭😭。
面单款【36英寸-酷黑色】
Poputar自营 亲爱的,感谢您对我们家产品的支持!新的琴刚开始使用的话音色会不稳定,刚弹几下就需要调弦,所以音色听起来会要比经常弹的琴音色会不一样,材质、弦不一样也是会出现音色不同的问题,注意拧弦扭时需要边拨动琴弦边一点点耐心的扭动,不要一次性拧太多圈哦,页面出现绿条涨满即表示调弦成功。音乐CP新手课程是免费的,会教常用的和弦和节奏能学会5首流行曲子,配套的教学的app让初学者跟着app的游戏教学的内容循序渐进轻松学会吉他!入门和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券。赠品收货后联系小客服即可获得,您的反馈是我们前进的动力,我们会变得越来越好,加油!在使用吉他的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~
2022-01-15 13:50 回复
尤***达
不值,智能方面没啥用
面单款【36英寸-酷黑色】
Poputar自营 亲爱的客户,非常感谢您对我们家产品的支持,学会吉他弹唱,只需要一场游戏的时间。打开APP,通过蓝牙连接吉他,LED灯指示左手位置,哪里亮了点哪里,学会和弦按法SO EASY。右手弹法则通过APP中每关前的1分钟左右的教学视频讲授。游戏分跟弹模式和连弹模式两种,跟弹模式会在你出错时等待你作出反应,一点点教你弹会音乐CP可能是你遇见过最有耐心的老师了。而连弹模式则全程流行音乐伴奏,即时识别,歌词陪伴,自弹自唱不是难事,这款琴针对于初学者还是性价比比较好的一款哦,如若在使用poputar的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2021-11-25 09:38 回复
q***r
黑红
40寸
Poputar自营 亲,感谢您对我们家产品的支持,学会吉他弹唱,只需要一场游戏的时间。打开APP,通过蓝牙连接吉他,LED灯指示左手位置,哪里亮了点哪里,学会和弦按法SO EASY。右手弹法则通过APP中每关前的1分钟左右的教学视频讲授。游戏分跟弹模式和连弹模式两种,跟弹模式会在你出错时等待你作出反应,一点点教你弹会音乐CP可能是你遇见过最有耐心的老师了。而连弹模式则全程流行音乐伴奏,即时识别,歌词陪伴,自弹自唱不是难事,这款琴针对于初学者还是性价比比较好的一款哦,如若在使用poputar的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2019-05-31 10:36 回复
4***n
嘿嘿(º﹃º ) 一般般 不怎么喜欢
40寸
Poputar自营 感谢亲对poputar的支持,我们会做到努力让您满意的,相信我们一直都在努力!亲,我们的poputar初心就是打造一款最流行的智能吉他,让任何对吉他感兴趣的年轻朋友都能在愉悦中学会吉他。与传统吉他不同的是,Poputar智能吉他的琴颈上镶嵌了120颗晶莹剔透的LED灯,通过蓝牙与App上的游戏同步,将吉他弹奏的把位可视化,帮助初学者快速掌握吉他按法。,吉他结合app进行游戏化学习,看得见的弹法,玩出来的经验,弹的是炙热的青春。亲,学习是循序渐进,劳逸结合效果更佳哦~希望poputar能给您带来惊喜与快乐,希望您能通过我们的poputar弹奏出属于您的炙热的青春!加油!(*^__^*) ~
2019-04-03 20:26 回复
_***_
40寸
Poputar自营 感谢您选择了我们的poputar 您有任何疑问可以咨询客服或者拨打我们的官方电话4009002055,为您解决
2019-01-08 15:11 回复
c***s
售后可以用垃圾来形容,有卖无退,无售后,6弦怎么都调不准,练练手后果断扔了