是正品(17) 和图片一样(15) 可以入手(15) 外观很好看(14) 包装很结实(14) 性价比高(13) 容易上手(13) 音质还不错(13) 声音很干净(12) 共鸣箱给力(12)
刚调好弦,感觉不错!
40寸
过了很久才评论也算是给大家踩个雷首先光谈硬件这绝对不值得你花*元购买后有课程免费给你上的最多上个30分钟然后要付*再之后又要*课程质量感人不如买本书去网上找点视频边看边学很后悔的购物不过软件的许愿歌曲还是不错的
40寸
视***店 感谢亲的点评,poputar会努力做到让您满意的!我们的吉他是经过两年的研发,几代的产品升级迭代,共鸣箱的音梁结构进行了重新设计,保证了音质与音量。把琴身做薄在于让初学者能够更容易看到琴颈上的Led灯,同时奢薄的琴身更显科技与时尚。LED灯指示左手按弦位置,APP互动教学教授右手弹奏方法,无师自通学会简单弹唱!音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会你喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。性价比比较好的一款琴,如若在使用poputar的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务
2019-08-20 14:32 回复
相当不错,连接也简单。可以学起来了
氵***半
吉他很好看,led的灯珠亮起来的时候挺好看的。但是实际上app的功能还不完善,做完新手教程以后的课程需要付费,不付费虽然也可以学曲子,但是就只有简谱而已,没有讲解。 想买的朋友要考虑一下,这个吉他的app的免费部分是做不到系统的教学的。但是作为基础的节拍器、调音和部分曲库是可以的。 我也是新手,吉他本身的音质我不好做评价,我觉得挺好。
q***3
音质一般,还行哈
40寸
智能其实没啥用,关键是自己的坚持。
音色 不错 很轻 外观时尚
40寸
不错的产品,售后服务也一流。
简直是好得不得了
40寸
还不错,不过那个指示灯其实没什么用,关健是那个学习软件还可以。不过那个什么音乐CP是另外还要收费的。
40寸
手残党,怎么治?
黑色
a***n
琴外观不错,弹起来感觉也很好,就是电子开关接触不良,有时无法开机,只能换机,京东售后好!
40寸
用了一段时间,后续课程是要收费的,另外,app升级后,连工具栏内的工具都无法使用。
40寸
非常好用,非常好用,弹吉他下软件弹的非常好用,非常给力,非常给力,非常喜欢,非常喜欢
学习中。。。
40寸
很不错,新手值得入手。
40寸
挺好的,适合初学者弾。
40寸
吉他架子太不稳了,不小心碰了了一下*块钱就没了,再见,音乐梦想
40寸
视***店 亲,感谢您对我们家产品的支持,学会吉他弹唱,只需要一场游戏的时间。我们的吉他是木质的,不用时尽量把吉他放在吉他包里,防止灰尘污染,减少磕碰造成的损伤哦。我们的吉他是经过两年的研发,经过了几代的产品升级迭代,打开APP,通过蓝牙连接吉他,LED灯指示左手位置,哪里亮了点哪里,学会和弦按法SO EASY。右手弹法则通过APP中每关前的1分钟左右的教学视频讲授。游戏分跟弹模式和连弹模式两种,跟弹模式会在你出错时等待你作出反应,一点点教你弹会,音乐CP可能是你遇见过最有耐心的老师了。而连弹模式则全程流行音乐伴奏,即时识别,歌词陪伴,自弹自唱不是难事,这款琴针对于初学者还是性价比比较好的一款哦,遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2019-07-09 16:10 回复
这款智能吉他不错,连接蓝牙使用APP学,坚持联系,相信像我这种小白也能弹一些简单的曲子了
40寸
虽然第一次,琴出了点小毛病,但是换新第二天就到了,不得不说良心服务
混***1
很有厚重感,很漂亮?。就是看中有APP教程,才选择的,对于初学爱好者是很好的。
40寸
颜色很很潮流,教学方式很适合小白
y***r
收到货就试弾了,感觉很棒!
这个板还有缝?这个是怎么出货的啊
黑色
40寸
视***店 亲,感谢您对我们家产品的支持,学会吉他弹唱,只需要一场游戏的时间。您反馈的情况我们会追溯原因,品质方面以后会做的更好的。我们的吉他是经过两年的研发,经过了几代的产品升级迭代,打开APP,通过蓝牙连接吉他,LED灯指示左手位置,哪里亮了点哪里,学会和弦按法SO EASY。右手弹法则通过APP中每关前的1分钟左右的教学视频讲授。游戏分跟弹模式和连弹模式两种,跟弹模式会在你出错时等待你作出反应,一点点教你弹会,音乐CP可能是你遇见过最有耐心的老师了。而连弹模式则全程流行音乐伴奏,即时识别,歌词陪伴,自弹自唱不是难事,这款琴针对于初学者还是性价比比较好的一款哦,遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_
2019-06-25 11:19 回复
宝贝收到了。好大的包裹。到家发现没电。目前正在充电中。弹了一会。音质好听 后续期待中。
请***掉
书也不给,让我咋弹
z***s
满意
40寸
不错,使用起来很好,音质可以,适合初学者。