商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
送货快(841) 洗衣机不错(778) 物美价廉(732) 操作简单(682) 洗衣效果好(646) 全自动不错(638) 噪音很小(631) 容量大(624) 省水省电(585) 洗衣干净(559)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***男
心  得:
拿回来放洗衣粉的盒子就是这样、关不严、这么贵的洗衣机做工不应该是这样的啊、而且只有800转、资料上介绍有1400、明显是骗人
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好,非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果是产品质量问题的话,建议您联系400-889-9315会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。这款洗衣机转速是可以调节的,脱水转速可高达1400转。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2018-03-17 10:40 回复
j***6
心  得:
过了十天以后降价了,申请了价保100元。京东说到账了,我一直没收到信息,我仔细算了下自己的消费。我确实没有退回来。无语了退钱真费事。洗衣机动静不小
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2018-03-05 09:37 回复
j***亮
心  得:
洗衣机还在用后面追加评论 另外安装人员不行 拖了很久都没来安装
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。对于您反馈的问题,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2018-03-04 09:40 回复
4***9
心  得:
洗衣机还没用,就降100块,安装师傅那里买了个底座花了*块,我也醉了,等用过再来追评吧!也不知道保价没有,客服也不知道在哪?
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。若安装过程中需要额外配件,师傅可能会收取相关材料费,若师傅推荐,不强制购买,按需求买。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2018-02-25 10:56 回复
范***7
心  得:
问题一:洗着洗着左上角放柔洗剂那会流出来…问题二:脱水最后几分钟非常非常响,像咚咚咚…太恐怖了…这一点感觉是小天鹅洗衣机通病,唉…亏了…配送也烦,配送方打了电话说第二天送货缺又提前一天送货,人都没在家,放别家自己取的…
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2018-02-21 09:19 回复
m***Q
心  得:
售后服务太慢,货到了四天了没人来安装,只有电话不来人急死了
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,您可以通过关注小天鹅公众号:全心全意小天鹅,来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2018-02-13 11:09 回复
z***k
心  得:
2/2号购买,还未安装,效果不清楚,售后服务差
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打小天鹅售后服务热线预约安装,还可以通过小天鹅微信平台来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2018-02-06 11:26 回复
在***0
心  得:
洗衣机是买给家里的,我还没回去,不知道质量怎么样,希望耐用吧!
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 亲爱的用户您好,您的认可是我们前进的最大动力,请您放心使用。如果您有好的建议,可以拨打我们的服务电话或联系咚咚在线客服反馈,感谢您对小天鹅洗衣机的支持,祝您生活愉快!
2018-01-28 14:32 回复
j***1
心  得:
烘干功能不实用,*块钱买的东西回去没一个就坏了一次,爱国心受打击了
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好,非常抱歉给您带来不好的消费体验,若您在使用过程中有任何疑问建议您拨打小天鹅售后服务热线或者联系我们店铺在线客服我们来协调给您解决哦。
2018-01-27 10:53 回复
j***忆
心  得:
东西还可以 售后服务是啥?不存在的! 客服也不够热情
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好,非常抱歉给您带来不好的消费体验,我们客服服务一向公认好评的,感谢您对咱们的支持及肯定,您的满意是我们最大的动力。如果您在使用中遇到问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。期待下次光临,祝您生活愉快!
2018-01-18 10:43 回复
N***t
心  得:
接水龙头的地方就坏了,一个月而已
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好,非常抱歉给您带来不好的消费体验,建议您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的!
2018-01-17 11:03 回复
j***j
心  得:
脱水太响
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好,非常抱歉给您带来不便,洗衣机声音大,可能是机身放置不平稳、有洗涤物或随机发泡碎片落入脱水桶外侧或者衣物放置不均匀,建议您将洗衣机调整至水平,检查脱水桶外侧是否有异物,衣物抖开均匀装入桶内。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服哦,我们会尽快为您解决的呢
2018-01-10 10:51 回复
就***称
心  得:
小天鹅的老用户了,非常信赖这个品牌。减掉两星是给安装工的,到现场看了看,说地漏挡了一半,一句装不了就走了,最后我自己完美解决。
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好,非常抱歉给您带来不便。关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。再次对您表示歉意。
2018-01-08 11:07 回复
金牌会员
心  得:
洗衣机综合来说还算可以,不过洗衣服的时候,声音有些大。
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!首先深深的向您表示歉意,请问您在安装洗衣机时是否未将洗衣机背面的四颗运输螺栓拆除呢?如果未拆除,是会造成机器晃动的产生噪音或者是洗衣机底脚没有调节平衡,也会产生晃动,声音大的。建议您联系我们的售后,我们这边也会督促尽快给您解决问题,让您正常使用的。
2017-12-29 09:46 回复
x***n
心  得:
什么都太差;送货时间太长,要求送货送了一个月,这是洗衣机安装漏到地面的水,幸好地面做了防水处理,不然后果很严重!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好,不同地区的快递路线不同所以运输速度也有所差异哦,我们的商品都是电器产品,全程陆运的所以是需要您多等一下的哦,我们的产品质量都是棒棒的哟,您可以放心使用有需要随时咨询哦~
2017-12-27 11:57 回复
l***3
心  得:
洗衣机双11买的,一直还没安装,还没用过,不知质量怎么样,待用了之后再来评价
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打小天鹅售后服务热线预约安装,还可以通过小天鹅微信平台来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2017-12-23 17:15 回复
健***杨
标  签:
噪音很小 操作简单 全自动不错
心  得:
相信这个老品牌,就是物流有点慢,安装也有点慢
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好,不同地区的快递路线不同所以运输速度也有所差异哦,我们的商品都是电器产品,全程陆运的所以是需要您多等一下的哦,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。对于您反馈的问题,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。我们的产品质量都是棒棒的哟,您可以放心使用有需要随时咨询哦~
2017-12-20 11:30 回复
N***烟
心  得:
洗衣机一装上就坏了,售后来换了个电脑主板,然后就能用了,两星给售后和快递的,其他不爽
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。对于您反馈的问题,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2017-12-16 12:21 回复
l***0
心  得:
一般的
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2017-12-12 11:13 回复
j***i
心  得:
售后服务跟不上试机多要了十天八日,很无语,希望说到做到,以服务客户为中心,钱付了以后做什么服务多要说废话!
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,他们也是非常辛苦哒~配送时间可能会有所延迟,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对小天鹅洗衣机一如既往的支持,如果在使用中有任何问题,您也可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的,祝您生活愉快O(∩_∩)O~
2017-12-12 11:03 回复
飞***人
心  得:
暂时用着还可以,过几天再来评价
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 亲爱的用户您好,您的认可是我们前进的最大动力,请您放心使用。如果您有好的建议,可以拨打我们的服务电话或联系咚咚在线客服反馈,感谢您对小天鹅洗衣机的支持,祝您生活愉快!
2017-12-08 12:53 回复
l***4
心  得:
给老家人买的,家里人就以为跟别的洗衣机一样,把衣服放进去设置好就行了,可怎么都不能全套洗完,后来叫了售后,在底部装了个零件就好了,真心把人急坏了
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2017-12-01 11:25 回复
j***d
心  得:
直接不甩啊,脱水三遍了就这个转速
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
2
小***店 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2017-12-01 11:23 回复
浅***-
心  得:
安装的师傅态度不是很好,售后服务需要提升
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。再次对您表示歉意。
2017-11-30 15:36 回复
j***x
心  得:
挺满意的一次购物,就是比其它网购贵了2佰多。
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。没有让您100%满意,我们实在很抱歉。我们保证,产品的质量绝对超出您的想象,物超所值一点也不夸张。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2017-11-30 15:37 回复
梤***哒
心  得:
两星是给商品的,到现在为止都挺好用的。但是京东的服务真的太!不!满!意!了!
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东物流配送问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高配送速度,加强对售后服务的管理力度。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2017-11-29 09:27 回复
a***4
心  得:
用家的重要提示,这个大概和它说的差不多,不过它是下排的离地面就10cm左右,如果要插管的话要加高它,它机体还是蛮重的,可能要加不锈钢架子,如果放地沟放水的话就是小于10 CM的高度,那个口要有8寸才能把它的去水管赛进去,这个自己看着办
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好,非常感谢您对我们的支持。后面使用过程中有遇到问题,可以联系我们在线客服为您处理。
2017-11-28 14:44 回复
t***3
心  得:
东西收到了,一开始不好用,后来售后给检查说是排水管变形。不太满意这次购物。
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2017-11-26 17:44 回复
j***w
心  得:
服务,人员一般。洗衣机还没用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2017-11-26 16:23 回复
j***d
心  得:
洗衣机总体还满意,就是脱水声音有点大,有点摇晃,不知道是什么原因
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8公斤变频智能滚筒
1
小***店 您好!首先深深的向您表示歉意,请问您在安装洗衣机时是否未将洗衣机背面的四颗运输螺栓拆除呢?如果未拆除,是会造成机器晃动的,或者是洗衣机底脚没有调节平衡,也会产生晃动,声音大的。建议您联系我们的售后,我们这边也会督促尽快给您解决问题,让您正常使用的。
2017-11-26 15:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+