值得购买(1) 口感不错(1) 值得推荐(1) 快递给力(1) 比超市便宜(1)
玖***c
百花主推的蜂蜜产品有荆花蜜、苕子蜜、枸杞蜂蜜等。其中,百花的荆花蜜采集自曾被评为“生态源产地保护区”的密云,其色泽略浅,香气清新,口感甜润浓厚,润喉感较好。 在国内蜂产品行业中,百花不仅建立了有机蜂产品的生产基地,还创办了全国第一个企业自有的科研机构,即北京市蜂产品研究所,专门用于蜂产品的基础性研究及生产工艺的开发。其蜂蜜制品获奖颇多,如国际养蜂大会金奖、国家级新产品奖等荣誉,还曾连续6年被评为北京名牌产品。 百花牌还有一款玉龙雪蜜比较少有,该款蜜源采集自丽江玉龙雪山的苕子蜜,是白色粘稠状的结晶蜜,带有颗粒感,适合直接涂抹在面包上,甜度较高但不会腻人。
百花蜂蜜454g+百花晶蜜500g
h***h
这个牌子的质量不错,买了几次了,物流很快,不需要跑超市了,京东售后信誉还行有问题打电话也能客观解决,价格优惠活动也还可以,省时省力的现代化购物方式。这个牌子的质量不错,买了几次了,物流很快,不需要跑超市了,京东售后信誉还行有问题打电话也能客观解决,价格优惠活动也还可以,省时省力的现代化购物方式。
百花蜂蜜454g+百花晶蜜500g
C***r
老公每次都给我买这个牌子的蜂蜜,非常的好喝,无论是枸杞的还是枣花的都很好喝,我每天早晨都冲一杯,对肠胃消化很有帮助。那么问题来啦:你还没喝过枸杞的,你怎么知道枸杞好喝呢?答:推测
C***Z
快递很快,质量棒极了,建议购买
百花晶蜜500g*4瓶
味道好,价格实惠送货快!
洋槐蜂蜜1000g+250g蜂蜜
2***l
好喝,已经买了几次了,很优惠,老品牌喜欢,,,,,,,。。。,,,。。,。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
L***5
喝蜂蜜水有什么好处和坏处 1.恢复疲劳,尤其是熬夜后在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中的果糖、葡萄糖可以很快被身体吸收利用... 2.美容养颜,利于通便长期喝能够养出好气色。对于大多数面色暗黄的女性来讲,每日早晨喝一杯蜂蜜水。再好不过了。 3.促进消化研究证明,蜂蜜对胃肠功能有调节作用,可使胃酸分泌正常。动物实验证实,蜂蜜有增强肠蠕动的作用,可显着缩短排便时间... 4.提高免疫力蜂蜜中含有的多种酶和矿物质,发生协同作用后,可以提高人体免疫力。
洋槐蜂蜜454g + 枸杞蜂蜜580g
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
志***赵
人生若只如初见,何事秋风悲画扇
花 蜂蜜454g+百花晶蜜500g
志***赵
人生若只如初见,何事秋风悲画扇
货物准时送到,用后再评价
454g洋槐*2瓶
非常好非常好物美价廉物美价廉非常好非常好物美价廉物美价廉非常好非常好物美价廉物美价廉非常好非常好物美价廉物美价廉非常好非常好物美价廉
454g洋槐*2瓶
蜂蜜是蜜蜂从开花植物的花中采得的花蜜在蜂巢中经过充分酿造而成的天然甜物质。气味清香浓郁,味道纯真甜美。 蜜蜂从植物的花中采取含水量约为75%的花蜜或分泌物,存入自己第二个胃中,在蜜蜂体内多种转化的作用下,再由工蜂将转化后花蜜或分泌物存贮到巢洞中,用蜂蜡密封。经过15天左右反复酝酿,将各种维生素、矿物质和氨基酸丰富到一定的数值,同时把花蜜中的多糖转变成人体可直接吸收的单糖葡萄糖、果糖。而水分含量少于23%的花蜜或分泌物就是蜂蜜。 蜂蜜是糖的过饱和溶液,低温时会产生结晶,生成结晶的是葡萄糖,不产生结晶的部分主要是果糖。
花 蜂蜜454g+百花晶蜜500g
货物准时送到,用后再评价
454g洋槐*2瓶
一次买了不同的5种蜂蜜,口感纯正包装精美,物流快递也很快,冲水,燕麦,茉莉花茶各种搭配,全家人一起喝,满足不同人群的口味,推荐健身人员燕麦片搭配,推荐减肥女士花茶搭配,推荐便秘人士每天一杯,推荐中老年人每天一杯,良好的身体才是最大的财富,无论身份地位如何,永远属于自己,身体是革命的本钱,加油!
蜂蜜454g + 枸杞蜂蜜580g
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
454g洋槐*2瓶
包装精美,一次买了好几个口味,感觉生活都甜蜜了。包装精美,一次买了好几个口味,感觉生活都甜蜜了。包装精美,一次买了好几个口味,感觉生活都甜蜜了。包装精美,一次买了好几个口味,感觉生活都甜蜜了。包装精美,一次买了好几个口味,感觉生活都甜蜜了。
蜂蜜
老品牌了,值得信赖。
平***粽
买了很多次了,不错。
苏***_
清***8
多次购买,商品非常的好,服务非常好,特别满意
晶蜜500g*4瓶
上***怪
我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我会很崩溃,当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆的购买,使用以后会继续追加评论,快递很快,包装的很仔细,收到的时候包裏完整,有需要还会来~
花***馨
不錯 好吃~~~.~~~.~........
蜂蜜454g+百花晶蜜500g
百花 天然无公害蜂蜜580g/瓶 中华老字号中华老字号兑水喝,味道好,质地厚实,好喝
野桂花蜂蜜580g
A***b
一直买百花,家中常备,比同仁堂代工那个好多了
k***9
东西今天收到 很满意 谢谢老板! 下次会继续过来购买的咯!
百花蜂蜜1000g+580g枸杞
神***吧
我我颇为陪陪我饿哦哦哦我我我为了陪我饿了
蜂蜜454g+百花晶蜜500g
宝贝收到了哟 物流一如既往的快。包装不错,蛮好看的,喜欢。真的不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错呀
你***吧
蜂蜜好大桶啊啊啊家庭装这样可以随便吃随便喝老牌子了还是选了它,试一试尝一尝希望不要失望啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好好好好好好