制冷效果好(1)
冰箱高端大气上档次,黑色的非常华丽,相信博世的品质,喜欢 加油
特别好,特高大上,付完款第二天就送来了,京东速度杠杠的!
爱***笛
买冰箱送破壁机,没给送,我就想说我付款了不算完成定单吗,写那么小,第一次反应说给处理,半个月没见反应,再打电话,说给处理最后说完成订单过期不能给,什么鬼?
东西本身4分+快递1分 平均一下还是给个3分 东西本身的话刚开始冷冻层报警保鲜层不工作吓一跳 隔一天再看就好了 冲颜值只扣一分 物流的态度是真的差 件多了临时送不过来我能理解 通知一下客户会死吗? 让人特地跑去新房坐着等一天很好玩?第二天送过来了外包装四周都有大大小小撞出来的洞 拿着单子要我妈签字确认“外包装完好”签完拿着单子就走 我把单子抢过来补了句外包装有破损才拍照留证据还只拍了最大的那个洞……就冲这个物流我都不敢再在你京东家买大件家电了 越写越气 再扣一分 给两分吧 不要回访 谢谢
6qfww17e86 您好,很抱歉给您带来不便了,我们很能理解您的心情,非常感谢您提出的宝贵意见和建议,后续我们会反馈京东方面,会加强人员的服务质量,不断给客户带去专业、热情的服务。机器报警一般都是因为温度升高导致,建议关好门按下报警键观察一段时间,产品方面有任何问题,可以联系博世家电全国统一客服热线4008855888,我们竭诚为您服务,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2017-12-14 15:03 回复
非常喜欢,高端大气上档次
速度很快!客服不错!
外观高大上,不错
幻***果
看起来非常高大上!!
家里一直用的博世冰箱,这次还是选的黑色,有些声音,颜值高,另外发现可能不同的批次,有的有冰盒有的没有,看别人的晒单即可发现。
好评,好评
初***_
送货师傅很辛苦 这么大的冰箱 没电梯 送到四楼
j***R
不错 物流小哥很给力!真沉啊!外观效果不错,很酷!就看以后使用效果吧
j***猪
是很漂亮,有点占空间,服务什么的都挺好的
好漂亮,太喜欢了!
冰箱很好看,功能好
正在静止中,颜值超高,很喜欢。等试用后再做功能评价。图片不能上传???
漂***a
还好
J***兴
冰箱优美大气还节能挺赞的
高大上的玻璃面板,很喜欢,黑色很特别。
呵***妹
京东购物方便快捷,最喜欢的网上商城。京东购物方便快捷,最喜欢的网上商城。
l***水
外观良好,待打好橱柜后预约安装,看起来品质不错👍
u***c
冰箱很漂亮,可以当全身镜用了,黑色和我家的中式厨房也很搭,价格还实惠,超级满意!而且送货也很不错,帮忙拆箱,全部弄好,位置放好才要求签字离开
u***r
冰箱很漂亮,黑色特别好看。
冰箱来了后面有个坑,心里很不舒服。
6qfww17e86 您好,感谢您选购我们公司产品,针对您反映的问题,我们也很重视,如果您方便,可以拨打博世家电全国统一服务热线4008855888,我们可以安排专业技术员上门检查,您放心呢,如果机器存在问题,我们一定会积极协调解决,我们竭诚为您服务。
2017-10-09 09:57 回复
美***锅
非常漂亮的冰箱,颜值很高
黑色很有个性,符合我的审美观!
阿***兰
送货快,安装同步,服务好,满意。
j***P
非常满意,和我家很配,
b***2
看上去挺不错的,高大上,效果如何有待使用。
u***s
冰箱不错,各方面都很好,物美价廉,希望经久耐用!