很好用(30) 一直用(26) 物流速度快(24) 品牌好(22) 一直的品牌(21) 比超市便宜(19) 套装很实惠(19) 价格实惠(18) 包装好(17) 搞活动买(15)
C***r
非常差 穿了一条试用装过敏了 其余未拆封退货退款居然还要扣试用装的钱 不仅过敏还漏 第一次遇到安睡裤漏的 果然贪便宜没好事
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
以前从来没有用过洁婷,总觉得这个牌子是比较便宜的牌子,看在便宜的份上,结果我穿了那么多姨妈裤,就只有他们家漏,并且不是躺着,是坐在那里都漏了,再也不敢穿了
千***-
就这么个袋子套上就来了,我拼夕夕买的都带个箱子,要不是急用京东快我也不买京东的,一样的价钱看起来跟三无产品一样,
a***涯
相当不满意,明明看到有赠品的,结果收到3片赠品没给,客服非说我订单里就没有赠品,我拍货的地区赠品没有了,呵呵,我加购物车的时候都显示有赠品,没有赠品的话为什么不提示赠品无货,为什么现在拍赠品又有货了?挂羊头卖狗肉,以后不会再来,而且包装简陋,就下面这样。
e***i
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
不好用,和~~买的完全不一样,便宜是挺便宜的
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
商家玩文字游戏,并没有赠送,少10片,寄来的上面都是一层灰,真是懒得退,阴天下雨的
u***m
非常差,卷成一团团,漏水
D***X
不好,说的有赠品也没发,另外便宜是便宜比商场的质量差好多
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
上面说是44片,两组买到的时候只有40片,** ,大家别上当。
u***i
拍时显示有赠品,拍完就没有啦?
j***B
先点名批评工号651310和工号479204的客服,京东客服态度极差,找客服以后说24小时之内给回复,根本没有回复。再说这个商品,说真的买这个没有100包也差不多了,包装越来越差,现在快递安全事件越来越得不到保障,真的不知道以后咋办。以前都是纸箱子包装,现在就破纸袋,客服说了外面有破损没,以后拆快递真的要拿放大镜先查吗?非得等到出事以后才想办法解决吗?就差这点纸箱子,哪怕不用原厂纸箱子学蜂花捡纸箱子包装也行啊。用了不同的号买的,为啥有的就是纸箱子包装,有的就是破袋子包装这谁受得了。现在连评价都懒得评价,但是要让广大消费者看看。
j***B
悦***妹
菲***6
就这破包装还居然还是套装,这破包装东西挤破了坏了怎么办?既然套装买的套装的钱最起码也得能个箱子给发过来呀,就能个破袋子装一起给发过来,太差了,从来没有买过这么差的套装卫生巾,姐妹们买需谨慎包装太差了都对不起这价格,
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
质量跟之前买的差多了,均码很小,又薄又爱破,再不会买了
刘***8
很垃圾,**商家,也不处理售后,大家慎拍,让商家退货也不退一直踢皮球,我直接扔了,
【高腰防漏安睡裤】16条*1包
商家存在误导消费者行为,页面上挂的赠送,到货后说没有,优惠需要2选一,有~的就没有赠品,没有赠品可以接受,那就别挂图到链接的主页上,就是误导消费者
A***o
那么多国产好用的卫生巾,我非要吊死在你一棵树上吗?搞虚假宣传,误导消费者这套,吃相太难看!
【高腰防漏安睡裤】16条*1包
郭***0
以后再也不买了
1百多元的生活用品无纸箱包装,外包装破损,都是水印
【高腰防漏安睡裤】5条*1包
【高腰防漏安睡裤】L号5条*1包
l***G
大家不要卖,特别容易漏还强制一颗心。
【高腰防漏安睡裤】L号14条共7包
j***G
差评,东西给寄的不见了,不知道去了哪里。快递没有发取件码信息,也没有电话通知,害我浪费100多元钱
安睡裤20条
不送货上门,私自放菜鸟,
安心裤L号16条
儒***妞
拆了一包,一穿侧缝就破,连着破两条,你们现在这是什么质量?
马***1
m***g
越来越差劲了,侧面一穿就开,客服态度差!!