很好用(30) 一直用(26) 物流速度快(24) 品牌好(22) 一直的品牌(21) 比超市便宜(19) 套装很实惠(19) 价格实惠(18) 包装好(17) 搞活动买(15)
星***烂
用起来真的是非常舒服,晚上睡觉再也不用担心会漏出来了。参加的京东秒杀活动,价格也很合适。以后有机会还是会多囤点的。可以放心购买的。
H***嘟
很快就收到货了,京东的物流实在是太给力了,每次送货上门,包装也非常的好,而且还有活动,非常适合先吞囤上。对这个京东的服务非常满意。哼哼。
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
已经拿到了,速度真的很快快的,还是不错,一直在京东上面买的相信,质量也是有保证的,起码比~要好的很多很多了,给力,不错的哦
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
满满的一大包,价格合理,好用不贵。
高***闰
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
一口气买了八大包,超级划算
m***t
量多的日子就靠它了!
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
好用又实惠,会继续购买
u***z
东西还没拆,没有使用评价,看评论对这个评价不错,一直犹豫买还是不买,买一包还是两包,两包价格实惠一点,不买,因为家里库存还可以用半年以上,后来看到高洁丝也有秒杀活动,就先下单再比比价格,产品质量评价,有些东西很快就抢没了,那天看卷纸,等我下单就秒没了.第一次用这个牌子,试试还是少买点,买一包试试。
a***e
比较大张
j***I
昨天下单今天就到了,京东就是方便快捷,包裹打开来里面还裹着一层,特意试用了一下,穿起来舒适,下次活动时再来买,这次可以用很久了。
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
洁婷这个品牌,作为国货之光,已经不需要过多的溢美之词。质量好,性价比高,每次活动遇上必须囤起来!这款透气裤和国外品牌的透气裤比较透气性更好,不会觉得闷热。作为消费者可以永远信赖京东自营的洁婷!
王***g
老婆一直在用,好用,舒适
I***4
官方店购买 质量应该可以 京东物流 快 好 是必须的 赶上了价格便宜 买了100片 女人多 用的快 挺好的 主要方便 好评 满意
小***你
一直用这个款,很方便,透气不闷,百亿补贴做活动买下看来很划算,一片大概一元多点,性价比很高了,晚上睡觉再也不用担心弄脏床铺了。
一***儿
特别划算
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
用纸很舒服,价钱便宜,很喜欢。
T***e
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【高腰防漏安睡裤】5条*1包
妖***_
卫生巾质量非常好,柔软舒适,透气性好,吸收能力也很强。包装完好无损,发货速度也很快,商家服务态度热情周到,值得推荐!
葡***c
物美价廉,使用感不错,推荐
爱***执
真的是很不错 ,超级喜欢,拍到了物美价廉的东西,我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,好的产品是非常值得推荐的,超好用!
g***t
挺好用的,也不勒人。
丢***y
宝贝收到了,真的物超所值,商家发货很快,物流也快,总之很满意。
2***l
这款裤子用起来不错,蛮舒服的。
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
从安全裤穿在身上很舒服,七三量也很好,而且还是大品牌的关晓彤做代言,相信
j***N
很薄,用了感觉很好。
j***V
第二次购买,这次的活动,存上一些,备用方便
【高腰防漏安睡裤】20条共4包
亲肤,质量很好,希望活动多多
陈***1
一直信赖京东,在京东购物,价格实惠,质量保证,送货上门,非常方便,服务周到,开心购物,