性价比高(142) 屏幕大(129) 支持国产(126) 系统流畅(121) 外观漂亮(113) 指纹识别(111) 金属机身(106) 反应快(101) 功能齐全(92) 照相不错(87)
UI借鉴小米,修改后比MIUI更好用,更实用,可玩性更强,性价比也高,从3721走来,超越雷军指日可待。
Q5
性价比很高,UI是借鉴小米的,改进后比MIUI好用很多,更实用,可玩性更强更好,配的手机壳?。从3721走来,超越雷军指日可待。
u***b
很好用啊,到底是新款!呵呵!好用的很呀!想买的亲,可以入手哦!
Q5
机子在手几天了。电池够,信号好。 系统使用也习惯不错的机子!
手机挺高大上的
快***姐
我是京东的忠实用户。手机是用了2个月才来评价的,手机上网的速度超快,比起那些三四千的手机一点也不逊色。
魔***心
用了一段时间才来评价,手机很好各项功能完备,产品能做到这样值得点赞!
非***铭
一直无货,突然看到有货就毫不犹豫的下单了,到手后双摄非常漂亮,反应非常快,握在手里也很有质感!非常推荐
籍***8
手机还不错,比我的大神note3快了不上,希望能用个2年吧!
9***g
很好,用了这么久,还没有出现差评里说的情况,美中不足的是送的膜,将就用,媒体音量有点小,通话音量没有问题
胡***我
等了很久没有货 终于有货了 东西不错 不过价格涨了点 年前优惠下来不到**现在贵了不少π_π 不过机器真心不错 手感也好
T***3
*的价格很值!这么多丰富的配置!
u***c
评分不能一个星星也没有吗?刚刚维修回来还没有用呢就又自动关机了,真是智能机。真失望,一次失败的购物,而且我的同事是上门自提我的手机是送自提点或发回京东!?售后说是地域差别??
Q5
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的情况,我们十分重视,为了更好的解决您的问题,建议您联系我们在线客服协助处理。后期我们会不断优化手机性能的,一定会再严格要求、改进、完善,同时我们也会努力完善售后服务问题,期待下次给您带来更优质的产品和服务。若后续使用中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。祝您生活愉快!
2017-03-11 15:01 回复
常***婶
机器不错,做工很精致!屏幕很清晰,运行飞速,128G怎么都用不完。
赵***霞
手机屏幕大分辨率高,内存大,可以满足需求。在使用360浏览器卡顿二次,另外企鹅和微信的图标没有角标显示,很不习惯,说是因为360和腾讯的关系导致腾讯没有授权360开发这个功能。总得来说,性价比很高的一部手机。
一***9
刚刚使用,后期给大家发使用效果
Q5Plus
用了段时间,感觉挺多的 ,原打算买6G运行的一直没货,才买的它,还好没有让我失望。
b***p
屏占比真的很大,比5.5的大不了多少,很好,屏幕内存存储都是顶级的,比n系列用料真多了,旗舰就是旗舰
u***z
给妈妈和老婆一人买了一个,系统安全,充电快,容量大,价格合适,总之很满意!
Q5
手机不错。运行很快,值得购买。
法***1
非常不错一直用360的手机,支持大大的支持!360你要一直走下去把oppo,vivo啥的给干下去,不要让他们以垃圾的配置来卖旗舰的价格,
x***d
手机相当不错??,新鲜事物勇于尝试
Q5Plus
老是升级系统是怎么回事?
Q5配色不错,系统流畅,用了一段时间很满意
Q5
充电会热,用着总体还行,个人感觉性价比挺高的
Q5
用了两三个月才来评价,手机还好,电池不耐电,又没送耳机,手机有时候会卡机,没反应,有时候手机桌面换壁纸都换不了,主题的照片被我换了其他照片手机开机后还是原来主题的照片,有时候返回键按不了
Q5
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常感谢您的反馈。由于不同人喜欢耳机的类型不同,有喜欢平头式的,有喜欢入耳式,为让大家有更多选择,并降低大家的购买成本,360手机未标配耳机,您可以根据个人喜好进行选购。关于电池续航,智能手机的耗电速度相对会快一些,手机在上网或者玩游戏的时候都会十分耗电,在待机的情况下,如果没有关闭后台运行程序,后台程序也会进行数据处理同样会耗电,您在平时的使用过程中,可以对屏幕的亮度,以及关屏的时间作出调整,以延长您手机的续航能力。若是手机出现卡顿情况,建议您可以尽量减少手机后台程序的运行,定期清理一下手机的缓存数据,将手机不经常使用的软件进行卸载删除哦,这样会有更好的使用体验哦。另外,关于返回键问题,建议您备份手机资料,通过手机端的系统升级将手机系统升级至最新版本后观察使用,如问题依然存在,建议您到就近的我司售后网点进行检测。针对您反映的主题问题,建议您联系我们在线客服进行反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-12 14:48 回复
京***x
专门买360,等啊!等啊!没有行政版!实在等不及了!买这个!360!且用且珍惜!
Q5Plus
期待已久的手机终于到了,目前用着什么都还好,就是手机刚拿到充电的线就是坏的,经过和客服的沟通,现在已经解决了。希望商家严把质量关。
章***辰
送给老爸的360手机?,份量挺足!
爱***4
很好的手机!帮别人买的!很满意!速度耿耿的!续航也比较持久!大内存!