不错的本子(3) 封面很漂亮(1) 纸张不错(1) 不错的本本(1)
T***_
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
绿色森林
已经习惯在京东买各种日用品,特别是牛奶,价格便宜,赶着满减的话价格不要太便宜,关键是还特别快,快递员的态度也好,质量也有保障。
回到霍格沃兹
格兰芬多宝剑
坚强勇敢
自从用了京东,超市也再也不用去了,价格也比实体店便宜很多,物流速度真的很快,有问题也及时解决,售后好,重点是产品保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,整个购物过程非常满意,体验很好!
幸福村庄绿色
多次购买,质量很好,无异味。
小萌猫狗
幸福村庄红色
还没用,质量好,特别大,超乎想象的大,日文不认识。产品很用心 厚薄程度:厚 产品质感:好 尺寸大小:大大大 产品设计:好 其他特色:好
蓝色警车
这个相册质量特别好,设计也很巧妙,得到了一致好评,产品质感很大气,非常厚的一本,大小看着挺大,可以放下很多张照片,自己设计非常自由,还赠送了一堆辅助用的东西,自己剪裁起来也很有意思!
剪纸犬抱红梅
包装很仔细,相册有一层塑胶薄皮套,有点像书皮。价格虽然贵了点,但是真的物有所值,里面的设计非常好,留给我们自由发挥的空间,并且照片放上去后,相当于给照片附上一层膜,还送了好几样丰富页面的小工具,非常好,值得购买,正是我需要的相册。
郊游
包装的非常好!有空气保护塑料,外面还包裹了一层保鲜膜 估计是防潮的 产品质量很好,很厚实,可以记录宝宝小时候到现在的样子~很大可以放很多照片~可以天马行空的DIY 次日达还是6666
p***6
这已经是我第三次入手了,容量很大,价格特惠,性价比很高,还有一袋赠品,给商家点赞。照片自由组合拼接,家庭相册diy 闭眼入
童趣乐园蓝
孩子觉得很喜欢,自己动手做相册,
小萌猫狗
泥***纪
质量不错,放照片比较灵活,有点贵。
小熊
很不错的质量,漂亮,塑料膜片很通透
p***k
好评,京东自营方便,迅速。很大很厚,可自由组合放置照片。小朋友非常喜欢,迫不及待自己动手DIY。封面图案很卡通,小朋友自己挑选。
幸福小熊一家
久***花
材质好,尺寸合适,性价比高,还有继续入手
幸福村庄绿色
记忆深刻,用手做一做最好不过了,只是真的没时间,如果一天25小时就好了,我一定把这个相册做好!
【新款】千福万来
超级大的一本,我还没使用,还不知该怎么开始,先想好再用起来。但是真的好大一本!
【新款】笑门来福
加***T
加页和相册的那个一样,很硬很厚实,相册本身有预留加页的位置,所以放上也不会太鼓导致合不上,感觉不止可以加5张,可以根据个人需要,挺好的
增页【5张】
加***T
封皮厚实,颜色鲜艳,买的加页,准备给宝宝动手做一下相册,送了很多小工具,到时候可以自己diy,封皮外面有一个自带的塑料封皮,不过被挤的有点点变形,家里买别的相册多了一个边边有点破掉的封皮又给用上了不过尺寸不大合适,防水封皮的质量再好一点就更好了,相册本身还不错
快乐小狮子
q***l
产品质感:产品质感好,摸起来很平滑。 厚薄程度:纸张厚实,封皮也厚实,里面的贴膜也很结实。 尺寸大小:尺寸够大,可以横竖一起贴五张普通尺寸的照片,也可以直接贴一张A4大小的照片然后剩的边可以贴一排两寸的。 产品设计:设计合理 其他特色:还有标签和资料页面,可以手写记录。总体很满意。
小熊
质感不错,送的手工包里面很多小东西,还不错,就是有点小贵小贵,有点重,外壳图案好看,收到也没什么色差,希望多年后拿出来不会掉
郊游
清***_
不平整,换货换了好久,服气,正在做第一本感觉非常不错,但是就是设计的太累了,贴纸啥的没用太屯了,笔的话只有金属笔能写上,其他笔写不上字
幸福村庄红色
j***的
同款的买了两套,这款的封面更酷一点,适合小男孩或是大一点的小朋友。很大很重,还搭配了适合儿童手工的文具,非常贴心啦,送人也合适
宇宙之旅
j***的
好大的一个盒子,相册也是很大很厚实的一本,看起来质量不错。搭配的手工小物做工一般,不过貌似都是对儿童有好的。封面图案也不错,充满童趣。
清***_
非常合适,两件九折叠加七夕300-30优惠,希望做出来的效果会好!质量非常棒,看着就很高级,宝宝马上出生,要从头给他记录,留下美好的回忆,感觉自己有照片打印机会更好
暖心炉火
丫***2
很厚实的一本,质量非常好,色彩很明亮,可以自己DIY,期待成品
童趣乐园蓝
质量特别不错!赞赞赞赞!
华***贝
回购多次的宝贝了,真的很好,做出来很有纪念意义。喜欢。
童趣乐园红