不错的本子(3) 封面很漂亮(1) 纸张不错(1) 不错的本本(1)
很喜欢,太爱了,里面还有可以记录宝宝出生信息的,喜欢😘
幸福村庄绿色
_***k
一大本!整体还行吧,居然自带有个标本在里面的,细节不太好,不知道为什么有点翘起来的,送了手工制作的小东西,贴纸剪刀之类的东西
热气球
J***Y
邮购盒包装,非常结实,相册收到后没有任何磕碰,五星好评。 相册还配了一些手工工具,很实用,可以按照自己喜欢的风格来装饰相册。
【新款】笑门来福
朋友推荐的,特别好,过两年再买一本
h***z
收到相册时惊呆了,好大好梦幻一本,像小时候的童话书。质量很不错,内页是硬的,20个内页容量很大,内页可以放6张5寸照片。很喜欢,又买了一本
u***l
相册质量不错,第二次购买,做个图册做纪念很不错。画册质量不错,稍微有点沉。希望京东多做活动。让利消费者。 产品质感:产品质感不错 厚薄程度:比较厚
方***爸
产品质感:触感柔顺,很有质感,感觉不错 厚薄程度:厚度厚实,非常实惠,物超所值 尺寸大小:大小合适,值得推荐,非常满意 产品设计:设计新颖,贴心的服务,便捷修过DIY 其他特色:京东自营配送超迅速!
郊游
N***0
产品质感:很好 厚薄程度:很厚 尺寸大小:很大 产品设计:完美 其他特色:配合相册买的,加长螺丝小心别扔了
增页【5张】
大***K
产品质感:高级 可爱 厚薄程度:厚实 可靠 没味道 尺寸大小:正合适 不轻薄随便的感觉 很厚重 产品设计:日本产品?很好的 其他特色:多次粘贴非常好用 定位也方便 不知道长久下去 胶会不会溶解照片的颜色 期待着吧 挺好的
宇宙之旅
朋友孩子满月,出去必备的红包还想在送一个伴手礼,想了半天决定送一本相册,礼轻情意重,并且满满的诚意,属于花小钱办大事的选的
B***河
说实话,这个图片没有想象中那么好看,感觉不是很精致,已经买过其他的好几本了,这本感觉一般般。不过包装很好,物流速度也很好。
幸福村庄绿色
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-02-16 12:02 回复
仲林的相册买了好多本了,虽然有些贵,质量都还是挺好的,希望以后多多搞活动,方便更好地购买,物流很快,第二天就到了,给物流小哥点赞,不错不错哈
j***霞
生了娃,想把照片记录下来,很喜欢她家的相册,就买了,日本进口的,质量很好(✪▽✪)非常喜欢,有一点得说一下,他家的相册有点大,像我这种照片很多的推荐
暖心炉火
产品质感:很喜欢这个牌子的东西,质感极具创意,风格设计理念也非常喜欢 厚薄程度:挺厚实的 尺寸大小:大本,拿着很扎实 产品设计:设计理念就是这么好看 其他特色:我们都挺喜欢这个的
阳光动物园
今天又了解到一个优秀的日本品牌,没想到一个相册,也能做到这么好。而我印象好的原因,还在于他们的包装。真的包得太好了,边角都保护到了,至于质量真的是值这个价钱的,看到实物就明白了。一共买了三种,都很好。可以整理照片啦!这一本是专门给小孩子买的,封面特别可爱。赠品工具也可爱。
阳光动物园
好东东……8寸可以2张放一页……不错……一分价钱一分货……
天***峰
好看,颜值超高,自己设计创意很好,推荐购买!
哆***3
用着挺好的,而且东西质量也不错,相信京东的品质,送货也很快一般隔天就能拿到,快递小哥服务也好,已经习惯了家里缺啥都来京东看看了。
增页【5张】
【新款】千福万来
很好👍🏼谢谢
小熊
杨***d
产品质感:质感很好 尺寸大小:一页可以存10多张照
鲤鱼热气球
还行吧,超级大个,好看
j***大
整体来说还可以,收到了,很惊讶,相册很大,可以放很多质量也很不错,挺厚实的,然后可以DIY送的工具也挺好的,拿到了,以后爱不释手宝宝也很喜欢,以后就可以把照片放好,没事,可以翻一番挺有纪念价值。
阳光动物园
质量很好很好,高透清晰度非常高,这已经是第二本,第一本18年买的,存了大宝很多照片,这个是备来给二宝的
鲤鱼热气球
走***洋
质量特别好,还挺大一册的,就是还没洗出来照片,一直没用呢,做出来估计就和纪念册一样,高端大气上档次,孩子们很喜欢,老二说也想要一个
z***j
剪纸犬抱红梅封面很喜庆, DIY覆膜粘贴式相册用起来很方便,照片可以随意贴,还可以摆出不同造型。相册容量大,产品质感好,值得拥有。
剪纸犬抱红梅
b***r
非常可爱的一款,宝妈很喜欢
1***u
很有质感,感觉超值。 产品质感:高端
小***r
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘