商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
不错的耳麦(11) 音质不错(8) 声音效果好(4) 音色不错(4) 声音清晰(3) 质量好(3) 没有杂音(2) 耳机不错(2) 外观好看(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
送朋友的礼物,她很喜欢。 降噪效果:应该不错,可以在客厅打电话了。 通话效果:话质清晰。
颜  色:
单耳
版  本:
3.5毫米单插头(带线控)
湖***远 感谢您的支持!一份品质,一份选择,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,感谢您的耐心评价和分享~
2021-06-29 09:51 回复
j***0
心  得:
音质可以,没有杂音,带起来舒适度也不错
颜  色:
单耳
版  本:
3.5毫米双插头(双孔电脑适用)
g***r
心  得:
可以呀
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头(电话机适用)
B***美
心  得:
服务非常好,还有回访
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头接口(带线序及音量调节)
u***9
心  得:
很好。带着耳朵也不难受
颜  色:
单耳
版  本:
USB接口(带线控)
宋***軍
心  得:
不错,音质很好,解放双手
颜  色:
双耳
版  本:
3.5毫米单插头
格***葱
心  得:
声音非常清晰,很好,舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单耳
版  本:
3.5毫米单插头
湖***远 感谢您对产品和服务的认可,您的一个好评,一个喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,期待您的再次光临~~
2021-05-26 09:09 回复
C***宅
心  得:
质量很好,话务必备,音质很好。
颜  色:
单耳
版  本:
USB接口(带线控)
u***7
心  得:
降噪效果:不错不错 外形外观:材料柔软 通话效果:清晰流畅 总体来说还行,质量挺好的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
USB接口(带线控)
湖***远 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2021-05-24 14:34 回复
j***b
心  得:
适合网课老师使用
颜  色:
双耳
版  本:
3.5毫米单插头
注册会员
心  得:
作为公司的话务部专用耳机,这个一直在使用,很多年了,做工用料依然非常棒!佩戴舒适,音质清晰,使用员工很喜欢,以后还会继续购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单耳
版  本:
USB接口(带线控)
湖***远 感谢老朋友一路的支持与陪伴哦!我们也很荣幸得到您的肯定,为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦!祝您生活愉快~
2021-04-15 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
耳机很好用,客服的服务态度也很好,
颜  色:
双耳
版  本:
水晶头(电话机适用)
湖***远 感谢您对北恩的支持与肯定哦!能为您提供满意的服务,是我们的荣幸呢!希望您能一直关注我们哦!祝您购物愉快~
2021-03-31 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
不错,可以的,看中单耳,轻,能听到自己说话不影响别人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单耳
版  本:
3.5毫米单插头(带线控)
湖***远 感谢您对我们品牌的支持与信任哦~因为有了您的支持,我们才有了努力的动力哦!祝您购物愉快哟~
2021-03-31 10:02 回复
银牌会员
心  得:
很轻,降噪很好,上课很舒服,
颜  色:
双耳
版  本:
3.5毫米单插头
湖***远 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临哦~~
2021-03-15 09:33 回复
铜牌会员
心  得:
可以
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头(电话机适用)
熱***生
心  得:
USB口的非常好用,比3.5的钱不少。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
USB接口(带线控)
铜牌会员
心  得:
同事推荐,隔音效果绝了,上网课的你,值得拥有🌝🌝
颜  色:
双耳
版  本:
3.5毫米单插头
湖***远 非常开心给我们如此高的评价哦!心里美滋滋的呢~能拥有您如此美好的客户,也是我们莫大的荣幸哟!祝您开心每一天哦~
2021-03-12 11:22 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常好,非常满意的一次购物,批量采购准备
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
3.5毫米单插头
钻石会员
心  得:
通话效果:试了下,效果很好! 其他特色:直接线连手机,可用! 降噪效果:输入输出不错,话音清晰.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
3.5毫米单插头
Z***u
心  得:
在菜鸟驿站拆开包装的,包装盒就是破的。快递员说外包装袋是好的,说明就是发货的时候盒子就是破的。因为急用也不想退了,但是京东这价格这质量真的是让人寒心!还不如天猫!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
水晶头(电话机适用)
湖***远 非常抱歉给您造成不好的购物体验。我们发出的货物都是全新正品哦,不存在发货时就破损的情况,应该是快递过程中挤压造成。我们会加强发货时包装保护,您收到的产品若有问题可以联系在线客服,我们可以免费更换。感谢您对北恩的支持!
2021-01-28 17:40 回复
钻石会员
心  得:
通话效果:清晰 外形外观:简洁
颜  色:
双耳
版  本:
3.5毫米双插头(带线控)
f***2
心  得:
很好用,声音清晰,公司用很好,有需要再来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
金牌会员
心  得:
这个耳麦已经买了两个了,很好用,声音也清晰,对售后来说腾出了双手,真的是很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
水晶头(电话机适用)
注册会员
心  得:
完美
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头(电话机适用)
P***娃
心  得:
京东第一个差评。不是因为商品。就是你们客服。我说那个麦克风声音好小,他居然让我换电脑。我有那换电脑的钱,我把你们产品退了再买个更好的不就完了吗?后来我自己调了一下电脑,把麦克风增强就不会声音小了,但凡你们客服找个工作人员帮我后台调试一下,不管结果怎么样,至少我也不会给差评。产品没问题,就是客服太差,啥也不是,什么也不懂。。
颜  色:
单耳
版  本:
3.5毫米双插头(双孔电脑适用)
湖***远 非常抱歉造成您的困扰!客服MM的表述可能有歧义,客服MM的意思是建议您换到其他电脑上测试一下,这样可以最简单的排查是否为耳机故障,之后再进一步排查问题。引起您的误会,非常抱歉,我们会加强客服管理与培训,避免此类误会产生!祝您生活愉快,工作顺利!
2021-01-03 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好
颜  色:
单耳
版  本:
PLUS会员
心  得:
质量很好
颜  色:
单耳
版  本:
彭***v
心  得:
挺好的
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头(电话机适用)
铜牌会员
心  得:
单位用的都是北恩的话机,产品很好,客服也不错。
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头(电话机适用)
PLUS会员
心  得:
买过很多次了,给公司客服销售部门买的,携带方便,不压耳,话质清晰无杂音,usb接口,即插即用,操作十分简便,很棒的一款话务耳机,满满的一百分!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单耳
版  本:
USB接口(带线控)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准