不错的耳麦(11) 音质不错(8) 声音效果好(4) 音色不错(4) 声音清晰(3) 质量好(3) 没有杂音(2) 耳机不错(2) 外观好看(1)
g***Y
送的很快晚上11点买的。第二天九点就送到家了哈哈哈,真快啊,很好用,带着也很好看,很专业
USB接口(带线控)
长***1 谢谢您对我们的认可和支持,您的理解,我们快递小哥再累都不觉得辛苦,能让您满意就是我们最大的幸福,我们会加倍努力给您带来更好的产品和更优质的服务~
2024-03-29 13:58 回复
冰***3
质量挺好的,但是真的太夹耳朵了,带一两个小时耳朵就很难受,太紧了用过又退不了,当个备用的吧
3.5毫米单插头
长***1 非常抱歉给您造成不便!我们的产品是支持7天无理由退换货的哦!耳机的头卡是可以调节的,可以根据头围大小来进行适当的调整哦。长时间使用,建议使用单耳耳机的哈。如在使用方面还有其他问题,可以咨询我们在线客服,我们都将竭诚为您服务。祝您工作顺利,生活愉快!
2023-12-18 09:19 回复
深***s
京东商城的产品质量一直都放心,而且物流也很给力。
3.5毫米双插头(双孔电脑适用)
长***1 感谢您选择我们的产品,我们将持续为您提供优质的售后服务,期待在未来的某一天您能再次光临。祝您开心快乐每一天
2023-12-29 15:16 回复
m***i
耳机挺不错的,没有噪音,很好用,值得推荐。就是价格稍微贵了些,如果可以便宜些就好了。希望能奈用吧。没用个十年八年我真觉得贵了
2023-12-29 15:14 回复
木***E
第三次买了,很好用,质量很好
水晶头(电话机适用)
长***1 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱。祝您购物愉快,工作顺利哦~~
2023-11-30 11:13 回复
A***i
公司买的,可以开专票,发货也快
单耳
水晶头接口(带线序及音量调节)
长***1 您的一个满意好评,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加幸福。祝天天开心 事事顺利!!
2022-11-30 14:32 回复
胤***妈
公司采购的,一直在用这个品牌,质量好,送货快。
水晶头(电话机适用)
湖***远 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!祝您每天都拥有一个美好的心情哦~~
2022-06-30 14:25 回复
通话清晰,降噪效果好,不错不错不错
3.5毫米双插头(双孔电脑适用)
湖***远 感谢您的支持,我们将再接再厉,做得更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,期待您的下次光临。预祝您端午安康~
2022-05-31 08:51 回复
小话筒的质量非常好,小巧别致。京东物流非常非常快,很快就到货了,赶紧拆开包装试了试,效果非常好,完全没有杂音,声音很清晰。
单耳
水晶头接口(带线序及音量调节)
湖***远 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2022-01-26 14:01 回复
适***s
音质非常响亮,客服态度也非常好。
温***儿
很好,然后听的声音也不错嗯,音质非常响亮,客服态度也非常好,就是和我的这个电话机不太,匹配
水晶头(电话机适用)
湖***远 您的满意是我们的追求~我们会继续努力做到更好,愿能与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快。
2021-10-08 15:04 回复
l***平
宝贝很好用,同一个音调这个耳机响一点好评(o^^o)耳机收到了,音质很好,性价比很高,佩戴也很舒服。好评,建议大家购买,音质好,还便宜,物美价廉,性价比高,好,很好,非常好高中还挺不错的,看起来质量也不错,嗯,还没有用呢嗯,最近一直在忙别的,没有打开使用,应该不会让我失望吧。挺满意的。快递有点慢!不过东西还可以!音质差不多!包装挺棒!价格很优惠
3.5毫米双插头(双孔电脑适用)
湖***远 感谢您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~愿您生活更美好~
2021-07-30 09:35 回复
3.5毫米双插头(双孔电脑适用)
湖***远 感谢您的支持和惠顾,期待下次能为您提供更优质的服务哦!如果我们的服务和产品好,请一定要把我们推荐给您的朋友哦!如果有什么好的建议,也请及时联系我们,以便我们改正哦~祝您购物愉快!!
2021-07-29 09:40 回复
2021-07-30 09:35 回复
格***葱
声音非常清晰,很好,舒服
3.5毫米单插头
湖***远 感谢您对产品和服务的认可,您的一个好评,一个喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,期待您的再次光临~~
2021-05-26 09:09 回复
降噪效果:不错不错 外形外观:材料柔软 通话效果:清晰流畅 总体来说还行,质量挺好的。
2021-05-24 14:34 回复
作为公司的话务部专用耳机,这个一直在使用,很多年了,做工用料依然非常棒!佩戴舒适,音质清晰,使用员工很喜欢,以后还会继续购买!
USB接口(带线控)
湖***远 感谢老朋友一路的支持与陪伴哦!我们也很荣幸得到您的肯定,为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦!祝您生活愉快~
2021-04-15 09:43 回复
不错,可以的,看中单耳,轻,能听到自己说话不影响别人
单耳
3.5毫米单插头(带线控)
湖***远 感谢您对我们品牌的支持与信任哦~因为有了您的支持,我们才有了努力的动力哦!祝您购物愉快哟~
2021-03-31 10:02 回复
熱***生
USB口的非常好用,比3.5的钱不少。
USB接口(带线控)
质量非常好,非常满意的一次购物,批量采购准备
3.5毫米单插头
通话效果:试了下,效果很好! 其他特色:直接线连手机,可用! 降噪效果:输入输出不错,话音清晰.
Z***u
在菜鸟驿站拆开包装的,包装盒就是破的。快递员说外包装袋是好的,说明就是发货的时候盒子就是破的。因为急用也不想退了,但是京东这价格这质量真的是让人寒心!还不如天猫!
水晶头(电话机适用)
湖***远 非常抱歉给您造成不好的购物体验。我们发出的货物都是全新正品哦,不存在发货时就破损的情况,应该是快递过程中挤压造成。我们会加强发货时包装保护,您收到的产品若有问题可以联系在线客服,我们可以免费更换。感谢您对北恩的支持!
2021-01-28 17:40 回复
很好用,声音清晰,公司用很好,有需要再来!
双耳
3.5毫米双插头(带线控)
这个耳麦已经买了两个了,很好用,声音也清晰,对售后来说腾出了双手,真的是很方便
水晶头(电话机适用)
买过很多次了,给公司客服销售部门买的,携带方便,不压耳,话质清晰无杂音,usb接口,即插即用,操作十分简便,很棒的一款话务耳机,满满的一百分!
USB接口(带线控)
质量还是可以的。很轻,音质也不错。同时还买了一个国外的同款,对比来说国外更重一些。这款轻音质也还可以。当然要考虑工作场合对呼叫中心是可以。要做监听耳机就不太好。
单耳
3.5毫米单插头(带线控)
买了很多次了,物美价廉!方便实惠,即插即用,用做客服和销售的话务机,音质清晰,无杂音!很好的一款利器!物流也很速度,隔夜就到了!包装完整,好无损坏,售前售后都很完美,值得推荐的一款好商品,棒棒哒!信赖京东!
USB接口(带线控)
物美价廉!即插即用,很不错的商品!
USB接口(带线控)
湖***远 非常感谢您对我们的信任和支持哦,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意哟~
2020-08-19 09:47 回复
公司客服用耳机,操作简单,即插即用,物美价廉!
USB接口(带线控)
湖***远 非常感谢您对我们产品的认可和夸奖哦!为您提供优质的服务和产品,是我们莫大的荣幸哦!在之后的使用过程中,有任何问题,都可以及时联系我们客服为您解决哦,我们都将竭诚为您服务哦!祝您工作顺利,生活愉快~~
2020-08-06 09:16 回复