商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
不错的耳麦(11) 音质不错(8) 声音效果好(4) 音色不错(4) 声音清晰(3) 质量好(3) 没有杂音(2) 耳机不错(2) 外观好看(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
挺好用的,比我买的其它的好用,接触特别好,美有杂音
颜  色:
单耳
版  本:
USB接口(带线控)
金牌会员
心  得:
这个话务耳机,还是不错的,问题较少,在用一段时间看看怎么样?
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头电话机适用
j***4
心  得:
耳麦试了一个还不错,只是不明白京东自营为何发百世快递,好像从湖南调货还是怎么的
颜  色:
双耳
版  本:
4节单插(单孔笔记本或手机)
PLUS会员
心  得:
发货快,下单后第二天就到了。就是包装一般。
颜  色:
单耳
版  本:
双孔电脑适用
金牌会员
心  得:
已经用了三次,用作面试。效果真的很不错,没有背景杂音,音质清晰。是专业的交流工具。当然也可以向缤特力学习一下,照顾一下音乐效果。
颜  色:
双耳
版  本:
USB接口(带线控)
湖***远 感谢您对北恩品牌的支持与信任哟!也很感谢您对我们提出的宝贵意见呢,我们一定积极改正的哦!祝您工作顺利,生活愉快哦~~
2019-07-24 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
不错,好用,挺好的,可以
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头电话机适用
心  得:
满意
颜  色:
单耳
版  本:
USB接口(带线控)
企业会员
标  签:
不错的耳麦 声音效果好 声音清晰 线够长 质量好
心  得:
很不错的耳机,客服用用很好,很方便
颜  色:
单耳
版  本:
USB接口(带线控)
钻石会员
心  得:
好用,声音降噪,通话清晰
颜  色:
双耳
版  本:
双插头(带线控)
PLUS会员
心  得:
原装配件质量有保障。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头电话机适用
湖***远 感谢您对我们北恩品牌的支持与信任哦~~我们一直致力于给客户提供最专业的产品和最优质的服务哦。希望能得到您持续的青睐和关注哦!祝您生活愉快,工作顺利~~
2019-07-05 16:56 回复
不***猫
心  得:
好好用,解放双手,提高工作效率
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头电话机适用
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
双孔电脑适用
银牌会员
心  得:
很好
颜  色:
单耳
版  本:
双孔电脑适用
钻石会员
标  签:
声音清晰 耳机不错
心  得:
非常不错的耳麦已经买过几次了!北恩的产品质量都还是有保证的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单耳
版  本:
USB接口(带线控)
湖***远 感谢您对北恩品牌的信任哦~今后有任何使用上的问题,都可以及时来联系我们的哦!我们都将竭诚为您服务的哈!祝您购物愉快!!!
2019-06-28 16:47 回复
胡***叁
心  得:
大品牌值得信赖,质量过关,效果好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
USB接口(带线控)
湖***远 这满页的评语里,最美的话语也便是很不错了呢,就如学子十年的寒窗,金榜题名时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执着更有了意义。愿您的生活愉快,工作顺利哦!
2019-07-10 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
耳机整体挺好的,客服服务也挺好
颜  色:
双耳
版  本:
水晶头电话机适用
湖***远 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望得到您的继续关注哦~~
2019-07-10 14:29 回复
w***r
心  得:
语音挺清楚的,作为普通,电话筒的,代替,挺合适的,解放了双手
颜  色:
双耳
版  本:
水晶头电话机适用
湖***远 非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石,提供优质服务的动力,我们会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们将竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾。
2019-07-10 14:26 回复
钻石会员
标  签:
不错的耳麦 质量好
心  得:
挺好的耳机,价格也合适,店家服务态度也好,售前确认,售后跟进都不错
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头电话机适用
湖***远 感谢您对我们服务和质量的认可哟!我们会不断的提升我们的产品和服务的质量哦~~祝您生活愉快,期待与您的再次邂逅哦~~
2019-06-06 14:05 回复
钻石会员
标  签:
音质不错 不错的耳麦 耳机不错 线够长
心  得:
东西不错,音质清楚,感觉良好。
颜  色:
双耳
版  本:
双插头(带线控)
湖***远 感谢您对北恩品牌的支持和信任哦~非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求哦!祝您生活愉快,工作顺利哟~~~
2019-05-28 14:52 回复
PLUS会员
心  得:
提高工作效率,耳机清晰又好用~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单耳
版  本:
USB接口(带线控)
湖***远 感谢您对北恩品牌的支持与信任哟~~能得到您的好评,真的是让我们最开心的事情呢!希望未来的每一天,您都像今天这般开心哦~~
2019-06-06 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
提高工作效率,耳机清晰又好用~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单耳
版  本:
USB接口(带线控)
心  得:
话务耳机,专业的就是不错,通话清晰,平时经常用来开视频电话会议,质量杠杠的
颜  色:
单耳
版  本:
双孔电脑适用
湖***远 感谢您对我们产品的认可哦~~期待与您的再次合作哟~希望您每天都有一个好心情,充满笑容哟~~
2019-06-06 14:25 回复
l***蕾
心  得:
拿到宝贝迫不及待打开使用,产品真的很不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双耳
版  本:
USB接口(带线控)
湖***远 感谢您对我们的支持与信任哦~~您的信任是对我们最大的鼓励哦~~希望我们给您带来的是一份惊喜与快乐哟~~
2019-05-28 15:27 回复
金牌会员
标  签:
不错的耳麦
心  得:
给客户用的,只要能用住就行。
颜  色:
单耳
版  本:
双孔电脑适用
钻石会员
心  得:
用着还可以,底噪不大。
颜  色:
单耳
版  本:
水晶头电话机适用
心  得:
非常好?(?)?,经常回购,大众熟悉的品牌果然值得信赖
颜  色:
双耳
版  本:
双孔电脑适用
湖***远 感谢您对我们品牌一如既往的支持哟~~这真的是我们莫大的荣幸哦!希望在将来能给您提供更优质的服务哟。祝你生活愉快,工作顺心哦~~~
2019-05-05 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
耳机不错,用着怎么样,很好不错
颜  色:
双耳
版  本:
湖***远 谢谢您对我们一如既往的信任,这真的是对我们最大的褒奖呢!希望未来还能有更多的机会给您提供完美的服务体验哦!
2019-04-29 16:17 回复
F***L
心  得:
好用
颜  色:
单耳
版  本:
双孔电脑适用
湖***远 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望得到您的继续关注哦~~
2019-04-29 16:20 回复
钻石会员
心  得:
话音清晰,非常好!
颜  色:
双耳
版  本:
双插头(带线控)
湖***远 很感谢您对北恩品牌的支持哟~您的支持是我们成长发展的基石,提供优质服务的动力,我们会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们将竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾
2019-04-22 16:28 回复
钻石会员
心  得:
非常好
颜  色:
双耳
版  本:
湖***远 谢谢您的评价,您的好评是对我最大的肯定,希望您往后都如今日般开心。
2019-04-22 16:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准