狗狗爱吃(2) 狗粮不错(2) 给狗狗吃的(1)
不知道是不是配方改了,我家狗子之前一直吃这个没问题,后来一段时间找不到原因有泪痕,然后最近换伯纳红肉那款,泪痕开始变淡了。
中大型成犬粮15kg
我们狗狗吃这款狗粮已经三年了,两三家换着买,这家是第一次买,打开我就发现跟我之前买的颜色形状都不一样的,今天晚上喂了果然拉稀了,真真假假大家自己判断吧,我反正不会再买这家了
中大型成犬粮15kg
一直买伯纳天纯给狗吃,这次的它不爱吃,颗粒大
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 亲爱的,这款是中大型犬专用粮,是大颗粒,建议您换成小型犬粮,颗粒会小很多哟~
2021-10-07 16:48 回复
狗子开始吃了几口再就不吃了宁可饿着也不吃,倒在盆里几天不动,这袋子粮算是白买了都给流浪狗吃吧
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 亲爱的,狗狗换粮期间建议新旧粮混合,逐渐增加新粮比例,让狗狗慢慢适应哟~有任何问题都可以联系咱们在线客服帮您解决呢~感谢您对本店的支持~
2021-03-29 15:13 回复
这配方,呵呵,主要原料百分比只标一个?之前吃京东官方自营的好好的啥问题没有,吃了这店买了的之后一直拉绿软便,是不是假的我也不评论了,便宜没好货,不会再买了
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 亲爱的,咱家具有伯纳天纯品牌官方销售授权,正规进货渠道,产品本身也有防伪码,正品保证,假一赔百!产品和自营是同一家工厂生产的,产品都是一样,正品方面您完全可以放心~如果您之前不是买的这个系列,直接换粮可能造成狗狗肠胃不适应,建议您新旧粮混合,逐渐增加新粮比例,慢慢换粮让狗狗适应哟!感谢您对本店的支持,有任何问题都可以咨询在线客服帮您解决哟~
2021-01-12 18:30 回复
企业会员
虽然一直在买,但是这种情况,第一次遇到,打开以后怎么能闭上。时间长了就没办法给狗吃了。
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 亲爱的,可能是物流运输配送的时候把拉锁弄掉了,您可以在快递袋子里面找一下看能否找到,如果没有找到可以联系我们客服帮您处理解决哟,非常抱歉啦!
2020-09-22 17:19 回复
狗狗不喜欢吃这个 不知道啥原因 准备换了
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 亲爱的,给小宝贝换粮的话需要新旧粮混合,逐渐增加新粮的比例,让狗狗慢慢适应新粮哟~有任何问题都可以咨询我们在线客服为您解决呢~
2020-10-29 17:11 回复
颗粒大小:大颗粒 适口性:狗狗不爱吃。。。 吃一勺剩一勺,以前吃饭 口水直流迫不及待要吃饭,现在下吃饭命令后 闻闻饭盆勉强吃一口就不吃了。。 毛发亮泽:对毛发没什么帮助 便便情况:还可以吧、有时候便秘 香味:没什么感觉,可能狗狗觉得还行 安全性:不太清楚
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 亲爱的,狗狗如果之前吃米饭的话,换狗粮的话狗狗会觉得没有米饭好吃呢。如果您是换粮的话,可以试试新旧粮混合,慢慢增加新粮的比例,让狗狗适应就会喜欢吃啦~有任何问题都可以咨询在线客服帮您解决哟~
2020-10-29 17:17 回复
什么赠品都没有
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 亲爱的,您购买的时候主图写了送赠品,没有收到可以联系客服补发给您哟~有任何问题都可以咨询在线客服帮您解决哟~感谢您对本店的支持!
2020-10-29 17:31 回复
麦***学
这次体验感特别差!!!!
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验!您有任何问题都可以联系我们帮您处理的哟~
2021-01-13 17:18 回复
闪***闪
这包狗粮比较散,很多粉末,同样包装的狗粮狗狗就不爱吃这一包,特意对比了一下以前买的狗粮颗粒成型比较有光泽度,而且味道上也有轻微不同。感觉是假货。快递拿到家后发现袋子上很大一到口子,连续客服两天后才回消息,无奈我只有找了个狗粮桶装起来。
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 小粒粒保证:本店全部商品均为品牌官方授权,厂家正规供货,绝无串货,正品保证,假一赔十,良心商家!!对于物流售后方面给您带来了麻烦小粒粒感到非常抱歉o(╥﹏╥)o,近期客服部门交接,还有一些未协调好的地方,真的不好意思,后期一定会给您们一个更好的售后服务,欢迎您的下次光临。
2019-02-27 11:59 回复
味道奇奇怪怪的,狗狗不爱吃。
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 小粒粒温馨提示:如果狗狗首次接触伯纳天纯的粮,喂食的时候建议用正确的换粮方式让狗狗逐渐接受,以免造成犬猫肠胃不适应~正确的换粮就是在原来的犬粮里慢慢加入伯纳的新粮,直至完全替换,一般来说时间在一周哟~
2018-12-29 12:36 回复
买的时候说送赠品又不送,太坑,好失望😔
中大型成犬粮15kg
味粒宠物用品专营店 尊敬的顾客 谢谢您给出的宝贵意见,产品我们一定确保都是正品. 我们一定会联合品牌方一起督促产品的适用性, 价格上面会争取到更优惠的价格给您 感谢您选择我们店铺 期待下一次更好的服务于您.
2021-11-11 20:13 回复
谭***花