d***y
好小一个东西这么贵,好在质量上成,希望能用的住。
3.5mm音频转换器
1、很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高! 2、质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
l***e
东西是好东西,买来以为可以连USB优盘,跟usb-c那个类似一样用,结果提示usb 3.0优盘太耗电,不能用,价格却还比那个usb-c的贵一点。给后来人一个参考。
USB相机转换器
E***y
啥都好,就是贵。另外一些APP对这个设备有限制。用起来稳定性是非常不错的,就是软件限制太多了
奋***美
有点贵,有点贵,价格还真的有点贵,一条线几百元穿除了贵就是贵,用起来没感觉到有什么一样
USB 3相机转换器
对象用来转接耳机🎧的,他说贵有贵的道理,之前~买的不行。
c***r
就是比较贵,其实平替也挺好的。
e***s
也不太懂是不是解码的,听说是最有性价比的配件。
逆***0
原装的,不错,音质好
h***j
特别小巧精致的一根线,做工好,有质感,也不会发热,是原装的,唯一的缺点就是一个字 贵
羊***枕
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
神***砸
好用,原装虽然贵点但是稳定放心,平板办公开会好伴侣,万一用三无产品影响平板就得不偿失了
HDMI转换器
jd-47207 客户朋友,您好!一份坚守,一份努力,一份承诺。能得到您的赞美是我们最大的收获!我们会用心做好每一款产品,坚信您的选择不会失望。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:16 回复
物流帮帮的说什么时候到就什么时候到,东西也非常棒,货真价实
3.5mm音频转换器
非常好用,流畅!
2024-04-26 21:32 回复
线短短的一根 ,平时出门就放在包里也不占地方,质量也是没话说的,发货快,物流 快,使用效果非常的好,摸起来非常的顺滑细致的,手感很棒,客服服务态度还很好,链接速度很快,耳机接口也很不错,接口接触很好,转接头看起来很好,,插上就能用都很正常,没有影响,音质没有受到影响,很不错,外观设计小巧,非常的方便携带。。
3.5mm音频转换器
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:23 回复
我***人
原厂配置,解决了耳机插头不适配问题
愁***愁
很好
馬***韩
使用体验不错
2024-04-25 18:31 回复
会***5
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
杨***砖
还不错可以考虑入手的
2024-04-25 20:47 回复
苹果原装音质不错,完美
2024-04-25 20:49 回复
超级方便,传输速度也很快
闪电转 SD 卡相机读卡器
雁***此
喜欢
x***l
转3.5mm插头音质不错,还原很好。中间线材偏软,开回插拔容易折断。还是选择用有线耳机,音质无损、不用充电省了很多麻烦。
2024-04-25 20:42 回复
我***K
转接头效果不错,家里老的苹果耳机可以继续使用了
2024-04-25 20:37 回复
g***c
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
2024-04-25 20:17 回复
破***头
其实没那么好,感觉弱不经风的样子。做工细腻,材质柔弱,想买第三方的,贝尔金没有,安克也没有,其他的绿脸这种还不如这个。
3.5mm音频转换器
已经买过很多件了,还是信官网旗舰店的
y***w
很好,买了几次了,不错!
2024-04-25 20:56 回复
南***奶
刚拆包装,就发现里面一头一尾固定的纸板是撕烂的,很明显已经拆过了。我花买新品的钱为什么会买到这二手货,为什么把旧东西充新品欺骗消费者?第一次在京东自营遇到这种情况。
闪电转 SD 卡相机读卡器
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封的官方渠道正品的,保证是全新的呢。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 13:32 回复