5***b
很好
巡***r
还行,有AirPods就用不上了.转接EarPods音质不会和AirPods二代有任何区别,后悔.
瑶***-
读照片非常快 但是后来发现用typec的线一头连平板或手机一头连相机是一样的 不过这个iphone13系列也可以用 但是感觉发现那样也可以后亏大了TvT
b***9
很好用,图片传输超级快! 高清
闪电转 SD 卡相机读卡器
做工质感:基本上和iPhone iPad附送的数据线是相同的材质。 充电速度:此款为转接头,不涉及到充电,连接性能稳定。 传输速度:此款为转接头,基本上不涉及到速度,音频转接头的连接性能还是很好,很稳定的。 发热程度:目前使用来看,未发现发热的情况。 接口类型:Lightning转3.5毫米。 其他特色:比较轻巧便携,也符合苹果一贯的cms。
锦***安
这款苹果官方耳机转接口真的是我用过的最好的转接口!之前我一直担心使用第三方转接口会对音质产生影响,但是这款转接口完全打消了我的顾虑。它采用了苹果原装芯片,保证了音频传输的稳定性和音质的纯净度,无论是听音乐、打电话还是看电影,都能享受到无损的音质体验。 此外,这款转接口的设计非常精致,外观简洁大方,符合苹果一贯的美学风格。它的手感也非常好,拿在手里很有质感。而且,转接口的兼容性非常好,可以完美适配我的iPhone和iPad,不用担心在使用过程中出现兼容性问题。 使用这款转接口也非常方便,只需要轻轻插入手机或平板的充电口,再将耳机插入转接口,就可以开始享受音乐了。总之,这款苹果官方耳机转接口真的让我非常满意,它的稳定性能、音质表现和设计都非常出色,强烈推荐给大家!
_***k
买原厂的就是为了放心些,其他牌子的就怕有电流声之类的,产品确实也不错
妃***王
做工质感:好👌🏻好👌🏻
好评
非常不错的东西很好的
u***x
买了很多次了,都是用来送人的,朋友很喜欢,下次还会继续关注。已经是京东会员几年了,所有生活用品都是京东的。质量可保证,价格也实惠,还送货到家,到朋友初五。
L***F
原装的就是不错,没有任何杂音,做工质量也很精致,一分钱一分货,总体很满意,好评。
也***配
物流很快,越南产,线很细,比我很久以前买的3.5mm原装的耳机细一半了快,用起来没毛病。
梁***柃
很好
3.5mm音频转换器
插手机读取速度快,传输稳定不闪退,用来导手机照片正好,做工精细,传输速度稳定可靠
黑***逼
做工质感:材质好,听音乐很清晰
U***7
原厂的品质没问题 做工质感:很好光泽度很高 充电速度:不能充电耳机口 传输速度:快 发热程度:没有不发热 接口类型:苹果口 其他特色:很好有特色赞这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***Z
使用体验好,快递很快,到位!
小***z
此商品是金东物流.1天就到货了.今天买的.明天就能到.这个商品耳机插上就能用.没有延迟.必须给五星好评.满意👍
u***p
u盘插上能识别 可以从ipad拷照片出来了 非常好 发货也很快 隔天就到了 京东值得推荐
USB 3相机转换器
安***0
舍不得扔掉的好耳机又可以用起来了,原装正品值得购买
3.5mm音频转换器
好用,一直在京东购物,体验很好
勒***c
是正品,很好用,充电快
HDMI转换器
j***H
是正品,音质效果不错,京东物流确实快,夜里十点前下单,第二天上午就送到了,点赞👍
3.5mm音频转换器
原装正品用的放心,传输照片视频妥妥的没毛病,OK
闪电转 SD 卡相机读卡器
用这个传照片太快了,很方便。
闪电转 SD 卡相机读卡器
适配iPhone14,平日喜欢插有线耳机,以前屯的iPhone耳机都是双声道的,小配件解决问题!京东自营价格实惠,送货及时,好评!
3.5mm音频转换器
用着确实很方便,连接也很好用
HDMI转换器
*****
3.5mm音频转换器
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-05-06 15:59 回复
做工很好,小巧,比以前价格便宜