效果不错(213) 价格实惠(85) 功效很好(45) 效果一般(30) 有味道(11)
N***n
今天收到货发现是漏的,说明书都打湿了,那张纸巾是把瓶身擦干净后打湿的,满手都是,而且没有装满,漏了一些!
渋***梻
包装破损像是被人拿出来换了,滴眼睛的简单包装不合适
小宠洁耳舒50ml
太香了吧,我觉得对咪的刺激大,对我的刺激都大!
梁***7
小宠洁耳舒50ml
这个不能治耳螨,这是洗耳液,我去,标题坑
蜡***瓜
坑的一匹的狗D二百多的东西让我等了十来天说订单异常重新拍反差价给我三百多买结果差价到了金库我没成年没办法实名金K的钱自动就没了客服也不管金库那边的客服也不在线
马***简
气味不对,和宠物店卖的不一样,宠物店的香气重,这个酒精味浓烈
钢***A
一句话,没效果。以前用小宠家的药浴液感觉挺好的,所以这次狗狗耳螨了也选的你家的产品,谁成想用完一点效果都没有,还搞得黏黏糊糊的,而且香味特别大,刺鼻,还不如我用双氧水给狗擦两下耳朵消毒来的好,最后还是涂了点药浴液改善了一些,怀疑是假货。
小宠洁耳舒50ml
京东泄露客户隐私,将本人个人信息泄露给电信zhapian。违反信息安全发和个人信息保护法,事后死不承认,还反咬我一口,然后客服态度敷衍,想忽悠我。本人信息安全从业者,到底哪里出问题我清楚的很,京东客服不断电话骚扰,竟然提出赔偿20元了事,呵呵,我给你100把你个人信息挂网上好吗?京东安全**的,数次爆出信息泄露,在我们安全圈里口碑极差,当时还想挖我过去,这种**团队,没技术只会推卸责任。证据看最下面的通话记录,**模仿的京东客服电话,还有我的报警电话,虽然我知道是**,但是难道个人信息泄露就值20块?
小宠洁耳舒50ml
京东一生黑!号称全网保价,实际你在其他电商看到价格更低 的,他们就会死不承认,还说全网是指京东,我呵呵哒你*一脸,就知道卖人设,*骗。子,以后 能不在京东买就不在京东买,在京东买的所有东西都差评!
*会员比那还贵
-***-
有香香的 对耳螨毫无用处。
s***t
真心效果很差,只能达到清洁作用,有清香的味道,无法抑制耳螨,还会刺激猫的耳道,耳朵会发红,猫会一直去挠,加重情况,千万别买了!
小宠洁耳舒50ml
货没到就确认订单了 客服找不到 快递员不接电话 还把东西弄丢了 差劲
暴***兔
还行吧没什么作用,呵呵
翻***胖
气味狗狗很不喜欢,买了很多小宠的产品,感觉都浪费钱了
瓶身和外包装生产日期不一样,不知道是真的假的。问客服问了两三个问题,一直回答一句话,让我放心使用,你不解释怎么让我放心使用,这个客服我真是醉了。???????????
自营东西不能买 假货多
洁耳舒-清洁耳垢