效果不错(213) 价格实惠(85) 功效很好(45) 效果一般(30) 有味道(11)
Z***U
猫咪刚到家时候有耳螨我给买了小宠的耳螨套装,很好用,现在猫咪六岁了有了轻微耳螨,我也来买小宠的耳净康,除耳螨效果很好。很满意
晓***3
发货快产品好,已经回购无数次!
j***W
千万别买,狗狗用完产生炎症,持续用炎症加重,不知道是不是导致炎症的原因,但用这个洗耳液绝对没用处,而且会导致炎症加剧,去宠物医院医生告知耳朵里有酒精味道,然后我回家把小宠这款挤出来闻就是有刺激的酒精味道,客服还一直坚持产品温和不刺激,我就问你小宠公司的人敢不敢滴到自己耳朵里,每天滴一次,反正温和不刺激 奉劝千万别买,炎症加重去医院还花了一下午快小一千的治疗费,而且每次用狗都会尖叫,是超疼的时候才会出现的叫声,在医院用耳漂洗耳则不会,高下立判,垃圾产品🖕国货之耻
j***W
洁耳舒-清洁耳垢
3zebew9f3tw1d6 很抱歉给您带来不好的购物体验,产品都是有经过严格的质检的,洁耳舒是清洁耳道、预防耳部疾病的。并不会导致耳朵炎症的,一般狗狗耳朵有炎症是因为细菌、真菌感染,寄生虫感染,耳部清洁不到位等原因导致的呢,建议您排查具体的原因,针对性的治疗哦,【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-05-18 18:17 回复
u***t
洁耳舒-清洁耳垢
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品款式很大方,质量非常好,价钱也很合理不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
洁耳舒-清洁耳垢
小宋家的用品用过非常多种品类。之前的益生菌,小宠的滴耳液,还有其他的耳螨药品,总的来说是非常值得信赖的狗狗用品品牌,回购过很多年
2***i
很好很实惠,价格实惠量又足,好评
根***儿
还没用,希望好用。好评。
耳净康-消炎祛螨
小泰迪老挠耳朵,耳朵还有味,用这试试,看评价不错,品牌也好。
耳净康-消炎祛螨
小狗狗的东东,一次性都买回来了
耳净康-消炎祛螨
一直给我家狗子用这个牌子的产品,效果好,身体棒棒哒,值得购买
钞***买
很好用,之前买的另外一款,今天买这个试试。效果挺不错的,隔天就到了,真的不错,推荐购买,好用的。很好的。挺不错。。。。。
耳净康-消炎祛螨
给我家可爱的蓝胖子买的洁耳液在网上选了很多,还是觉得这种不管是价格上还是效果上都不错,买完之后给我家猫子用上了。他的小耳朵用完之后,污垢确实能够溶解,而且香喷喷的。也没有不良反应。
冰***1
挺好的
羞***呀
物流蛮快的,味道香香哒,用完也没什么不良反应。
耳净康-消炎祛螨
已经是狗子用的第二瓶了,味道香香的,很好闻
A***_
挺好的,购物物流都很方便,好用会继续回购的。
多***3
不错不错挺好的,非常方便。
登***8
非常不错的小宠儿,健康用了两天狗子就基本上不痒痒了,看样子大品牌还是值得信赖的,以后每礼拜都要做一次预防去给小耳朵点几滴的
西***哇
用起来方便,也不知道有没用
洁耳舒-清洁耳垢
新买的小猫咪,猫咪还没来到,提前把东西准备好,一起买了很多样,之前就用她家的东西,用着感觉不错,京东发货也快,品质也有保障,买着放心,
包装干净,药效不不错滴两次就好了
包装干净,药效不不错滴两次就好了
j***B
听别人介绍来光顾的小宠滴耳液,发货快速,货到以后给猫猫试了试,猫猫还能够接受,定期给猫猫的耳朵清理除菌,等吃用完了再来回购
我***i
快递很快,基本隔天就到了,给猫洗了一下耳朵,没啥后遗症,洗的也还行,一些耳屎都洗干净了,要注意擦干净也不要太用力伤了猫的耳朵
R***_
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!