商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
效果不错(213) 价格实惠(85) 功效很好(45) 效果一般(30) 有味道(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***啦
心  得:
还可以
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
52h28x3iw6egj4 感谢您的支持!洁耳舒是清洁耳道,抑菌、除异味,能溶解耳垢,预防耳道疾病的哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师客服哦~祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-12-16 21:00 回复
PLUS会员
心  得:
油膏比水好用
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
52h28x3iw6egj4 感谢您的支持!洁耳舒是清洁耳道,抑菌、除异味,能溶解耳垢,预防耳道疾病的哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师客服哦~祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-12-07 13:31 回复
X***h
心  得:
用不了,不敢用,看看这评论区,买了用一次直接扔了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
3zebew9f3tw1d6 您好,耳净康对犬猫常见耳臭、耳痒、耳脓、耳鳞屑、黑耳屎均能快速见效,怀孕母犬通用,安全性高。用药期间坚持每天使用1-2次。恢复后再坚持使用半个月加以巩固哦感谢您的支持,有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师客服哦~祝您生活愉快!
2023-11-08 17:48 回复
可***机
心  得:
我们这儿的实体店卖18,我总感觉买贵了,还不如去实体店买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
3zebew9f3tw1d6 感谢您的支持,洁耳舒是清洁耳道、预防耳部疾病的。滴入洁耳舒后,按摩一下爱宠耳部,再用棉签清洁干净就可以哦! 每周检查并清洁一次可有效预防耳道疾病哦,祝您养宠生活愉快!
2023-11-05 18:16 回复
铜牌会员
心  得:
没效果
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
3zebew9f3tw1d6 您好,耳净康对犬猫常见耳臭、耳痒、耳脓、耳鳞屑、黑耳屎均能快速见效,怀孕母犬通用,安全性高。用药期间坚持每天使用1-2次。恢复后再坚持使用半个月加以巩固哦感谢您的支持,有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师客服哦~祝您生活愉快!
2023-10-28 12:38 回复
j***Y
心  得:
希望瓶身可以重新设计一下。不好控制滴量。
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
3zebew9f3tw1d6 感谢您的反馈,这边已经反馈到相关人员改善,耳净康对犬猫常见耳臭、耳痒、耳脓、耳鳞屑、黑耳屎均能快速见效,怀孕母犬通用,安全性高。用药期间坚持每天使用1-2次。恢复后再坚持使用半个月加以巩固哦感谢您的支持,有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师客服哦~祝您生活愉快!
2023-08-11 13:35 回复
鑫***i
心  得:
感觉一般 给金毛狗用了 感觉没有什么效果
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
2023-07-09 17:07 回复
j***6
心  得:
是植物香味 应该挺好用
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
3zebew9f3tw1d6 感谢您的支持,洁耳舒是清洁耳道、预防耳部疾病的。滴入洁耳舒后,按摩一下爱宠耳部,再用棉签清洁干净就可以哦! 每周检查并清洁一次可有效预防耳道疾病哦,祝您养宠生活愉快!
2023-07-04 14:37 回复
陈***喵
心  得:
不太好用
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
2023-06-01 13:24 回复
予***書
心  得:
不知道用着怎么样因为味道很大猫猫完全接受不了
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
2023-05-30 16:38 回复
u***2
心  得:
没效果,
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
2023-05-15 13:54 回复
该***b
心  得:
效果有一点,宠物太难对付了,尤其是洗
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
2023-05-06 14:36 回复
u***h
心  得:
都漏了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
3zebew9f3tw1d6 很抱歉,给您造成不好的体验了,这个是在运输中颠簸挤压导致的,您收到产品有问题可以联系在线客服给您处理哦,祝您养宠生活愉快~
2023-05-03 17:30 回复
j***u
心  得:
家里小狗两岁了,之前一直没有使用过产品,看视频直播还可以,就直接下单了,产品配送速度一般,看着产品质量一般,还没有打开使用,不知道效果怎么样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
2023-04-06 14:28 回复
j***e
心  得:
给狗子洗耳朵
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
oim9fv11zayyj0 尊敬的客户您好,感谢您对小宠自营旗舰店的支持。耳净康对犬猫常见耳臭、耳痒、耳脓、耳鳞屑、黑耳屎均能快速见效的呢,后续有什么问题可以咨询我们在线客服的哦,祝您生活愉快~~
2022-10-10 11:00 回复
我***o
心  得:
连续用了两周,都快用了了,一点效果没有,朋友来了给拿了个药,两次就好了。
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
oim9fv11zayyj0 尊敬的客户您好,感谢您对小宠自营旗舰店的支持。耳净康是早晚使用一次的,使用的时候先清理干净耳朵,再取3-5滴,滴入耳内,按摩一下耳根部就可以啦建议使用28天哦,因为螨虫的生长周期是28天的呢,后续有什么问题可以随时联系我们在线客服的哦。祝您生活愉快~
2022-10-10 11:21 回复
c***_
心  得:
猫不太喜欢这款 反应很大闲置了
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
H***-
心  得:
用了好多次 但是猫咪还在抓耳朵
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
咪蛋是一只喵 您好,耳净康对犬猫常见耳臭、耳痒、耳脓、耳鳞屑、黑耳屎均能快速见效,怀孕母犬通用,安全性高。用药期间坚持每天使用1-2次。恢复后再坚持使用半个月加以巩固哦感谢您的支持,有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师客服哦~祝您生活愉快!
2022-09-01 14:10 回复
j***y
心  得:
日常清洁还行,治疗耳螨的话几天效果不大,估计得长期使用,我家猫耳螨挺严重,滴了快一个星期效果也不是特别大,只能换成尔康了 味道挺香,就是太大了,猫咪嗅觉比人类更灵敏,估计快熏的头晕了 只能当作日常养护了,一星期清洗两三次,要治疗耳螨的不建议买
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
咪蛋是一只喵 您好,洁耳舒是清洁耳道,抑菌、除异味,能溶解耳垢,预防耳螨耳炎的哦,感谢您的支持,有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师客服哦~祝您生活愉快!
2022-09-01 14:09 回复
小***i
心  得:
不好用,用完了耳边毛一块一块的
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
咪蛋是一只喵 您好,耳净康对犬猫常见耳臭、耳痒、耳脓、耳鳞屑、黑耳屎均能快速见效,怀孕母犬通用,安全性高。用药期间坚持每天使用1-2次。恢复后再坚持使用半个月加以巩固哦感谢您的支持,有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师客服哦~祝您生活愉快!
沉***6
心  得:
耳部清洁可能有用,如果耳部有问题建议慎拍,反正我家狗狗滴了一阵了,效果不明显。
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
4***5
心  得:
产品本身包装有问题,封不住口,运输过程中漏液了。
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
咪蛋是一只喵 您好,亲爱的小主。感谢您对本店的支持哦,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快~~
2022-07-24 15:10 回复
J***s
心  得:
对耳螨无效,相当于保健品而不是药
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
咪蛋是一只喵 您好,亲爱的小主。感谢您对本店的支持哦,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快~~
2022-07-19 14:10 回复
w***a
心  得:
能清洁耳朵,对除耳螨没有效果,而且液体状,滴猫耳朵里猫子也很不舒服
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
咪蛋是一只喵 您好,亲爱的小主。感谢您对本店的支持哦,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。爱宠有耳螨的情况建议搭配洁耳舒哦,有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快~~
2022-07-19 14:11 回复
霸***席
心  得:
狗子不愿意滴
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
j***w
心  得:
很刺激,滴我手上都感觉刺痛,真后悔给我家猫猫用了
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
咪蛋是一只喵 亲爱的小主您好,洁耳舒主要是清洁耳道、预防耳部疾病的。您滴入洁耳舒后,按摩一下爱宠耳部,再用棉签清洁干净就可以哦! 洁耳舒一周使用一次,或发现爱宠耳部有污物或异味时使用。祝您生活愉快!
2022-07-19 14:09 回复
j***a
心  得:
漏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
耳净康-消炎祛螨
2022-06-29 18:18 回复
A***_
心  得:
味道太冲了 香过头 猫用了不喜欢 扔了
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
8***t
心  得:
用完耳朵没啥改善。。。
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
v1fx7vg810uwmg 亲,这边坚持使用一段时间喔,肯定会有效果的!!
2022-05-04 16:33 回复
w***4
心  得:
打开都有水泡了,拿到手这瓶不是密封的,有点漏,不知道其他的是不是,着急给小猫洗耳朵就不退了,也不知道是不是正常的,有没有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
洁耳舒-清洁耳垢
v1fx7vg810uwmg 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边已经核实过了是京东物流那边运输途中出现了问题,这边可以跟客服沟通下重新补发
2022-05-04 16:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准