效果不错(213) 价格实惠(85) 功效很好(45) 效果一般(30) 有味道(11)
又购买了两瓶小宠宠物狗狗猫咪耳朵清洁洗耳液,家里养宠物猫狗的都应该常备一点,经常的给猫狗清理一下耳道是非常必要的,这样可以防止宠物耳道发生疾病,这洗耳液挺好的,作用明显,使用也简单,挺好的。
耳净康-消炎祛螨
97120hbwzp7bfo 您好,耳净康对犬猫常见耳臭、耳痒、耳脓、耳鳞屑、黑耳屎均能快速见效,怀孕母犬通用,安全性高。用药期间坚持每天使用1-2次。恢复后再坚持使用半个月加以巩固哦感谢您的支持,有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师客服哦~祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-03-15 13:01 回复
一直买的都是小宠家的益生菌啊,后来回购了这款滴耳液。狗狗作为日常护理使用。平时在家的时候会给狗狗自己洗澡,洗完澡之后就会滴一下。
洁耳舒-清洁耳垢
97120hbwzp7bfo 感谢您的支持!洁耳舒是清洁耳道,抑菌、除异味,能溶解耳垢,预防耳道疾病的哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师客服哦~祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-03-12 13:14 回复
z***n
给小狗用过了才来评价的。小狗耳朵是臭的,,滴进去以后,揉一会儿,有淡淡的香味,用了几次以后,小狗的耳螨就好了,也没什么不适。很不错
鹏***宝
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
忍***甲
是我想要的 多次购买
忍***甲
好用多次购买了
钞***买
很好用,用完耳朵很香。。。速度很快,发货速度特别快,好用的。猫咪也不会反抗,隔天就到了,物流很快。挺好的。推荐大家来购买这款
小***涵
喂食难度:这个不是吃的是往耳朵里灌的,灌进去揉一揉让狗子甩一甩 使用效果:能够遮盖住一些味道,用完用纸擦一擦 商品包装:包装正常,挺严实的 商家服务:配送的比较快,挺好的
洁耳舒-清洁耳垢
猫猫得耳螨了,就买来试试,搭配着耳肤灵用的,效果还挺好
洁耳舒-清洁耳垢
为了孩子养了只小比熊,没打完疫苗也没办法洗澡,看它不停的挠痒痒,害怕耳朵出问题,朋友介绍这款洁耳液不错,买来用了两次,狗子挠耳朵次数明显减少。坚持用下去。
洁耳舒-清洁耳垢
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
a***h
买了给家里猫咪用,不知道效果
喵***3
茴***5
没啥特别的,感觉就是正常的产品,没有不适
q***y
拣了一只小流浪,不想去宠物店,太贵,小宠店一站买齐,方便实惠
b***8
在此家购买的洗耳液价格便宜,用完再买。
7***w
发货快,价格实惠,目前天天给猫洗耳中,配合耳肤灵一起,猫咪耳螨一天比一天少
S***r
狗子总是抓耳挠腮。耳朵都挠破了。之前买了一款别的牌子的,可能不大好使。这一次换的小宠。效果还不错。当天就不挠了。支持。。
u***x
小猫咪的耳朵里有了一些耳螨,赶紧给他买了这个滴耳液,用了一次后就干净了,已经用了一段时间了,感觉也没有再复发,效果还是不错的
耳净康-消炎祛螨
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
爱***n
用来治疗猫咪耳朵上红疹,涂了两天就消退好多
老***鼠
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!关键是狗狗用了以后耳朵两天就不红了~
耳净康-消炎祛螨
产品名称:小宠滴耳液 评分:4/5 商品评价: 小宠滴耳液是一款专为宠物设计的清洁用品。它温和不刺激,能够有效地清洁宠物耳朵内部的污垢和异味。使用起来非常方便,只需滴入适量即可。虽然价格稍高,但考虑到其品质和功效,我认为这款滴耳液非常值得购买。
言***宝
非常可靠,安全,给猫猫用上了不刺激,效果也不错,不再总挠耳朵了
A***7
清洁狗狗耳朵 好用 包装严实物流快
洁耳舒-清洁耳垢
用了效果挺好,价格也合适。
洁耳舒-清洁耳垢
用了效果挺好,价格也合适。
b***班
京东物美价廉经济实惠质量可靠
耳净康-消炎祛螨
现在虽然还用不到,提前买出来备用的,我怕用的时候断货!质量非常的好!之前也一直买,估计还得用下去!有毛孩子家庭必备的啦!!
耳净康-消炎祛螨
宠物必备,狗狗有时耳朵里用棉球蘸药水擦拭会发暗红色,就知道里面有炎症了,经常给擦拭,滴药水,否则耳朵会痒。平时也规律性擦拭,观察。