明明是安装卡扣不结实,还借口物流颠簸弄掉的,外面还有包装箱保护着的物流运输一下就掉了难道不是质量不行
面宽56cm 通气款五层
这个衣柜不太推荐,从收到货就发现有1-2个抽屉关起来会关不紧(错位),必须抬起其他抽屉才能把下面抽屉关起来;另外抽屉外面的面板其实是卡上去的,这就导致会容易松动,经常需要自己手动卡回去一下(虽然按照商家的说法调整了,但是还是容易松动的,建议还是要买一体的抽屉);现在家里就凑合着用一下,就这个衣柜,被家里人说了N次了….
4***i
还比较好粘,试试看吧
【固定连接件】白色两只装
l***o
抽屉面板塑料上有磨损的痕迹,抽屉里有脏污,塑料里有杂质。
【爆】面宽73cm 加宽密闭五层
质量很差 面板有问题客服说是轻微凸起 我这轻微了都有曲线弧度了好吧
【爆】面宽73cm 加宽密闭五层
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!这边宝贝如果影响使用的话,可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,如果客服长时间未回复的话,您也可以拨打全国服务热线400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2023-02-28 10:49 回复
与想象中的有差别
2023-02-28 10:48 回复
c***p
不给送上门直接扔到驿站。没电梯要我自己扛上楼。
面宽56cm 通气款五层
爱丽思官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对爱丽思官方旗舰店的支持,很抱歉没能给您一次满意的购物体验,您有任何问题可以反馈给在线客服的哦,我们会处理的,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-12-01 11:25 回复
天***h
面板三番五次掉下,这个品质都已经这么差了吗?实在是懒得去退货。无语,看图就知道了。
面宽56cm 加宽密闭五层
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思的支持,后续亲有什么问题的话可以及时与我们这边联系,我们都将在第一时间内为您解决,感谢您的支持,愿阳光与微笑每天伴您同行!希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的下次惠顾哦~爱丽思祝您生活愉快~
2022-12-01 11:16 回复
大***h
收到货,整个都散架了,还得重新拼,拼好了,第二天又掉了!塑料质感一般,老公一直说我买的撇。入手460多。东西很大,结果不配送到家,我和老公到处借托板车去兔喜去拉,累死个人!又大又重!
【爆】面宽73cm 加宽密闭五层
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!您收到商品有任何问题都可以联系我们店铺在线客服,或者拨打全国服务热线400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-06-30 09:38 回复
6***y
柜子一般吧,跟想象的有点差距,这个物流也是催了好久……
【爆款】面宽73cm 加宽密闭五层
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思旗舰店的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,这边宝贝如果影响使用的话,可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2021-11-16 11:02 回复
6.18之前买的高价柜子送的,当时说是价格最低了,没想到除了价保期就降价了
2021-07-30 08:26 回复
无***m
好像没什么用处,而且还不便宜。
2021-07-12 09:47 回复
爱丽丝号称是日本品牌,我以为质量非常好,没想收到货后发现柜子上角坏了,已经跟客服沟通换货发过来,希望新到的柜子没有质量问题。
面宽73cm 通气款五层
2021-07-09 08:28 回复
天***-
包装简陋。 产品材质:一般般。
2021-07-09 08:28 回复
田***叟
小东西比较鸡肋,对于刷涂料的墙,根本没法贴墙上。
2021-06-07 08:17 回复
产品气味:柜子本身没有味道,盖板的味道那是相当大,闻的难受,阳台上散味二天还是很大味道,几年前买过一次56的咖啡色盖板的,气味很快散了,这次不知道还要多长时间才能放卧室哎。
面宽73CM密闭柜 五层
爱丽思官方旗舰店 您好顾客,顶板因为是木质的,本身就会有味道,一般放通风口吹一下就会没有的,我们商品都是经过检查合格后生产销售的,商品是环保的,可以放心使用,若还有味道,我们支持7天无理由退换货的。
2020-08-07 22:29 回复
顶板的味道挺大的,放了半个多月还是有残留,如果包装没扔真心想要退掉,除此之外其他部件都挺好,抽屉顺滑,挺能装东西的。
面宽73CM密闭柜 五层
爱丽思官方旗舰店 您好顾客,柜子生产好后会放包装箱里,长时间在封闭的空间,拆开包装会有些味道的哦,商品我们都是经过检测合格才会销售的,因为顶板是木质的,本身也会有木头味,商品是环保的对身体无害的哦,这种柜子大多给宝宝用的,品质我们也更注重哦,可以放心使用的,再次感谢您对爱丽思的支持,祝您生活愉快!
2020-07-30 16:22 回复
承重效果:这个一般,有两个坏的
面宽56CM密闭柜 五层
有点单薄,很轻,价格偏贵,不过没什么气味。
面宽56CM非密闭柜 五层
商品质量:边上有毛糙 把手有磨损
面宽56CM密闭柜 五层
商品质量:很薄,非常薄 几个抽屉上下容易卡住不动,想退货还要自己找快递上门取件,别人都不愿意,只好作罢,绝逼不值这个价
m***s
这个牌子小贵,还以为这家的塑料工艺很强,结果不如预期令人失望。如图掉漆,还有各种毛刺,虽然都是背面,背面确实很差,正面好多了。不过第二个抽屉一拉面板都掉下来了,整个抽屉面板是活动的,整个柜子的整体结构也很不稳,轻轻动就各种摇晃,不知道全封闭款是不是会好些。如果给孩子买,安全起见建议只买矮的三四层的比较不容易倾倒。讲真,家具还是实木的扎实稳当啊,塑料制品确实工艺还不太行。
面宽56CM非密闭柜 五层
这个要来评价一下,大家购买要慎重,虽然说是没什么气味,仅限于塑料,顶面上那款木板异味严重,通风一个星期还有气味,十分难闻。 其次做工不行,各种毛刺,各种封边,真的一点也不值这个价钱,买来没想过要退的 就把箱子给拆了,后来后悔想退货,卖家以没有包装为由不许退了,补发了面板和抽屉。 最后还有一点这么大件快递不送上门,甚至**都没有,就直接放自提点了,真心太糟糕了! 要买的朋友千万慎重!
面宽56CM密闭柜 五层
1、德邦物流太差,包装破了个大洞,上面的留了个小凹坑;2、感觉质量和国内品牌差不多,抽屉变形,关闭都互相碰撞,但是价格两倍了。
发错货
面宽73CM密闭柜 四层
1***w
商家服务不太好。经常换客服。导致问题说了一遍又一遍。物流也不好。双十一太慢了。第一次收到十天才到的货。物流暴力运输。导致箱体破裂。抽屉的柜子也出现了破裂。商家决定补发破损的零件,又得拖好几天。另外,物流也很差。直接将商品扔在驿站。商品很重,没有送货上门。
面宽56CM密闭柜 五层
塑料比想象中薄很多,质量一般吧,有两个抽屉边缘开了,有一个粉色的把手有问题,东西太重懒得退换了,就这样吧
面宽73CM密闭柜 五层
最上面那块盖板还是有点味道,抽屉没有味道,比较轻,孩子一拽,会倒,不知道为什么大家都买这个牌子的
面宽73CM密闭柜 五层
质量不好,不知道为啥名声在外,很单薄,做工也一般。比我家买的其他牌子差多了。不过确实挺好
面宽56CM密闭柜 四层
不是很好用,没觉得物超所值,质量一般哈